商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 初期板割れ以外は星5以上です♪→追記あり
  • 商品自体はすごく良かったし、写真よりかっこよかったですが、宮の目立つところが最初から割れていました。悲しいですが中国から配送されてたらいろいろあるだろうと諦めました。これはショップレビューの方かもしれませんが、配送時お手伝いをお願いしますとメールに書いてあったので準備してましたが、配送のお兄さんが3階まで一人で上げてくれました。手伝えずすみませんとお伝えすると、笑顔で「仕事です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • すごく到着を楽しみにしてたんですが、開けて剥げていたところを見てがっかり。1番目立つところでした。すぐに使いたかったので、我慢して組み立てましたが。。。 ・・・(続きを読む
  • あんチャンままさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-09-19

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック

安い・早い・組み立て簡単
長年使っていたローベッドがダメになり2台購入しました。
説明書はわかり易かったのですが1台目の真ん中を、高く設定したい場合は8番、低い場合は7番の部品を組み立てなきゃいけなかったのに注意書きを見落として8番で組み立ててしまって1度解体し直したので女ひとりで2台で1時間程掛かってしまいました。
説明書はめっちゃ分かりやすいと思います!部品もシンプルで組み立てやすいです。ただ、説明書見ない派・流し読みタイプは無駄な労力を使うことになるのでお気をつけください。
マットレスをお持ちでそれに合わせてベットフレームだけ買い替えの方はサイズ測ってからの方がいいですよ。
こちらのミスですが私はマットレスが小さかったのでちょっと困りました

2023-09-20
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は2口コンセントがついておりますので、睡眠時のスマホの充電等にご活用いただければと思います。

5 2023-09-14

宮つきシングルベッド
2人で高さを低い位置にやり直したりしたのですが、組立に2時間かからない位で出来ました。
お安いし通気性の良い商品を探していたのでピッタリ 高さも低めに出来てマットの高さも丁度良い物も見つかりましたし
思った通りの色と作もしっかりしているのでとても満足です。後は耐久性です。何年も使用出来ると有難いのですが。
作り終わったら直ぐに横になり ずっとベッドの上でゴロゴロしているのでとても気に入った様です。有り難うございました。

2023-09-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-12-10

サイズ:ダブル | カラー:ウォールナット×ブラック

初期板割れ以外は星5以上です♪→追記あり
これはショップレビューの方かもしれませんが、配送時お手伝いをお願いしますとメールに書いてあったので準備してましたが、配送のお兄さんが3階まで一人で上げてくれました。手伝えずすみませんとお伝えすると、笑顔で「仕事ですからお気になさらず♪」とおっしゃってくださいました。
玄関から部屋に運ぶだけで女二人でも大変な重さでした。お兄さん尊敬です。
組み立て時一人だとすごく大変だと思います。
ベッドを低くしたいなら、かなり早い段階から組み立てに使う部品や位置が違うので注意が必要です。
狭い部屋だと作る途中から置く向きを考えて作らないと大きくて本体回せなくなります。
商品説明にあったように最後寝る為の床板部分?のはめ込みが、仮止めで頑張ってもなかなか入らず苦労しました。最後力技で入れました。
発泡スチロールのカスがたくさんで大変でしたが、最小限の梱包剤にしてくれていて助かりました。
しっかり部品に数字マークが貼ってありわかりやすかったです。
同じ箇所に集中して圧力をかけなければ長持ちしそうです。
手すりみたいなのが付いていればマットレスズレないのにな…と思いました。
下にもたっぷり収納出来るしオススメです!
購入して良かったです♪
追記
この後迅速に丁寧に対応していただき、2回目の交換してもらうも傷が有りましたが、更に3回目を送ってくださり綺麗な状態になりました。謝罪してくださったり、期待以上の対応をしてくださり、本当に良かったです。小さい子4人と大人2人乗っても軋み音もせず頑丈です。

2023-12-11
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

4 2023-11-07

カラー:ウォールナット×ブラック

組み立て易い
パーツに番号シールが貼付してあるので、間違えずに組み立てることが出来ました。ビスを完全に絞めるのは、全部組み上げってから、しなければいけないのに、1工程ごとに絞めてしまい。最後の工程で、うまくいかなかった。もう一度、全部のビスを緩めて、やり直しました。可能ならば、取説にもっと説明があれば良かった。確かに、8割くらい絞めてから〜、と記載はあったが、結果的には失敗したので、【一番最後の工程まで組み立てた後に、全部のビスを100%絞めて下さい】という表現であれば良かった。
ちなみに、AO社(アイルスオーヤマ社)のAVボードを組み立てた時には、パーツに何もシールが無くて、大変苦労しました。その点、この商品は、分かりやすくて、評価は高いです。

2023-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが何とか完了されているようで、安心致しました。
また、説明書に関するご指摘に関しましては、お客様からのご意見も参考にさせていただき、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • yue0117さん
  • yue0117さん

4 2024-03-30

デザインはいいが…メッシュ板の隙間が△
良いところ
デザイン。宮棚がついてるのでリモコンやスマホが置ける。コンセントがついてるので充電もできる。
悪いところ
画像を見てもわかりますが、メッシュ板の間に隙間があります。とくに真ん中の隙間は大きいため、お尻がハマりそうになるのと、部品が当たって痛いです。かなり分厚いマットレスを敷かないと痛くて耐えられません。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。

4 2024-01-29

サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー×ブラック

サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー×ブラックを2台購入しました。
おしゃれでいい感じです。
配達…在庫がなかったので少し時間がかかりましたが、注文時からそれは分かっていたので問題なしです。
組み立て…一人で組み立てるのに1台50分ほどかかりました、ただ2台目は慣れもあってか30分ほどで組み立てる事ができました。
重さ…かなり重いので、一階から二階へ持って上がるのは女性の力では無理だったので男性の力が必要です。ただ組み立てが終わって場所移動をしようと思って持ってみたら、そこまでの重さは感じられず、楽々移動できました。
※一つだけねじ山がつぶれているねじがありました。予備をつけて下さっていたので、問題なく組み立てできたので、助かりました。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
頂きましたご意見は今後の改善に活かさせていただき、よりご満足いただける商品を提供できますよう努めてまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-13

子どもに購入。
私1人で組み立てましたが意外と簡単に出来ました。説明書も分かりやすく部品にも番号シールが貼ってあり迷う事なく出来ました。ただ付属の工具は使い勝手が悪いです(小さい)私は電動ドライバーを使いました。1人でも開封から30〜40分ほどで完成。心配してた軋みもなくしっかりしてます。

2023-09-14
商品レビューにもご記入いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は2段階高さ設定が可能となっておりますので、お部屋や気分に合わせてご活用いただければと思います。

5 2024-01-29

サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー×ブラック

昨日、商品が到着しました。本日,早速商品を、組み立て致しました。思ったよりスムーズに組み立てすることが出来ました。説明書も詳しく素人の私でも2時間程で完成致しました。機会がありましたら是非ともご利用したいと思います。満足できる商品を、購入出来た事感謝致します。

2024-01-30
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は脚裏に擦り傷を防止するキャップがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

4 2024-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック

宮棚付きで、手ごろな価格と5%引きなので購入しました。組立で仮締した
あと本締め、面倒でした。
妻は8cmマットレスを敷き高さが丁度良いと。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様に商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-12-02

サイズ:シングル | カラー:シャビーオーク×グレー

コスパ良い!
私は組み立てが苦手なので知り合いに頼んで組みたててもらいましたが、男性一人だと1時間ちょいくらいかかってたかな?1人ではできなくは無いけど2人いた方がスムーズだと思います。私はいちばん高い高さで組み立ててもらいましたが携帯も横にしながらYouTubeや映画が見やすいし、作りもお値段の割にしっかりしています。買って良かったです!

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に何とか完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は通常のベッドフレームより強度の高い、耐荷重300Kgとなっております。

4 2023-10-29

気に入りました
マットを敷くとかなり高いと感じましたが、ベッドにコンセントがあるので使いやすいです。

2023-10-30
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
「使いやすい」とお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はこちらの商品は通常のベッドに比べ、耐荷重の高い400Kgとなっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
  • yufusaさん
  • yufusaさん

5 2023-10-29

子供に
ベットが壊れたとこで注文してから到着が早くて助かりました。組み立ても2人でしたのですぐにできました。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は裏面に床傷防止キャップがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2024-04-07

サイズ:セミダブル | カラー:シャビーオーク×グレー

最後、枠をはめるのにてこずりましたが
ガタ付きもなく、使い勝手よさそうです。
二人での作業だとスムーズです。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのパイプベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-01-08

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック

中3の息子に買いました。決して難しい訳ではないのですが、パーツが細かいので作るのは大人1人で1時間ぐらいかかりました。しっかりした作りで子供も満足しています。

2024-01-10
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品はコンセントはほこりが入りにくいスライド式となっております。

5 2023-10-26

サイズ:セミダブル | カラー:ウォールナット×ブラック

説明書を見れば組み立ては簡単です。作りもしっかりとしていて軋みもないので安心です。

2023-10-26
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は2段階に高さ設定できますので、ぜひご活用いただければと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム