【送料無料★1本あたり3,088円(税込3,334円...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

家族がいつも利用しています
本人購入ではないのですが家族のものが病院でこの商品を紹介されてからずっと購入しています。もう5〜6回購入したと思います。これからも続けて購入するとおもいます。

4 2015-11-15

とにかく早い!
かかりつけの医師に勧められて、加齢黄斑変性の主人用に購入しました。
これ以上悪化させないようにとのことで飲み始めました。
効果がわかるのはこれからでしょう。
なので星4つにしました。
ちょうど買い物マラソンの時に購入しました。終了直前に注文したのに
翌々日には届いてびっくりしました。
ポイントも10倍でしたので良い買い物だったと思います。

5 2015-03-24

公開講座で一押しでした
加齢黄斑変性の公開講座で、予防のためのサプリメントとして、効果の確認されているのはオキュバイトだけで、ブルーベリーなんか意味がないと言われました。
オキュバイトにも種類があるが、喫煙歴の有無等を気にせず誰でも飲めるのが、
プリザ-ビジョン2ということだったので、これを購入しました。
継続していくためにも、この価格設定は助かります。

5 2016-10-07

眼科医に勧められて、ずっと飲み続けなければいけないサプリです。効果があるのか現状維持で推移しています。

5 2016-06-25

加齢黄斑変性症の予防でお医者さんに勧められてリピしております。効果があるのかしら。半年前と状態は進行無し。

5 2016-03-22

病院で勧められてリピートで服用しています。半年に一回の検査では変化が無かったので一安心です。

5 2015-12-23

加齢黄斑変性症で通院中の眼科のお医者さまにすすめられて
リピートです。効果を期待して☆5つ。注文後すぐに届くので安心しております。

5 2015-09-19

兎に角早い直ぐに届きました。期待を込めて☆5つ。加齢黄斑の初期症状でまだ自覚も大してないのですが町の眼科でオキュパイとを勧められて飲んでいますが、大学病院で「プリザービジョン2のこちらの方が良いから。」と、言われ効果を信じて購入しました。

5 2015-09-14

加齢黄斑変性症の母へのサプリメント
母が使用しています。
眼科で加齢黄斑変性症と診断されこのサプリメントを勧められました。
飲み始めて1か月で少し見えやすくなったと言っていたので
病院では定価のため、こちらで購入させてもらいました。
注文して次の日に商品の配達されていたようですので迅速な対応をしていただけてありがたいです。
なくなったらまた購入したいと思います。

4 2015-08-28

目の健康の為に
眼圧が高いのと視力が悪いのでずっとオキュバイトを飲んでしましたが、プリザービジョン2を購入するのは初めてです。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、目のかすみや眼精疲労が取れるといいなと思って続けてみます。
実感できる効果があれば追加レビューします

• ca3さん
  • ca3さん

5 2015-08-15

素早い対応でした。
お盆休みの最中にも関わらず、オーダーした翌日には手元に届きました。素早い対応に驚いています。有難うございました。

4 2015-03-14

加齢黄斑変性の母に頼まれての購入です。
喫煙者ではありませんが、ずっとプリザービジョン+ルテインを飲んでいた母でしたが、プリザービジョンン2がでてからは、ルテインの配合量も多くゼアキサンチンも配合されたこちらの商品を飲んでいます。
おかげさまで診断を受けてから10年ほどになりますが、めだった進行もなく今に至ります。
これからも飲み続けていきたいとのことです。

• ayapie88さん
  • ayapie88さん

4 2015-03-12

黄斑変性を悪化させないために飲用
右目が黄斑変性と診断されて2年半あまり。オキュバイト プリザービジョンは効果が実証されているので飲んだほうがよい、と医師に勧められ飲み始めました。プリザービジョン2に変えたのは前回から。新製品の方が効果が高いのではないかと期待して。右目が元に戻った訳ではなく、正直効果がいかほどなのかは不明。ただ現状維持できているようなので、今後も飲用を続けるつもりです。

5 2015-03-04

加齢黄斑変性に良いと眼科から薦められて飲みはじめました。効果はまだ実感できませんが、永く飲み続けていきたいと思ってます。

4 2016-10-31

一年近く愛用しています。
時々のどに引っ掛けてしまいます。
もう少し飲み込みやすいと尚いいのですが・・・