【日祝も全国あす楽】【送料無料★1本あた...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

良い感じです
まだ飲み始めて間もないのですが、目の疲れが随分楽になってきたように感じます。
加齢と共に老眼が進み、眼精疲労も酷くなりました。
眼精疲労に伴う頭痛も酷く涙が出たり目脂がでたり色々大変になってきて何でもない日常にストレスを強く感じるようになりました。
かかりつけ医に相談したところ、ルティンが良いと聞きました。
後はネットで情報収集してこちらの製品良さそうだったので購入することにしました。
レンズピットさんは迅速丁寧な対応でとても満足しいます。
ありがとうござます。
取り敢えず、3ヶ月試して様子を窺うつもりです。

• 古処山さん
  • 古処山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-04-13

カプセルも飲みやすく、黄斑部にも有効なルテイン含有サプリの飲用を再開することにしました。

4 2019-09-16

レビューが良かったので・・・。
3回目の購入です。以前は、色んな会社のサプリメントを飲んでいましたが、レビューが良かったのでこちらを飲み始めました。飲み始めて半年以上経ちますが、ドライアイが良くなったように思います。PCなどを見ているとき、眼が痛くてポロポロ涙が出ていたのですが、最近は眼の痛みがなくなっています。眼科からもらった目薬は持ち歩くのが面倒でしたが、最近は点眼薬がなくても大丈夫なように思います。

5 2020-05-26

眼科医に勧められて
眼科医に勧められて続けています。
改善することを期待し、継続して摂り続けたいです。

5 2020-05-17

眼科に行くことが多くなり、目の健康の為に使用しています。

4 2020-05-01

眼に良いはず
いつもAmazonで買っていたが、クーポンで安くなったので購入。眼に良い事が公的機関(アメリカ)実験で実証されているのはオキュバイト+ルテインのみだと聞いています。

4 2020-01-30

いつも使っています
眼科の先生のおススメで服用しています。
黄斑変性症になってしまい、レーザー手術をしてからずっと定期検診を受けています。
かかりつけの先生がこのサプリを飲んだほうが再発を防げるだろうと薦めてくれたので、それから服用しています。

4 2019-11-05

ルテイン配合のサプリメントを探していました。
眼科の先生にも効果はあるものと言われましたので、飲み続けてみようと思います。

5 2019-10-24

早くて助かりました
こちらでの注文は初めてでしたが、朝、出勤途中で注文し、夕方には届いてびっくりしました。黄斑変性を15年ぐらい前に発症し眼科の先生に勧められて飲み始めました。正常なもう片方の目の為にも飲んでおこうと続けています。

4 2019-10-15

治療法のない病気のため、少しでも老化を防ぐために担当医に進められ服用を開始し、一旦服用をやめていたのですが、やめたことで良さを実感し再開しました。

5 2019-03-29

眼科医にすすめられて
眼科医にすすめられて続けています。
少しでも改善することを願って。

5 2019-01-08

眼科医に勧められて
眼科医に勧められて購入しました。改善することを期待して続けてみます。

• mkao3537さん
  • mkao3537さん

4 2018-09-12

ルテイン
オキュバイトのルテインは以前より知っていて、家内が網膜の病気なので、悪化を防ぐために購入しました。私も飲んでいますが、良い商品だと思います。ちょっと見え方が変わってきたかな。

• ふぅ3さん
  • ふぅ3さん

4 2018-08-12

お得な価格で購入できるので満足しています。
目の不調としては毎日パソコン仕事で疲れることですが、
欠かさず飲むことが当たり前で、欠かしたことがないので
効果の程がよくわからなくなっていますが、予防的に継続しています。

• バン18さん
  • バン18さん

5 2018-08-02

3日目に
飲み始めて3日目、夕方のカスミがあまり無いのが分かりました。

まさか?と思いそれから数日後
やはり良くなっているようです。
他のところよりやすいので、このまま調子が良ければまたこちらでリピしようと思います!