2025/03/11
    マットレス:マット:グレー(メッシュ) | ベッド:ベッド:ブラウン
    コイルマットレスは当たり外れがあるかなと思いあえて高反発マットレスのこちらを購入させていただきました!結果とてもすばらしくよく眠れています。梱包も角打ちしないようにしてあって丁寧でとても感動しています。ありがとうございました! 宮が1台の傷にひっかかっている緩衝材をひっぱったら中に詰まってしまいました(笑)ただ見えない部分なので問題ないです!お店では絶対買えない価格、ありがとうございました。
    2025/03/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 宮の部分に傷があったとのこと、大変申し訳ございません。 しかしながら、「お店では絶対買えない価格、ありがとうございました。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベッド・マットレスセットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/09/01
    楽々さん6510さん
    マットレス:マット:グレー | ベッド:ベッド:ホワイト
    コスパ最強の商品!
    夫婦で使うのに2つ購入しました。組み立てしやすく取説が非常に分かりやすかったです。安くても上品な品でマットレスも柔らかすぎず調度良い硬さでした。
    注文日:2024/08/16
    2024/09/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「コスパ最強の商品!」とのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/02/17
    しろまる1996さん
    マットレス:マット:ブラウン | ベッド:ベッド:ブラウン
    組み立てもそこまで負担感なくできました!
    注文日:2025/02/10
    2025/02/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/12/06
    u_u_hksさん
    マットレス:マット:グレー(メッシュ) | ベッド:ベッド:ナチュラル
    中学生の娘用に買いました。 このお値段でこのクオリティならまたベッドを買う時は同じものを買おうかと思いました。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、ベッドのリピート購入をご検討いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/11/22
    パパ~ンパパ~ンさん
    マットレス:マット:グレー | ベッド:ベッド:ナチュラル
    オススメ
    コスパ良し!通気性良し!組み立て簡単!!
    注文日:2024/09/30
    2024/11/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、問うt稔夫ベッド・マットレスセットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    マットレス:マット:ブラウン | ベッド:ベッド:ホワイト
    ベッドが箱2つで佐川さん、マットレスはクロネコさんで別々に届きました。組み立ては大人2人で、90分位で出来ました。宮付きでコンセント穴が2つあるのがとても重宝します。寝心地も良かったです。買って良かったと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「寝心地も良かったです。買って良かったと思います。」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    マットレス:マット:グレー | ベッド:ベッド:ホワイト
    組み立てが大変でした。 商品はしっかりとした作りで木の香りもして気に入っています。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/06
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/04/21
    マットレス付きのお値段にひかれて娘用に購入しました。3つの段ボールに別れて到着。梱包は丁寧でしたし、わかりやすい組立で、新しいベッドに娘も喜んでくれたのですが、マットレスの匂いが強く、すぐに使用できなかったのが残念。このお値段なので仕方ないと思いますが、やっぱりマットレスは安っぽいかな、、と感じたので☆4つにしました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    カミカミシルクさん
    息子の大学進学で一人暮らしのためベットを購入しました。組み立ての手伝いに行きたかったため週末までの配送をお願いしたら、当日の朝までに配送を設定頂き感謝してます。無事に良いタイミングで配送され組み立てることが出来ました。ベットマットも開くとすぐに膨らみとても良い寝心地でした。色はホワイトで部屋にマッチしてました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/02
    2023/04/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お約束のお日にちまでに商品を無事にお届けできているようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    まるたけ坊主さん
    新生活にピッタリ
    新生活を始める息子用に、すのこベッドを探していました。値段、サイズはもちろん、宮付き、マットレス付き、重さが200kgまでが購入の決め手になりました。最後の調整時に少し戸惑ったようですが、組み立ては1時間程度で出来たようです。使い心地も問題ないようです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドは3段階の高さ調整が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/12/27
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。梱包も、しっかりとしていて、マットレスもコンパクトになっていたので、持ち運びが楽に行えました。色も綺麗で、高さも、付属の脚を付けると調節出来るのが良いなと思いました。コンセントも付いていて、小物を収納出来るのも便利でした。安定感は、体重移動で少し、グラ付きますが、気になる程ではありません。寝心地も、良いと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのマットレスはISO9001認定の工場で生産した商品となっておりますので、安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/04/18
    マットとフレームが別で届きましたが同日でしたので、スムーズに1つずつ荷解き出来ました 組み立ても女性1人のんびり作業で1時間ほどでした とてもしっかりしていて良い買い物が出来ました
    注文日:2023/04/13
    2023/04/09
    ワシコ727さん
    大満足
    息子の1人暮らし様に購入しました。 組み立ても大人2人で簡単にできました 寝心地もよく大満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらのマットレスはシックハウス症候群の原因物質7種をしっかり検査した、安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/04/03
    子どもの進学に伴いマットレス付きシングルベッド 購入しました。 組み立ても簡単にでき、使い心地も問題なく大変満足できるものでした。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は適度な耐圧分散性により、理想的な寝姿勢を生み出しますので、質の高い睡眠をお送りいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/03/31
    りかどん529さん
    娘が一人暮らしを始めるので購入。 母娘でも比較的早くに組み立てられました。 シンプルで可愛らしいです。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/02/25
    mm8962さん
    子供のために購入しました。見た目も可愛くて、絵本なども枕元に置けるので大満足です!!
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドは天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。
    2023/01/29
    こことな4040さん
    ベッドとマットレス
    娘のベッドを、探してたら、マットレス付きのベットを見つけて、買いました。
    注文日:2022/10/16
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと大変光栄に思います。 こちらのベッドは多機能宮棚がついておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/12/22
    小学生の子どものために購入しました。簡単に組み立てられて良かったです。そこまで頑丈ではなさそうですが、子どもが使う分には十分かと思います。宮付なので、そこへスマホやタブレットを置いて楽しんでるようです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てもスムーズにいき、安心いたしました。 子供さんにも気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。 当店のベッドを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    息子の部屋に購入しました。 説明書が分かり易かったため、すぐに組み立てることが出来ました。 宮棚の見える部分に少しだけ傷があり、ショップに問い合わせたところ、すぐに綺麗な宮棚を発送してくれたので、大変助かりました。 ショップの対応が迅速だとこちらも安心感があります。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品に傷があり、お客様にお手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様に「ショップの対応が迅速だとこちらも安心感があります」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足して頂けるように 商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    満足です
    8月に注文したときは予約で発送待ちで、届くのを楽しみにしていました。今日届き長男と二人で組み立てました。手順がシンプルで難なく組み立てれました。出来上がりも満足です。弟の分もリピート購入したいと思います。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/09
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てがスムーズにいき、安心いたしました。 お客様に「出来上がりも満足です」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    2回目の購入です。今回は女手ひとりで組立。入っていた材料ほとんどに番号があり、説明書も分かりやすかったです。ほとんど組立作業をやった事がありませんでしたが無事に完成でき、寝心地も良かったです
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    この度は、当店を再びご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「説明書も分かりやすかったです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 当店のマットレスセットでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    ことりちゃん9557さん
    息子と組み立てました。 比較的、簡単に組み立てる事が出来ましたが、ダボがゆるゆる過ぎてダボをはめる意味があるのかと思いました。 スノコも意外と強度がないようにも思いました。説明に記載の重さに本当に耐えられるのか、心配ですが、厚めのベットマットがあれば大丈夫なのかも…。 安いから仕方ないのかもしれません。 見かけは良いので、数年保てば良いやと思う方にはおすすめします。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見もいただきありがとうございます。 お客様からのお声をもとに改善を行って、よりご満足いただける商品を提供できますよう、メーカーとともに改善に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/04/22
    ジェジュloveさん
    とりあえず組み立て途中ですが
    ベット購入するのに たくさん検索して口コミなど参考にしてこちらを注文しました。今みだ宮棚しか開けてないのですが 『おや?これは?まあまあの傷では?』と思いつつも まあ日々使ってれば このくらいの傷はいずれ付くよね。と思っているので このまんま組み立て続行しますが 一応 報告しました。この後も組み立て頑張ります。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/24
    この度は、弊社をご利用いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品に傷があったとのこと、大変申し訳ございません。 レビューの件につきまして、別途ご連絡を行わせていただきますので、お手数ではございますが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    kira-きらさん
    説明書はきちんとよみましょう。
    一人暮らしを始める息子にブラウンを購入しました。 商品は番号が振ってあるわかりやすい説明書でしたが、息子はそれでも間違えて最後にダボが余るという失敗…。やり直して無事に完成、夜は寝ることができました。 一箇所、木の割れがあり手に刺さって血が出てしまったので星は3つにしました。もう少し検品してもらえたらと思ったのと、マットレスはもう少し厚みがあってもいいなと思いました。 他には臭いなど気になるところはありませんでした。 宮棚には文庫本を置いて使っているようです。充電が枕元にあって便利と言っていました。寝心地は問題ないとのことでした。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 商品の状態につきましては、メーカーとともに改善を行ってまいり、よりご満足いただける商品を提供できますよう努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。