5 2023-10-19

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

マットレス
このマットレスは値段安い割にかなり良いですね😊腰が痛かったのが無くなりました😊
買って良かったです😊
あんなに小さく圧縮されて届いて、開けてビニールをハサミで切っていくとあっという間に大きくなりました😊

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は耐久性、通気性に優れた並行配列コイルを採用しております。

5 2023-12-02

サイズ:シングル | カラー:ブラック

今まではフローリングの床に布団を敷いて寝ていましたが、年齢を重ねるごとに体に痛みが増えてきたことから厚さのあるマットレスの購入を検討。しかし、実際の店舗に行ったところ価格が高くて手が出ず…普段から利用している楽天にて検索。価格とレビューを細かくチェックするタイプなので、布団のソムリエを選ばせて頂きました。(布団のソムリエという名前にも釣られました笑)
1商品と店舗の評価が高い
2価格が安価
3自宅までの送料が無料
受け取りまでの期間も短く、すぐに使用することが出来ました。
※圧縮袋に入っているためコンパクトではあるがマットレスのため重さはあり。改善点を上げるとしたら、マットレスに持ちやすい様に持ち手があると移動や運ぶのが楽になると心から思います。切れ込みを入れて空気が入ればすぐに使用可能。体の痛みも軽減される様になりました。マットレスのみなのですのこを置いた上に敷いていますが全く問題ありません。マットレス自体はコイルが入っているため柔らかく、体の大きい自分にはフィットしました。厚さがあるため、起き上がりも楽で買ってよかったと思います。

2023-12-04
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
こちらの商品はシックハウス症候群の原因物質7種をしっかり検査した、安心の品質となっております。
また、頂きましたご意見に関しましては、今後の改善に活かさせていただきます。

5 2024-04-20

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

梱包が小さかったので、本当に大丈夫か不安でしたが解くと膨らみますねー、商品も問題なく使用出来ています、長く使えるといいなと思いながら期待を込めての評価です

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • 初琴さん
  • 初琴さん

5 2024-04-01

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

しっかりとできてます。
高齢の母に購入しました。サイドもしっかりしているので座ってもそのままのかたさなので、足が弱い母親でも楽に立ち上がれるようです。高さもありしっかりしたかたさなのでとても喜んでもらえました。お値段以上の商品ですね。圧縮されて小さく届いた箱の時はシングルサイズ?と思いましたが袋からだすと立派に変身してすごいです。ご近所さんも見に来てお値段が安価なので驚かれました。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のマットレスにご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-12-02

サイズ:シングル | カラー:ブラック

家族用に自分と同じものを購入しました。シングルサイズですが、妻と小学生の子供が2人で使用出来るサイズです。これまでは布団でしたが、マットレスはとても柔らかく好評です!価格も安価で、満足です。
マットレスに持ち手があると運ぶ際や、移動の時に楽だと思います。

2023-12-04
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はコイルあたりの少ないウレタン2層を加えたボリューム22cmとなっており、快適にお休みいただける仕様となっております。

5 2023-06-06

届いて数日使いましたが、とても良いです。前に使っていたのが合わなくて、身体中痛みがありましたが、これに変えてから少しずつ痛みが消えていってます。買って良かったです。ありがとうございました。

2023-06-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はエコテックス認証の高級ニット生地を採用した商品となっております。

5 2023-04-10

子供用に購入
問題なく使えます。また利用したいです。

2023-04-11
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はコイルを外側から守るヘム加工を施した商品となっております。

5 2023-02-11

今まで布団だったので、ベッドを購入。マットは厚い方がよかったのでこちらを購入。袋開けている途中から膨らみ出したが特に問題もなくベッドに乗せられた。使い心地は柔らかめだが、とてもぐっすり眠れている。布団の時より暖かいかも。

2023-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変光栄に思ます。

5 2022-09-20

フレームが早く届いてマットレス待ちに待ってました

2022-09-21
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、商品ご到着までお時間いただきありがとうございます。
こちらのマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

4 2022-07-10

注文から配送も早く梱包も良かったと思います、マットレスの寝心地も値段なりに良いと思います、機会があれば又買い物させてもらいます。

2022-07-11
この度は、布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、形崩れを防止し、耐久性をUPさせるエッジサポートを搭載しておりますので快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2016-07-10

値段のわりに良かった。
圧縮梱包のコンパクトさに驚きましたが出してみると値段のわりにしっかりしていて良かったです。
思ったより柔らかすぎて私は微妙でしたが旦那はいいみたいです。
硬めのマットがいい人には柔らかすぎるかも…

5 2021-06-09

到着が予想より早くてビックリしました。
硬さも丁度良いです。

2021-06-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。

4 2022-04-17

肩の痛みが解消
抱き枕で横向きに寝るので、今までは肩が痛くなってました。これに変えてそれが解消されて助かってます。
梱包を解くとプシューっと音を立てて、即膨らみました。

2022-04-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
肩の痛みが解消できたとのこと喜ばしい限りです。
購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-04-03

価格が想定していた値段なので
購入しました。
今後の耐久性に期待します。

2022-04-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、形崩れを防止し、耐久性を上げるエッジサポートを採用しております。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2019-09-04

多分良い、長く使ってみないとなんとも言えない、到着までは早かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス