5 2023-06-25

レビューの投稿が遅くなりましたが、いつも利用しています。忙しい時に、ネットで購入できるので助かります。また利用したいと思います。

5 2023-06-25

注文してから到着するまでが早くて助かります。もちろん梱包も商品も問題なく、大満足です。また利用させていただきます。

5 2022-09-29

いつもラディアントブライトを使用していますが、もう少し明るいブラウンのものをつけてみたいなと思いフレッシュハニーを購入しました。
元々の目の色がラディアントブライトの色に近いのでただ黒目の部分が大きくなるだけでブラウン味はあまり感じれなかったのですが、フレッシュハニーだと黒目が明るいブラウンの方のような雰囲気になってとても気に入りました。
浮いて見えたりするといったようなレビューもありましたが、元々の目の色によるんだろうなと感じました。

5 2022-11-18

つけてるかわからないくらい自然な色味でとても良かったです!

• はち2700さん
  • はち2700さん

5 2022-12-24

お試しに1箱ずつ買えて良かったです。ラディアントシックを購入しました。可愛いデザインでした。

5 2022-12-08

値段もお手頃で、いろいろなカラコンが試せるので毎回お世話になっています。発送も早いので、助かります。

• kiki76.pipiさん
  • kiki76.pipiさん

5 2022-10-06

今までのカラコンは
1時間つけてら
ドライアイになっていましたが
全くならずリピしまくりです!つけ心地問題なし!

• Pancoro777さん
  • Pancoro777さん

4 2022-10-02

初めてカラーコンタクトを購入しました。
普段はメガネ生活なので、遊びに行く日など特別な日に使用しています。最初は少し視界が見えずらい感じで違和感がありましたが、2回目以降は大丈夫でした。多分DCが私には少し合っていないのかも?

5 2022-09-08

お気に入りのカラーで、リピート購入です。使い易いです。

5 2022-08-25

ずっと欲しかったカラコンです!つけるのが楽しみです〜!!!

4 2022-07-14

発色が良いです。ベースカーブも自分に合っているようで日中ズレたりせず、快適でした。私的にはあんまり乾燥もしなかったので、違う色も試してみたいです。

• Y8R3さん
  • Y8R3さん

4 2016-04-25

普段トゥルーアイを使用しています。
モイストになる前の旧製品はわたしの目にはとにかく合わず、視力も思うように出ないうえゴロゴロ感や柄のズレもあったので使用できませんでした。
新しくなり違和感が減ったという口コミが多くあったので一度ためしてみようと思い購入しました。
ナチュラルシャインを使用してみましたが目に入れた直後も12時間後も変わらずまったく違和感や異物感を感じなかったし、乾燥もしませんでした。かなり進化していると思います。
ただもともと黒目が大きめで真っ黒なほうなので、どの種類を入れてもほとんど変化がなく…この程度の変化なら価格や酸素透過性を考えるとやっぱりトゥルーアイでいいかなと思ってしまいました。ナチュラルを追求したものだけでなく、少し派手めのものも選べるようなデザインを考えてもらえたら文句なしです。お出かけ用に必ずストックすると思います。
旧製品が合わず使用を断念された方がいらっしゃいましたら是非もう一度試してもらいたいです。

• Milkoiiiiさん
  • Milkoiiiiさん

5 2016-11-02

バラで売っていただいて感謝
試しを買いたかったです。
バラで売っていただいて感謝します。

• mki036さん
  • mki036さん

5 2022-04-05

感謝しております!
配送が早くて嬉しいです!ありがとうございます!

• tenMamaさん
  • tenMamaさん

4 2022-01-10

髪の色に合わせてピンクのカラコンを探していたのでこちらを選びましたがつけ心地も見た目も可愛くて良かったです、ひとつ言えばかなりレンズ柔らかめで装着時くにゃット曲がってしまうのが難点でした