4 2023-08-19

カラー:グレージュ

グレージュなかなか良いです♪
この色のケージはなかなかないですよね。
柵と柵の間が広めなので、前に使っていたケージに付けていたボトルタイプの水飲みが付かなくてあせりましたが、100均で網と結束バンドでなんとか解決しました!
凄く頑丈なケージで重さもあるので安定感が他のケージとはまったく違います☆
大満足です♪

2023-08-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見に関しましては、よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

4 2023-12-17

良い。
※届いて設置して2日目の感想です。
体重8キロになったトイプードルでも抜け出せずに、縦の棒だけなので足をかけることもなく、安心して入れて置けます。
重量があるので、玄関から中に入れるときに少し手こずりましたが、箱を開けると持つところがあるので女性1人でも持つことができました。
現時点で問題点はありません。
意外とグレージュ、白い部屋に馴染みました。

2023-12-19
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は閉じ忘れ防止のため、オートクローズ仕様となっております。

5 2023-09-18

カラー:グレージュ

付属のネジを使って、ドアの位置を変更できるのでgood(・∀・)b
くすみカラーのグレージュも落ち着いた色でお気に入り!!

2023-09-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品はお部屋やペットの成長に合わせて組み替え可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
  • miyako3202さん
  • miyako3202さん

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

良い
質感、使い勝手、全て満足です!もっと早く買えば良かったです!

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店のペットサークルに大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2023-11-06

カラー:グレージュ

買って良かった!
思っていたより少し重さがありますが
その分凄く丈夫な商品だと思います。
設置も簡単ですし、直ぐに形も変えられますし
使いやすいです。
他の方のレビューを参考にして100均の網を
結束バンドで付ければ給水ボトル問題も
大丈夫ですし、このお値段でこのサークルを購入できて凄く良かったです。
このサイズはなかなか売ってないので。

2023-11-10
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は段差が小さいバリアフリー設計となっておりますので、シニア犬でも安心して使いやすい仕様となっております。
  • 2512818さん
  • 2512818さん

4 2023-11-05

カラー:グレージュ

グレージュすごく可愛くてインテリアにも合うので、満足です!
10kgほどの子犬に使用してますが、多少ずれることはあるものの大幅に動いてしまうことはないです!大型犬のパピーにもいい大きさです。
ただ、どんなに調整してもちゃんと長方形にならず、少しですが台形のようになってしまいます。
使うのに困るほどではないですが…

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
頂きましたご意見に関しましてはメーカーにも共有し、改善を行ってまいり、よりご満足いただける商品をお届けできますよう、精進してまいります。

4 2023-08-21

カラー:グレージュ

小型犬2匹の部屋に。
届くのがすごく早かったです!
グレージュを購入しました。小型犬約3キロと5キロの二匹用です。
広さが十分あるし安価なので多頭飼い、大きめの犬にお勧めかなと思います。
注意点としては、取付けていたよくある給水器は付けられないので、お皿から飲めるように置くか給水器用のスタンドを別で買わないといけません。
高さもあるので上からトイレトレーを取ったりせず、ドアから入ってシートの交換等する形です。(ちなみに身長は150センチと165センチです)
ドアが固定できないのが少し残念で星5つにしました。

2023-08-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
こちらの商品は安心のダブルロック扉となっており、不意な脱走などが起りにくい仕様となっております。

5 2023-07-09

すごくいい!
すごくしっかりした作りでした!
グレーを購入させて頂きましたが 色も可愛く家族みんな満足です。
イタグレ用ですが、高さもあって脱走の心配もなく 広々と使えるのでお留守番時のストレスも少なそう!
設置時 結構重たいので大変でしたが それだけしっかりした作りなので満足です(^_^)
お値段も他のと比べるとお値打ちですし オススメです!

2023-07-10
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は閉じ忘れ防止オートクローズしようとなっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

安っぽくなくしっかりしています。値段の割に高く見えます。これだけの高さがあれば脱走も出来なさそうなので安心です。

2024-04-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のペットサークルにご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-24

カラー:グレージュ

グレージュを購入しました
くすみカラーで部屋のなかに馴染んでとてもいい感じです。
先代犬のサークル(飛び越えた)より高さのあるこちらのサークルを新しくお迎えした子に用意したのですが
設置3日後に飛び越えたので天井にワイヤーネットをつけました
どちらもトイプードルです。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「部屋のなかに馴染んでとてもいい感じです。」とのコメント、大変嬉しく思います。

4 2023-12-30

カラー:グレージュ

部屋に馴染み、取り扱いも楽でした。
ただ、自分の選択ミスで少し愛犬には小さかったです。。
増設パネルがあればぜひ買いたいですが、今は無いようで残念です。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見をいただき、ありがとうございます。
商品開発の者にもお伝えし、いただいたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。

4 2023-12-19

カラー:ブラック

長方形で使おうと思ってたのですが少し曲がってました、使う分には問題なさそうです!

2023-12-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見もいただき、ありがとうございます。
メーカーにも内容を共有し、改善に努めてまいります。

5 2023-10-10

カラー:グレージュ

15歳で家の中をグルグル回るようになったトイプードル用に購入しました。家の雰囲気にもピッタリ合う色で、広々としたゲージなので、とても気に入りました。ありがとうございました。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は頑丈なスチールフレームとなっており、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2023-09-20

カラー:グレージュ

思った以上に重くてビックリしたけど、安定していい感じです。色がまた素敵でした。

2023-09-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は閉じ忘れ防止のオートクローズ機能がついております。

5 2023-06-03

大変良い
ペット扉付きのゲージ探してて巡り会いました
届くのもとても早かったです。
商品もとても綺麗です。

2023-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。