商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • パソコンにさすだけで繋がりました。簡単でよかったです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • マウスは好調です。
  • マウスは普通に使えましたが、イヤホンを接続したら音が途切れました。 ・・・(続きを読む
  • UC.Hさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • koichidaさん
  • koichidaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 225

5 2024-01-24

スピーカーとの音量バランスに
Window11なので、ソフトのインストールは不要です。すぐに自動認識した。スピーカーとの音量バランスに、少し悩んだが、ほぼ良し

• zebi4758さん
  • zebi4758さん

5 2024-02-10

内蔵アダプタの代替えとして
パソコン内蔵の Bluetoothの調子が悪いようで、 Bluetoothデバイスに一切繋がりません。デバイスマネージャーからは「正常に作動」??。ものは試しで、内臓Bluetoothアダプタを外して本機を接続したところ、機器の再登録であっという間に回復。速度はわかりませんが、大変満足しています。結局内蔵Bluetoothが壊れていたのでしょう。出費も少なく、大変助かりました。

• smtm0120さん
  • smtm0120さん

5 2024-01-21

便利になりました。
Bluetoothが入っていないWindows10Proに使いました。
最初は働いてるのかどうかよく分かりませんでした。
それで、一旦PCを落として起動。
コンパネのデバイスを開いて、ここでUSBに挿した。
PCがこれを認識して、間違いなく使える事が確認できました。
便利ですね。
5.2までのものは安売りされていますが、これは5.3まで使えます。
今後の事を考えるとこちらの方がお金を出す価値があると思いました。
出っ張りがないので折ってしまう心配がないので、安心して使えます。

5 2023-12-29

古いパソコンのBluetooth用に・・
古いパソコンのBluetoothのバージョンが古く、遅延や切断されることがあったので、Bluetoothアダプターというのがあるのを知り、5.3バージョンのワイヤレスイヤホンを使用しているので、それに対応したこの商品を購入しました。
この商品を古いパソコンに取り付けたら、遅延や切断がなくなりストレスがなくなりました。

5 2023-12-20

開封するときは丁寧に優しく
簡単に指すだけで、説明書どおり使えました。私のミスですが、梱包から製品を取り出す時は、手で、やりましょう!!私は、製品を取り出す際に、ハサミで、ジョキジョキして、隠れる様に同胞されてた小さなCDROMを、真っ二つに裁断してしまいました!幸い、WIN10では、何もしなくて指すだけで使えたのでよかったですが。

5 2023-12-01

2回目の購入です。
簡単にすぐ使えますね。
お安く良品をありがと
ですので、お急ぎの方は
早めに注文なさった方が
いいですね。
因みに11月25日注文で12
月1日の到着でした。
前回も同じくらいだったよ
うな気がします。

5 2024-04-25

特に問題なく使用できて満足です。遅延もなく快適です。

5 2024-03-23

従来品と比べて約1倍速い!
1倍速い!に笑わせていただいたのでこれに決めましたw、5日ほどで届いてテストした程度ですが問題は特になさそうです。5.3級の製品で最安値クラスにも関わらずドライバが付属されてるのは珍しいくらいの気配りですね。

4 2024-03-17

コンパクトで良い
予想以上にコンパクトな印象です。当初、ドライバーインストール不要とのことで運用し始めましたが、接続がうまくいきませんでした。ホームページから、ドライバーをダウンロードしインストール後使用可能となりました。苦労しましたが、運用開始してからは、音質的にも距離的にも問題なしで良かったですs。

4 2024-03-12

小型で便利です
注文後から到着まで早かったです。
商品は小型なので、USBに挿しても他のUSBの邪魔にならず、使いやすいです。
初めは上手くつながりませんでした、Windows10ですが、付属のCDでドライバーを入れた後は、どの機器も問題無くすぐにつながりました。商品は問題なく使えます。

5 2024-03-11

この価格でこの品質はおすすめです!
PC(Windows11)に差し込むだけですぐに認識され使用可能となりました。動作性や感度も申し分なく非常に満足しています。

5 2024-03-01

今回初めて購入しましたが快適性が向上して喜んでいます

5 2024-02-29

Bluetoothアダプター
特に問題なく使えて重宝しています。
オススメです。

• haru6758さん
  • haru6758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2024-02-22

ノートPCWin11でワイヤレスイヤホンを使用するために、当該商品を購入しました。取付簡単、瞬時に使用開始出来ました。

• SoroBLUさん
  • SoroBLUさん

5 2024-02-11

古いデスクトップでの使用のため購入。
win10だったので手間もかからず、今のところ良い感じで助かってます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN子機