2024/08/18
    サイズ:ダブル | カラー:ウォールナット×ブラック
    デザインがお洒落なのにお手頃価格だったので購入しました。約1ヶ月程使用した感じでは写真通りの良い品でした!前に他のお店で買ったベッドはヘッドボードが木のにおいがキツく慣れるまで時間がかかりましたがこちらの商品はそんなこともなくパイプ部分もそこまでギシギシなりません。 ただ1点だけ気になるところは、コンセントをさす部分が使っているとどうしても取れてしまうか、ゆるんできてコンセントが入らない状態になってしまうところです。今はカバーを外して使っています。 ですがこの見た目で、この価格!もし経年劣化で壊れてしまっても同じものを買いたいくらいにはとても気に入っています。
    注文日:2024/06/22
    2024/08/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のパイプベッドに関して、詳細にレビューをご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 また、商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらのパイプベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/03/17
    ヤタK15629さん
    マットレスなしだと痛い
    安くて組み立ても簡単で楽 しかし天板が隙間がありすぎて布団のみだと痛い 間隔が広すぎて横になるとちょうど腕とケツのことが隙間のところになるでマットレスも同時購入をおすすめします
    注文日:2025/02/20
    2025/03/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/01
    ainspireさん
    サイズ:セミダブル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    凄く頑丈で良いです。 身長があるので高い方で使用していますが、軋みもなく良い買い物だったと思います。
    注文日:2024/08/16
    2024/10/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「良い買い物だった」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/10/30
    まゆe_eさん
    最高!
    レビューを読み、きしみがないって方と きしむという方がいて悩みまくりましたが 買ってみました。 まず荷物のコンパクトさにビックリ。 さすがに40代女1人で2階に持ち上げるのは 重くて箱から出し、袋から出して 小分けにして持ってあがりました。 写真以外にもありますが大きなパーツは これだけ。 組み立ても1時間ほどかな。 まずは手だけでネジを仮止め、 最後にラジェットと使い締めました。 きしみもないし、しっかりしてます! 5センチのマットレスと敷布団を ひいているので痛くもないし 宮付きでスマホ充電しながら置けるし 文句なしです!!
    注文日:2024/10/25
    2024/10/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「文句なしです!!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベッドフレームを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック
    箱が一度開封されたようで外側テープだらけだし隙間から発泡スチロール見えてるし開けたら発泡スチロールぼろぼろでテープ開けただけで部屋が発泡スチロールの粉だらけになるし部品の入っているビニール袋もこすれて小さい破れがいくつかあり最悪でした。箱にもぶつけて穴が空いてたし商品の管理どうなっているんだと不安になりましたが組立てみたら特に問題はなかったです。商品的には組立もスムーズだしこの値段ではかなりお安い感じで良かったです。でもかなり不快な気持ちになりました。
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら梱包に関して、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2025/04/10
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォールナット×ブラック
    パーツ余ります笑
    宮を最初に組み 外枠を組んで 網目のパーツをはめて ネジ留めするのですが 外枠は仮留め位で止めとかないと網目がはまりません笑 ぐらついて 不安かもですが網目が内側に収まったら全体をしっかり絞めましょう。 説明書わかりやすく それぞれパーツに番号シール貼ってあるので 比較的簡単に完成します。 宮のコンセントのスライドが硬いのでそこだけ残念です。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの宮付きスチールベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    MasserTさん
    サイズ:ダブル | カラー:ウォールナット×ブラック
    数日前に購入したシングルがとても良かったので夫婦様にダブルを購入しました こちらもとても良かったです
    注文日:2025/03/09
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。 また、当店でのお買い物にご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    MasserTさん
    サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    今のベッドがきしみ音があった事、つなぎ目が緩んできた事もあって買い替えました。きしみ音間も無くしっかりしていてとても良いです
    子供へ
    注文日:2025/03/01
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のスチールベッドにご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/02/09
    mahamaha829さん
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック
    無事に届いてます。
    新中学生の息子に買いました。 寝心地最高って言ってました。 ありがとうございました!
    注文日:2025/02/01
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、お子様からの「寝心地最高」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    流星号5523さん
    サイズ:シングル | カラー:シャビーオーク×グレー
    リピート購入です。 ベッド下の空間が高い商品が中々無く、再度選ばさせて頂きました。 組み立て説明書もわかりやすく変な日本語にもなっていません。 手順通り組み立てていけば女性でも組み立ては可能です。 ただ、溶接構造の部分もあるためマットレスを受けるパネルの 敷き詰めの際は多少の力作業が発生しました。(ボルトを仮締め状態でも) これは仕方ないかもしれません。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/05
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらのスチールベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/10/26
    RH0903さん
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーオーク×グレー
    二階に運ぶのに楽でした。組み立てなので、いざとなったら外せるのでいいです。ただ不要なパーツが邪魔です。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店のベッドフレームにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/10/14
    daruku_00さん
    サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    長期出張の家族用に購入しました。高さは低めに設定。使用しない部品が2個出ました。組立は……1人だと大変かもしれません。ビス(?)も、一気に締めすぎると部品がハマらない箇所も出ましたので、一旦仮止めが必要かと……。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 組み立てに関しては、仮止めを行いながら組み立てていただきますと、スムーズに組み立てられるかと存じます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/07/28
    組み立て簡単
    ダブルサイズを購入し女一人で組み立てをしました。 ダンボールは2つに別れていたので、箱ごと2階に上げられました。 説明書は片面印刷で説明もとてもわかりやすく、難しい工程もありません。 工具も全てセットに入っていたので、1時間半程度で作れました。 ネジもしっかり閉められたので、ベッドは軋む音も全くなく快適です。 ハイタイプで作ったので、ベッド下の掃除も楽です。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのベッドフレームを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    Buhhhhさん
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーオーク×グレー
    ベッドの下に衣装ケースを入れたかったので、高さがあるこちらのベッドフレームを購入しました。買ってよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「買ってよかったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベッド・マットレスセットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/04/19
    収納力が丁度良い
    組み立ては少し大変でしたが、構造の理屈がわかると簡単でした。 高さが良くて、ベッド下収納が抜群に良いです。高すぎないので圧迫感もなく良かったです!
    注文日:2025/04/08
    2025/04/21
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ベッド下の収納力にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 ご購入いただきましたベッドで、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/02/09
    もう最高!さん
    サイズ:ダブル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    ベットの高さも2段階で調節でき、がたつきもなく携帯の充電等もできてとても満足です!
    注文日:2025/01/18
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「とても満足です!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベッドフレームを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/02/01
    サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    諸事情により小さいソファーに足を曲げ寝返りもうてずに1ヶ月寝ていて いよいよ限界がきて注文、翌日仕事から帰ると届いていました、本当にありがとうございます。 最後の網セッティングが至難の業ですが1人でのんびり1時間で完成。 寝心地も良い…1ヶ月ぶりのベッド、涙出そうでした笑
    注文日:2025/01/30
    2025/02/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当店のベッドフレームにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品にて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/01/27
    nuts-nutsさん
    組立簡単でした
    布団の上げ下ろしが大変という母に購入。組立は大人二人で30分程度でできました。 お値段の割にしっかりしているように感じました。宮の木目プリントのところが一部破れていたので-1としました。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、一部プリントが破れていたとのこと、大変申し訳ございません。 今後何か不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/17
    ZZJさん
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーオーク×グレー
    一部物が壊れたけど、すぐに交換しました。
    2025/01/20
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/12
    サイズ:セミダブル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    重かったので配達員さんと主人で2階に運んでいただきました😊 組み立ては簡単でしたが、高さを調整するのに使わないパーツがあるので少しややこしかったです。 頑丈なのとシックな色味が気に入ってます!
    注文日:2024/11/25
    2025/01/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらのベッドフレームを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/12/25
    poki0328さん
    サイズ:セミダブル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    息子用にセミダブルを購入しました 簡単に作れました 高さもちょうど良くコンセントもあるのでスマホの充電もでき本なども開けるのでとても良いと 息子が言っていました
    注文日:2024/12/02
    2024/12/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店のベッドフレームにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/12/23
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック
    子ども用のベッドに購入しました。オシャレで安くて大変満足です!
    2024/12/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「オシャレで安くて大変満足です!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/12/14
    サイズ:セミダブル | カラー:ウォールナット×ブラック
    スチール製のため(木製と比べると)骨組みが細く全体的にすっきり見えます。今のところきしみも特にありません。メッシュタイプになっているため、寝た時に1点に力が加わらなさそうなところが購入の決め手でした。組み立ては2人で30分ぐらいかかったと思います。
    2024/12/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    poki0328さん
    サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック
    組み立ても簡単できしみもありません コンセントもあって寝ている時にスマホの充電ができて便利ですしシンプルなので掃除もしやすい
    注文日:2024/12/02
    2024/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当店のパイプベッドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/11/17
    サイズ:セミダブル | カラー:シャビーオーク×グレー
    しっかりとした良い商品でした コスパも大変よく、満足しています ありがとうございました
    注文日:2024/11/05
    2024/11/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の宮棚付きパイプベッドにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらのベッドにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    娘が喜んでいます。また機会があればぜひ購入させて下さい。
    子供へ
    注文日:2024/10/25
    2024/11/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、お子様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    サイズ:シングル | カラー:シャビーオーク×グレー
    1人でも簡単に組み立てられました。本当は白いベッドにしようと思っていたのですがこちらのグレーにしました。少し落ち着いた雰囲気になって良かったです。
    注文日:2024/10/23
    2024/11/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当店のスチールベッドにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/10/25
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーオーク×グレー
    2人で組みたてて1時間強で完成しました!説明通りに組み立てれば完成したのでよかったです。高めにしたのでベッド下収納できていいです。
    注文日:2024/10/09
    2024/10/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、商品に関してご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらのベッドフレームを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/10/20
    フイユテさん
    サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー×ブラック
    おしゃれで組み立てやすく快適
    軽くてしっかりしている! 組み立てやすく快適に利用はじめれました
    注文日:2024/10/16
    2024/10/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「おしゃれで組み立てやすく快適」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベッドフレームを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    値段よりいい
    とても頑丈で安くてとても満足しています。
    注文日:2024/03/27
    2024/07/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「満足しています」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/30
    ヒラくん6822さん
    サイズ:ダブル | カラー:シャビーオーク×グレー
    ベッドの下に収納できるし、コンセントもついているので、購入して良かったです。ただ、木製でないので、寝返りうつと、ギシギシ音はしますが。
    注文日:2024/03/26
    2024/07/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「購入して良かったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。