4 2021-05-03

いつも使用しているコンタクトが病院よりも安く購入出来て、よかったです。

5 2021-06-14

処方箋なしでもお得です
2箱セットでお得に購入でき助かっております。

5 2021-06-14

リピートで助かります。
リピート購入です。 いつもお得で助かります。

5 2020-09-06

いつも迅速に対応して頂けるので、安心して注文出来ます。

5 2020-03-20

いつも迅速に大変いただき、とても助かってます。
今後とも宜しくお願い致します!

5 2017-07-29

いつも使ってるコンタクトレンズです。安くて早くて良かったので次回も注文したいと思います。

5 2014-10-18

必要なものでしたのでなるべく安く買えるとうれしいです。

5 2019-03-23

到着が早く助かります。また、次も購入したいと思います。

5 2018-08-24

早い!
思ったより早く届きました☆
乱視の1dayはなかなか無くて、いつも使っている2weekとは違うメーカーですが、ジョンソンは昔使っていたので安心してます(笑)
1dayは初購入なので、使うのが楽しみです☆

• 竜青さん
  • 竜青さん

5 2017-10-14

便利
注文から発送までとても早くて良いです。
いままでは2Weekでしたが、同メーカーのワンデーに切替。
普段はメガネであまり装着しないので、ワンデーで充分かな。値段も安く購入できて満足。
また機会があればリピしたいです。

5 2017-05-08

注文から商品到着までメーカー直送だった為時間はかかりましたが、商品はとても良いものなのでお安く購入できて良かったです。

5 2016-12-28

安定の使用感です。目が乾きやすいのですが、こちらのタイプは目薬の出番も少なくてすみます。

5 2016-12-12

発送も早く見た限り楽天最安値のショップだと思います。

5 2016-10-03

調子がよいそうです
他の商品を使用していましたが付け心地や頭痛などに悩まされていたので、今回こちらのメーカーを購入してみました。まだ数日ですが今までの悩みがうそのようにうちの子には合ったみたいです。次回もお願いしたいと思っています。

4 2015-11-24

わたしが探した中で最安値でしたので、こちらを購入しました。
商品に関しては、コンタクトの厚み、乾燥しないなど、他よりもこちらが使いやすいとの事で、長女用に購入しました。また購入したいと思います。