★300円OFFクーポン配布中★【日祝あす楽対...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

眼科名で購入できて助かりました!
また、自分に合う色を見つけたかったので
10枚で購入出来るのも嬉しいですね!

• mmikka514さん
  • mmikka514さん

4 2019-12-06

対応早い
前日に注文したら次の日に届きました。素早い対応ありがとうございました!

5 2019-10-01

ナチュラルに盛れます。
またリピートしたいと思います。

5 2019-09-24

他店で購入したにも関わらず全然商品が届かなくてストックがあと2日分しかなくなってしまい慌てました。で、こちらで購入して祝日でったにも関わらずその日に発送してくれ、翌日には届きびっくりです!助かりました。ありがとうございました!!

5 2019-03-31

早くてたすかりました
着装感も問題なく、急ぎで配送をお願いし、すぐに届きました。助かりました。

5 2019-02-24

素晴らしい
対応が素晴らしいです!
ありがとうございました!

5 2018-09-07

注文してからとても早かったです。
助かりました。

5 2018-08-22

早い。
とにかく届くのが早くて助かります。注文して、24時間以内にいつも届きます。

5 2018-04-09

いつもながら
昨日、注文して今日には届きました。いつも、早く届くので助かります。ありがとうございます。

• Milkoiiiiさん
  • Milkoiiiiさん

5 2016-11-02

バラで売っていただいて感謝
試しを買いたかったです。
バラで売っていただいて感謝します。

4 2016-04-25

普段トゥルーアイを使用しています。
モイストになる前の旧製品はわたしの目にはとにかく合わず、視力も思うように出ないうえゴロゴロ感や柄のズレもあったので使用できませんでした。
新しくなり違和感が減ったという口コミが多くあったので一度ためしてみようと思い購入しました。
ナチュラルシャインを使用してみましたが目に入れた直後も12時間後も変わらずまったく違和感や異物感を感じなかったし、乾燥もしませんでした。かなり進化していると思います。
ただもともと黒目が大きめで真っ黒なほうなので、どの種類を入れてもほとんど変化がなく…この程度の変化なら価格や酸素透過性を考えるとやっぱりトゥルーアイでいいかなと思ってしまいました。ナチュラルを追求したものだけでなく、少し派手めのものも選べるようなデザインを考えてもらえたら文句なしです。お出かけ用に必ずストックすると思います。
旧製品が合わず使用を断念された方がいらっしゃいましたら是非もう一度試してもらいたいです。

5 2017-03-01

久しぶりのコンタクトレンズ
最近メガネを使っていたのですが、久しぶりにコンタクトレンズをしました。色も自然で装着感も良かったです。

4 2018-02-13

新しいカラーに
新しいカラーに挑戦。安いから色々試しやすい

4 2018-02-13

予備に
コンタクトを注文中に手持ちがなくなる時があるので予備用に。

5 2017-07-21

すぐに届きました
目に優しいコンタクトレンズでした。また買います。