• Casablancasさん
  • Casablancasさん

5 2022-06-17

いくつか折りたたみ傘を使ってきましたが、クニルプスに戻ってきました。
高額ですが、品質は申し分ないです。

• big-bennさん
  • big-bennさん

4 2019-06-18

セーフティーシステムがよい
今まで使っていた折り畳み傘が古くなってきたので以前から興味のあったKnirpsのT.220 NUNOデザイン(濃霧)に買い替えました。
糸が出てたりするのは中国製だなぁと思いましたが、デザインはオシャレだし、ハンドルも持ちやすく大きさも十分で、傘自体も骨が8本だからか(いままでのは7本)しっかりしていて風の強い日などでも大丈夫そうです。
なにより折りたたんで押し戻す時に途中でもとまるセーフティーシステムが気に入りました。
長く持つといいなぁ

5 2022-04-16

娘の高校入学に際し購入しました。注文後すぐに届いたので翌日の雨天時に早速利用でき、通学で荷物も多いため、ワンタッチでの開閉操作が想像以上に便利で助かったと喜ばれました!

• skybuyerさん
  • skybuyerさん

5 2021-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丈夫な折りたたみ傘を探していた妻の為に購入。写真よりキレイな赤で良かったです。自動開閉、晴雨兼用等機能的にも大満足です。

• 雅7808さん
  • 雅7808さん

4 2020-04-18

通勤用に!
すぐに商品が届きました。
電車に乗ることが多いので、手荷物にならない折り畳み傘しかほぼ使いませんが、しっかりした作りなので風が強い日も使えそうです。
専用収納カバーももらえるとの事で通勤カバンにも入れても濡れないので、いい商品を購入できたと思います。
そこそこの金額ですので、大切に使います。

• my111myさん
  • my111myさん

5 2020-04-11

妻の傘が壊れてしまった為、私が使っていたこちらの傘を購入しました。
写真通りの素敵な赤色で気に入ってもらえています。
自動開閉がすごく便利で、丈夫なところも長く使えると思います。

• CEO3693さん
  • CEO3693さん

5 2019-09-04

届きました。
思っていた通りの品物でした。娘へのプレゼントで購入しました。これで紫外線の日差しも突然の雨にも対応できます。注文してからの迅速な対応、ありがとうございました。

• 松タケさん
  • 松タケさん

5 2019-02-27

使いやすい
自動開閉が便利です。風にあおられても安定感があり満足しています。ありがとうございました。

• grantu3265さん
  • grantu3265さん

5 2019-01-10

気に入りました
自動開閉で使いやすいです。耐久性にも期待します。

5 2018-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは良い
自分の中では高価な買い物だったけど、物は丈夫そうで、何より自動開閉が楽です。
大事に長く使おうと思える商品です。

5 2018-10-31

サイズ感は満足
以前このブランドの一回り小さい傘を使っており、サイズが小さすぎて困ってたので、大変満足してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘