【特典付き】電気ストーブ 人感センサー フ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

• 静音性:4
想像以上に暖かい
電気ストーブなので大して期待していませんでしたが、想像以上に暖かかったです。
北向き6畳の部屋でまだ最大パワーにはしていませんが、これ1台で凌ぐとなると厳しいかもしれません。
他の方のコメントにあった音についても、今のところ小さなファンのような音が微かに聞こえる程度で特に気になりませんでした。
軽くてデザインが良いので嬉しいです。

4 2019-12-11

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:3
切り忘れを防ぐ為、タイマー付を探していてこの商品にたどり着きました。迷った末ピンクにしましたがとても可愛いです。スイッチが下にあるのが面倒かな、音はそれほどは気にならないかも。

4 2019-12-11

• 省エネ度:3
予想以上にスマートで,結構軽いため持ち運びも楽でした。
製品の性質上,部屋の暖めには不向きですが,すぐにパネル周辺の空気が暖かくなるのはありがたいです。
家電製品の扱いが苦手な高齢者にはダイヤル操作など,若干の慣れが必要かと思いますが,他の暖房器具と組み合わせて冬を乗り切ろうと思います。

5 2019-01-12

ブルーノストーブ
友人から勧められて購入。今まで使っていた電気ファンヒーターは足元しか暖かくならないのでエアコン併用していたのですがブルーノは縦型なので膝上まで暖かくエアコンを使う頻度が少なくなりました。

• fm-cocoさん
  • fm-cocoさん

5 2017-12-23

大満足。
脱衣場に置くヒーターをずっと探していました。
これはデザインが可愛いなーと思うものの、他に5000円程度で買えるものがたくさんあるのでいまいち踏み切れず、悩みに悩んでいました。
ですが、以前安く購入したものはデザインが気に入らずずっと不満だったことを思い出し、高くても気に入ったものを大切に長く使おう!と思い購入にいたりました。
結果、大満足です。
思ったより小ぶりですがファン付きなので少し遠くでも暖かいし、脱衣場程度の広さでしたら
すぐに温まります。
無段階で出力を調節出来るのもとても気に入りました。
そしてなんといっても本当に可愛い。
マットなグレージュで、脱衣場に生活感が出ません。
軽いので気軽に他の部屋に持って行けます。
スイッチが下部にあるのがしゃがむの面倒くさそうだなと購入前は心配でしたが、全くそんなことはありませんでした。
ファンの音はわたしは他にエアコンや空気清浄機の音もあるので気になりませんが、普通のヒーターのように無音静音を求める方には向いていないと思います。
あと、コードは確かに短い...
洗濯機用の高めの位置にあるスイッチから電源をとっていますが、洗濯機の目の前に置くのがやっとです。
せめてあと50cm長かったらなぁと思いましたが、とにかく可愛く実力もあるのでとてもお気に入りです。

5 2018-01-27

• 静音性:5
  • 省エネ度:
エアコンと併用して使用。窓際から冷風がきて寒かったけど、弱でもポカポカ。人感センサーつきだからトイレに置いても良さそう。デザインもレトロな感じでとても可愛い。首振りついてたらなおいいのにな。

• ma..iさん
  • ma..iさん

5 2018-03-22

• 静音性:5
  • 省エネ度:3
届いてから毎日使っています。ヒーター音は私は気になりません。
脱衣場で使うのにちょうどいいし何よりデザインがオシャレです

5 2018-02-10

人感センサー良いです
消し忘れがないよう、人感センサー付きのヒーターを探していました。色々比較しましたが、レトロな形に惹かれて購入。
数秒で温かくなるので、使いやすいです。
音は言われると少し気になるかもですが、洗面所で使用していることもあり、私はそこまで気にならないです。

4 2018-02-02

• 静音性:2
  • 省エネ度:
限定色のブルーを購入しました。少しグレーがかったマットなブルーでインテリアに馴染みやすく気に入りました。機能については個人的には人感センサーは要らないので、その分デザインをすっきりさせて価格も少し下がれば満足度は上がったと思います。(旧モデルの方が良かったかな)他の方々も書かれているように、音はうるさいです。比較的近くに置いているからか、TVを見ている時はボリュームを上げてしまいます。

5 2017-12-27

• 省エネ度:
ブラックを購入しました。発送とても早かったです。
リビングでの使用で購入しましたが、軽いのでキッチンや洗面所に移動もお手軽にでき、暖まるのも10秒程なので色々な場所で活躍しています。
ファンの音はしますがテレビ等つけていても音量を上げるとまではいかない程度で私は特に気にならないです。
10畳リビングでソファ前は弱でも十分温まります。
デザインにも大満足で購入して良かったと思います。

5 2018-12-13

• 省エネ度:
本格的に寒くなってきたので購入しました。
アッシュブルー購入。可愛い色です。
場所もとりませんし、暖を取りたいときにすぐに暖かくなるので助かります。
音も特に気になりませんでした。
購入して良かったです。
[ 受注番号 ] 307571-20181210-00279720

5 2018-03-11

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
限定色がどこも売り切れていた中、こちらのお店で見つけて即購入しました。色、デザインは予想以上に可愛くで大満足です。ただファンの音が結構します。個人的にはファンはいらないかなと思います。あと、スイッチが上部にあったら尚良いと思います。オンオフでいちいち屈むのは結構面倒です。それ以外は大満足です。

• AU0000さん
  • AU0000さん

5 2018-02-02

• 省エネ度:4
迅速な対応でした☆
お店用に使うヒーターを探して、やっと見つけました。見た目もインテリアに合って、違和感ないです。

4 2018-01-29

• 省エネ度:3
アイボリー購入しました。
思っていたとおり落ち着いた色味でとても気に入りました。
小さいけどとてもあったかいです。

5 2018-01-14

• 静音性:4
父のために
最近、火災が多いようで。。。
脱衣所でヒーターを消し忘れることが多い父のために購入しました。
[ 受注番号 ] 307571-20180106-00023820

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ