4 2022-06-01

無事に届いています
家族みんなで使用しています。

4 2016-02-01

5年間飲んでますが、効き目は?
右目に加齢黄斑変性の症状が出て5年になります。その時から手術もせずに飲んでますが進行した、ある時点から現状維持です。
眼科医からは気休めでもと言われ飲んでますが
オキュバイトが効いているかは分かりません。
ただ医者からは体質から右目に症状が出ると
左目もなる可能性は高いと言われ、
なったら大変なので直らなくても現状維持を願っています。
昨年、永年持っていた二種免許更新が駄目でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2021-10-15

5年ほど愛用しています。お蔭でまだ白内障にもならずに過ごしています。今後も継続を考えています。
(古処山)

4 2021-01-30

安心な商品
加齢黄斑症の病気になりサプリメントとして3年ほど愛用
しています。個人的には他の厳しい基準をクリアした
商品で安心して使っています。

4 2020-05-01

眼に良いはず
いつもAmazonで買っていたが、クーポンで安くなったので購入。眼に良い事が公的機関(アメリカ)実験で実証されているのはオキュバイト+ルテインのみだと聞いています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2020-04-13

カプセルも飲みやすく、黄斑部にも有効なルテイン含有サプリの飲用を再開することにしました。

• mkao3537さん
  • mkao3537さん

4 2018-09-12

ルテイン
オキュバイトのルテインは以前より知っていて、家内が網膜の病気なので、悪化を防ぐために購入しました。私も飲んでいますが、良い商品だと思います。ちょっと見え方が変わってきたかな。

• illerrさん
  • illerrさん

4 2016-12-13

眼科で取り扱いがある、眼科医お勧めなどレビューがあったので購入。まだ飲み始めですが眼の乾燥が楽な感じがします。ドラッグストアで売っているルテインのソフトカプセルよりひとまわり大きめですが他の亜鉛なども入っているのでトータル金額では高めではないかも。

4 2016-10-08

安価です
この商品は他店よりも安価です〜また購入します。

4 2016-05-02

黄斑変性と診断されてから7カ月、これを飲み始めてから6ヶ月経ちます。以前と変わらずネットや読書、暗い部屋でテレビ見たりしていますが、先月診察したら全く変化なし。おそらくこれが効いてるんだと思います。

4 2015-11-20

リピート
毎日飲んでいます。他ショップよりも安価ですし助かります。

4 2015-09-06

愛用してます
いつも切らさず愛用してます。またリピートする予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン