4 2023-11-24

本物の木みたいで可愛い
色味が自然でとても可愛いです。ライトや飾りの雰囲気も合っていてとても気に入っています。
松ぼっくりの付いている場所や向きが乱雑であったり、枝によく分からないまとまった綿が付いている部分があったので星は一つ減らしました。
離れて見る分には分からないので問題はありません。
ボリュームもあり、オススメです。

4 2023-11-13

カラー:アンティーク

一軒家に引っ越したこともあり、初めてクリスマスツリーを買いました。
しっかり枝を広げると素敵なクリスマスツリーになりました!
ツリーを収納する袋も一緒についてきて、お値段以上の満足感です。
ただ、収納袋は届いた時点で破れていたので耐久性は期待できないかもしれません。収納袋は別で探す予定です。
また足元の袋も薄めで破れやすいので要注意です。
わたしは紐をひっぱりすぎたのか出してすぐに袋が破れてしまいました。
収納袋、足元の袋のことがあり★4としましたが、ツリーは素敵な商品と思います。

• ハチ8657さん
  • ハチ8657さん

4 2023-11-23

カラー:アンティーク

150センチを購入しました
実際に飾ってみると大きく、ボリュームもかなりあり大変満足しましたー
飾るのを毎年の楽しみになります

• ちこ5939さん
  • ちこ5939さん

5 2023-11-12

カラー:アンティーク

形を整えるのは大変だけどすごく素敵に飾ることができました。付属も大人のツリーといった感じで大満足です

4 2022-11-16

広げる!
説明用写真は畳む前に撮ってあるようで、実物は松葉を畳んでの配送となりますので開けた瞬間は『しくった』と思いました。
松葉を頑張って広げてください。
写真の様には難しかったですが、一気に雰囲気良くなります。上の部位にあと2本くらい松葉があれば良いなと思います。上部分がちょっと物足りないかな。
てか、150とありますが、ツリー自体は135くらいです。松葉を上に向けた状態で150くらいかと。
ライトと木の飾りが良く合います。
暗闇でライトを着けると松葉の先が雪が降った様に見えて素敵です。
オーナメントやライト付きでこの値段だったら有です。
あとは耐久性。
何年持つかなぁ。

• みり1372さん
  • みり1372さん

5 2023-01-15

買い替え
この値段でこの大きさ、ボリュームにとても満足です。収納袋もついてて片付けも簡単。

• mogupomさん
  • mogupomさん

5 2022-02-15

クリスマスツリーが大好きな甥っ子に買いました
開けた時、枝が少ない気がしましたが、広げると、きれいなツリーになりました。
甥っ子も喜んてくれました。

• ヨコ15さん
  • ヨコ15さん

5 2021-12-11

買って大正解!!
ツリーのボリュームもちょうどよく、天然木のオーナメントも大きくボリュームもあって、とても可愛かったです!
買おうとしていたツリーが売り切れだったので、口コミを信じてこちらを購入しましたが、オーナメントもライトも思っていた以上に可愛いく、結果的にこちらの商品を買って大変大満足です。

4 2021-11-17

本物のような作りで雰囲気もとても良かったです。枝をうまく広げないとスカスカに見えてしまうので少し大変でしたが、オーナメントもライトも収納ケースまでついているので満足です。

• 1224RINさん
  • 1224RINさん

5 2021-11-04

本物の木みたいで可愛いし
オーナメントもライトも全部入ってるので
買い足さなくても大満足の仕上がりになりました!

3 2023-11-24

カラー:アンティーク

思ったよりも木がスカスカだった
でも飾りは可愛くて、子どもたち大喜びでした

3 2023-09-19

カラー:アンティーク

可愛い!→設置後ちょっと残念
150cmを購入
子供に大きなツリーが欲しいと言われサイズ迷いましたが収納や片付けのことなど総合的に考えて決めました
今までは小ぶりなものでしたが新居に新しい大きめのクリスマスツリーを早めに購入。
デザインが部屋の中で強調しすぎず可愛く飾れそうです。
ただ箱を開けただけなのでツリーの完成具合がわかりません。
飾りが足りないと感じたらクリスマスマーケットや雑貨屋さんで追加するかもです。
最後星マイナス1にした理由
送られてきた箱の中にそのまま入っていました。収納する箱がなく困る(透明のガムテープでベタベタ、汚れあり)
また、Merry Christmasの飾りに汚れた箇所が沢山ありちょっとショック。
(もしかしてデザイン的??)
追加
いざ飾ってみて
もみの葉を開くの大変でした、埃まみれ
片付けるの大変そうだな
上の部分は葉が少なくスカスカ、
なんたバランス悪い
てっぺんの星をニトリで買ったが芯が弱く飾れなかった
1本たった細っこい枝がまっすぐ立っている、、、

3 2022-11-12

注文してすぐに届きました。ツリーとオーナメント、電飾がセットになってとても便利です。ですが、根本をつなぎ合わせる金具がどうしてもハマりません。とりあえず一つだけはハマりました。私が下手なので、キレイに写真のように飾れません。イロイロな物がパラパラ落ちてきます。やっぱり実物を見て購入するのが一番だと思います。