15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-25

選択:選択 | カラー・種類:ライトグレー

急に寒くなったので小型の物を探していました。
クチコミを見て期待して購入。
1m位離れても暖かさが届きます。
音がしないのもいいですね。
注文番号
307571-20231123-0637521943

5 2024-01-21

選択:選択 | カラー・種類:レッド

使っていた電気ストーブが壊れたので購入しました。
可愛いです。

• ゆ〜7171さん
  • ゆ〜7171さん

4 2023-11-16

選択:選択 | カラー・種類:ライトグレー

思ったより小さかったが、パワーがあり暖かいです。寒がりの娘の為購入しました。この冬はこれで乗り切れそうです。

4 2023-01-05

• 静音性:4
  • 省エネ度:
リモコンを作って欲しいです/もしくは遠隔
自分で使用して良かったので、両親に同じ物を購入しました。
これでリモコンが付いていれば、大変満足です。
リモコンができたら、すぐ買います。
もしくは、遠隔で操作できるアプリ製作をお願いします。

5 2022-11-20

小さいけど暖かいです
Hpより地味な赤色です

4 2021-02-06

• パワー:2
機能性を備えたお洒落ヒーター:2種類比較
2年ほど前、こちらのお店で同メーカーの「カーボンヒーター XHS-Y210」を購入したのですが、場所をとらないデザイン・サイズながら期待以上に暖かく、愛用しています。別の部屋で足元用ヒーターが必要になり、前回買ったヒータへの信頼があり 今回この型「XHS-Z310」を選びました。
☆使用感は概ね満足です☆
●予算越えで迷いましたが、縦方向の角度調整もできるのが決め手でした。
●首振り機能、熱2段階、タイマー3通り等、それぞれ良い機能だと思います。
▲期待したよりも熱が届く距離が狭く短いと感じるのが少し残念です。
(40cm以上離れるとあまり暖かく感じない。小ぶりで価格下がりますが「XHS-Y210」の方が、意外と広距離・広範囲で熱が届きます。
●置いてる時の安定感は、「XHS-Y210」より「XHS-Z310」の方が上だと思います。「XHS-Y210」は可動範囲が本体の底面面積とイコールなので、場所を取らないところがメリット。
うっかり誤って蹴飛したり倒さないように気をつければ、安定感に関わらずどちらの商品も魅力的です。

5 2018-12-26

• 省エネ度:
普段の暖房は、ガスファンヒーターとガスの床暖で行っていますが、ちょっとしたピンポイント暖房器具が欲しくてこちらを購入。±0の家電はいくつか持っていて、そのシンプルさとセンスの良さはお墨付き。可愛いフォルムと静かさ。省エネがいいと思います。首振り機能を使わないと熱すぎるくらいポイント暖房機能は優れていると思います。上下にも首を振ると勘違いしていましたが、首振りは左右のみです。最初にガスファンヒーターで速暖してから、温度設定低めの床暖房とこちらのヒーター(200Wで十分)を使うと、ほんわか暖かくて気持ちいいです。自宅の気密性を考慮して、その他の暖房器具に合わせて上手に使うといいと思います。私は買って正解。大満足です。

5 2015-01-13

足元用暖房に
エアコンだけの部屋でどうしても足元が冷えるので
机の下の足元ピンポイント暖房を探していました
パネルヒーターなどと迷いましたが
机の下に入る感じが良かったので迷ったものよりこちらの方が高かったけども
こちらにして大正解です
形は小さいですがしっかり暖かくなります
部屋がそこそこ温まっていればエアコンを切ってこちらの商品だけ付けていればその後何時間もOKです
足元暖房の大切さを思い知りました
タイマーもついているのでうっかり切り忘れがなく安心です
ただ、かなりピンポイントだと思うので
広範囲を求めている方には不向きかも
307571-20141220-0595084208

4 2014-11-21

• 省エネ度:
すぐにじんわり暖まります!
307571-20141114-0297735112
スポットで足元を暖めてくれるヒーターを探していました。デザインが気に入り、取扱い店舗がたくさんありましたが、ポイント倍増率が高くてプレゼントの内容もよかったので、こちらの店舗で購入しました。
カラーはライトグレーです。白が欲しかったので悩みましたが、購入して大正解!ほぼ白に見えます。むしろ、少し青みかかった白のようなカラーは、お部屋を洗練された空間にしてくれました。暖かさも、足元に寄せて使うなら、200Wで十分。すぐに暖まるように思います。底面が浮き上がると止まるようになっていて、タイマーで自動停止もしてくれるので安心です。
マイナス☆は、使い始めたばかりなので電気代が未知なのと、スイッチが上から見ると本体に隠れてしまうので、探してしまうことから。慣れれば問題ないように思います。

• りん6535さん
  • りん6535さん

5 2022-01-15

• 省エネ度:5
足元が冷えるので探していました!
サイズは思ったより大きかったけど、フォルム・デザインが可愛かったです!
グレーはホワイトに近いグレーで部屋に馴染んで良かったです!
パワーも200Wで足元が十分温まります。
(8畳で使用しています)
向きも首振りの可動域も満足です。
私にとっては高めの買い物でしたが、買って良かったと思っています!

4 2020-11-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
届いてから暖かい日が続いたため一度しか使えてないので寒い日の使用感がきちんと分からず−★にしました。
メイン暖房はあるので肌寒い時や、1人の時などのサブ目的で購入。
コンパクトで場所をとらずテレビボードの前に置いてもテレビ視聴を邪魔せず、ダイニングテーブルの下で使用したりと使い勝手はよさそう。
400wでも十分温かかった。
メモリー機能がないので、付ける度に好みの設定にしないといけないけどサブ目的なので使用頻度が少ないため今の所わずらわしさはないかと。

5 2020-11-10

• 省エネ度:
在宅勤務が続き、部屋の中が寒くなってきたので、足元を温めるために購入しました。8畳ワンルームで使用していますが、これがあればエアコンは使わなくてよいくらい暖かいです。首振りなので、1ヶ所に熱が集中して熱くなりすぎることもなく大変快適です。電源を入れて数秒で温かくなりますので、とても助かります。寒い朝やお風呂場などでも重宝すると思います。個人的には、ぼうっと火が灯る様子が暖炉を想像させ、非常に癒されます。デザイン・サイズ共に言うことなしで、おすすめできる商品です。

5 2016-12-28

移動が楽!
脱衣所用に購入しましたが、パソコンデスクの足元の暖房にも使用しています。
軽くて持ちやすく部屋の移動が楽々で使い勝手がよく重宝しています。
スポット暖房用としては良い商品だと思います。買ってよかったです。

5 2016-11-15

【デザイン】シンプル
【サイズ】丁度いい
【静音性】静かです
【パワー】暖かです
【使いやすさ】もう少しスイッチの位置が大きいほうがやりやすいです
【省エネ度】あります
【その他】

4 2015-01-06

• パワー:3
いいです
長年使っていたハロゲンヒーターが故障したので購入しました。
ワット数が探してたものより低かったのですが、デザインがかわいいので購入しました。
少エネかどうかはわかりませんが、脱衣所で使用する分には、200wでも暖かいです。
4畳の部屋でも使ってみたいと思います。もち手がついているので移動もしやすいです。
ただ最初だけ・・・だと思いますがちょっと焦げたような匂いがしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ