★最大500円OFFクーポン配布中★【日祝も全...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-20

3年くらい続けています
目の疲れには良さそうです。
しばらく続けていますが、飲まない日は目の疲れかたが違う感じです。
視力がよくなるというよりも、疲れ軽減かなと思います。

• かほ2040さん
  • かほ2040さん

5 2020-04-07

母に頼まれて購入
母に頼まれて購入しました。
眼科で購入するより安く買えたと喜んでいます。

5 2020-11-09

三ヶ月ごとにこの商品を購入しています。家族の者が病院で勧められてずっと飲用しています。商品を注文したらすぐに送っていただけるので助かっています。こてからも続けて購入したいと思います。

5 2020-08-22

黄斑変性の進行を抑えるために
黄斑変性の進行を抑える効果を期待して飲み続けています。
飲まなかった場合と比較出来ないため効果については正直なところよくわかりませんが、眼科の先生からも勧められています。
早く発送していただけるので助かります。
ありがとうございます。

5 2020-06-09

しばらく飲まずにいたら途端に目がしばしばしてきました。

4 2020-06-09

毎日使うサプリなんで、手ごろな価格で購入出来たのが嬉しい。今後も利用していきたいと思います。

5 2020-05-13

注文してすぐに商品が到着致しました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-04-25

オキュバイトプリザービジョンに感謝感激。
コロナウイルスで大変な時期なのでかかりつけの眼科医が西武鉄道を利用しないと通院できない下井草であり、今はお医者さんと相談してオキュバイトプリザービジョンの服用で加齢黄斑変性症の進行を止められており本当に感謝しております。

• tibiz-Kさん
  • tibiz-Kさん

4 2020-02-24

やっと
買えました!昨年の暮れはなくて、発売待ってました!

4 2015-11-15

とにかく早い!
かかりつけの医師に勧められて、加齢黄斑変性の主人用に購入しました。
これ以上悪化させないようにとのことで飲み始めました。
効果がわかるのはこれからでしょう。
なので星4つにしました。
ちょうど買い物マラソンの時に購入しました。終了直前に注文したのに
翌々日には届いてびっくりしました。
ポイントも10倍でしたので良い買い物だったと思います。

5 2015-03-24

公開講座で一押しでした
加齢黄斑変性の公開講座で、予防のためのサプリメントとして、効果の確認されているのはオキュバイトだけで、ブルーベリーなんか意味がないと言われました。
オキュバイトにも種類があるが、喫煙歴の有無等を気にせず誰でも飲めるのが、
プリザ-ビジョン2ということだったので、これを購入しました。
継続していくためにも、この価格設定は助かります。

• ayapie88さん
  • ayapie88さん

4 2015-03-12

黄斑変性を悪化させないために飲用
右目が黄斑変性と診断されて2年半あまり。オキュバイト プリザービジョンは効果が実証されているので飲んだほうがよい、と医師に勧められ飲み始めました。プリザービジョン2に変えたのは前回から。新製品の方が効果が高いのではないかと期待して。右目が元に戻った訳ではなく、正直効果がいかほどなのかは不明。ただ現状維持できているようなので、今後も飲用を続けるつもりです。

5 2016-10-07

眼科医に勧められて、ずっと飲み続けなければいけないサプリです。効果があるのか現状維持で推移しています。

5 2016-06-25

加齢黄斑変性症の予防でお医者さんに勧められてリピしております。効果があるのかしら。半年前と状態は進行無し。

5 2016-03-22

病院で勧められてリピートで服用しています。半年に一回の検査では変化が無かったので一安心です。