5 2022-06-29

今更だけど購入して良かった
3歳になる子どものため購入。元々ダイニングチェアに取り付けるベビーチェアみたいなを使用していましたが、本人が大きくなってきて座りにくくなったのか、そちらは全く触ってくれなくなり、椅子に膝立ちをして食べるようになり困っていたので購入しました。もっと早くこのタイプの椅子を購入すれば良かったと思うほど。長く使えるようなので長持ちしてくれるといいです。今更だからこそこのお値段だったら満足。

2022-06-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様も安全にお食事できるようになったご様子で安心致しました。段差も調節できるので成長に合わせたサイズでお使いいただけますよ。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-08

一歳二カ月の娘にホワイトを購入しました
これは使用上どうしようもないことだとは思いますが念のため書いておきます。
1番上から2段目にして使っておりますが、ガードを付けると乗り降りがさせにくいのが難点です。
だけど組み立てやすいし品物自体もしっかりしていますので安心して子どもを座らせることができます😌
発送も早くてありがたかったです😊✨

2022-06-09
この度はベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応と商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、今後の商品改善・開発につなげさせて頂きます。当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも豊かなものになることを願っております。またのご利用心からお待ちしております。

4 2022-05-08

背もたれ部分が割れていて交換をお願いするととても迅速に対応していただき、交換部品もすぐに届きました。私(使用者のは母)が1人で組み立てられました!グレーの色は他のインテリアとよくなじみ、我が家にはぴったりの色でした!2歳と3歳の子が使ってますが、自分たちで座ったり降りたりできることや足の裏をちゃんとつけて食事ができることなど、買ってよかったと思います!

2022-05-10
お客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-19

お手頃なのに、このクオリティーに感動した
長く使えそうで、まずは一つ試しに買ったのですが、
他のと比べて、足の所が角張っていないので
子供がこけたりしても、怪我する心配が少ないのが一番のお気に入りポイントです!
もう2つ追加で買おうと思ったら、在庫が無くなってました😭
再販して欲しいくらいです💦

2022-10-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店の商品を大変気に入っていただけて嬉しく思っております。より良い商品をお届けできるように日々商品の改善に努めて参ります。今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2022-07-20

5歳の子、ダイニングチェアに座ると足がぶらぶらして、座高も合わないので購入しました。座面、足板共にしっかり調整できて良かったです。本人もお気に入りのようです。組み立ても簡単でした。
グレーが再入荷されたら下の子にも購入をと考えています。

2022-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様のサイズにピッタリと調節できお子様も大変気に入っていただけたご様子で安心致しました。大事にお使いいただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-10

見た目も可愛く、組み立ても女性1人で簡単にできました。現在7ヶ月の娘に使用していますが、チェアクッションを着けると座らせるときに足が入りにくいので、チェアクッションを着ける予定の方は気を付けてください。あと、構造上仕方ないのですが、3日に1度は必ずつまづきます。めちゃくちゃ痛いのでイライラします。

2022-06-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。組み立ても簡単にできたとご満足いただけて嬉しく思っております。また商品につきましてご意見いただきありがとうございます。新たな改良・開発の参考にさせていただきます。今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2022-05-08

お値段以上
無事に届いて、女性でもひとりでなんとか組み立てられました。汚れてもすぐ拭き取れて使いやすく、高さの調節もできて、便利だけど、
かなり緩めないと、座る部分を、取り外したりはめたりする時に板を傷つけてしまうかなぁと思いました。

2022-05-09
この度は、数あるショップの中よりベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。ご利用いただく中で、他にも気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2021-06-09

ダイニングテーブルの付属の椅子だとサイズが合わないせいか子供が食事に集中出来ず、動きまわってしまうためサイズ調整の出来るものを探していました。ネットだとサイズを見てみてもよくわからないので不安はありましたが、レビューも沢山あり、ショップ対応がきちんとしているところがいいと思いこちらの商品にしました。
色むらが気になるとレビューにありましたが綺麗に塗装されていました。梱包も問題なし
組み立ては2〜30分ほどだったかと思います。
座面の板がなかなか入れられずその際ついた傷は塗装が剥げましたが少しだし塗ってあるものなので色のハゲは仕方ないかなと思います。
息子も気に入ってくれたようでちゃんと座って食べられるようになりました。
近くのお店だとだいたい1万円前後のものしか売ってなかったのでお安く可愛い商品が購入できたので満足です。

2021-06-09
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品も問題ないご様子で安心致しました。お子様も気に入っているとのことでお気に入りのチェアとしてご使用いただき嬉しい限りでございます。お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒ベビーデイズをよろしくお願い致します。

4 2020-11-29

お手頃価格
組み立ては女性一人で15分足らずでできました。傷がつかないように丁寧にしっかり梱包されて届きました。
9ヶ月の息子には少しまだ座る部分の隙間が大きいですが、手頃なお値段でハイチェアが手に入って嬉しいです。写真より気持ち濃いめのグレーに感じましたが、インテリアにも馴染み、汚れも目立ちにくいかなと思います。
ただしっかりネジをしめても、座面が簡単に動きます(主人にさらに強く締め直してもらっても)。
おそらく全部抜けこそはしないですが、ちゃんと位置を真ん中に調整してもズレて動きやすいのでその点で☆1減らしました。

2020-11-30
この度はベビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。お子様にも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。座面が簡単に動いてしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。担当者に報告し、今後の商品開発・改善につなげてまいります。
  • Starbucks@さん
  • Starbucks@さん

5 2021-06-09

おしゃれだしコスパ良し
グレーを買いました。デザイン最高です。
子ども滑り落ちることはなかったです。
椅子が倒れることもないと思います。

2021-06-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。グレー色とデザインをとても気に入っていただけて嬉しく思っております。お子様の成長に合わせてた高さにすることができますので、長くご愛用いただけるチェアです。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2022-04-19

とてもよい
満足です。
布製でオシャレなゆらゆらする椅子、高さ調節クッションをつけた大人用椅子、どちらも3歳の息子が食事中立ち歩いてしまうので、とにかく足置きに幅があって足全体が乗せられるものが欲しかった。
けど、有名なあれは高いし、後少ししか使わないものなので、こちらを見つけて飛び付きました。
とてもいいです。
木目が気になると言う意見がありましたが、個人的には木目がきれいなものがあちら、無選別なものがこちら、機能性は同じ、値段は倍、という気がします。
組み立ては本人を軽く座らせながら私一人で15分くらい、IKEAの家具が組み立てられる人なら余裕です。
がたつきはありませんでした。木目のような傷のようなものはありましたが、怪我をするような感じじゃないし、すぐに0歳の娘がかじるので問題なしです。どうせそのうちこどもにシール貼られたりします。
お高いものもそうですが、食事椅子は汚れたり濡れたり消毒したりで塗装は遅かれ早かれはげるので、塗り直すのはいやor気になる方は木目がいいと思います。
クッションがないのが気になる方もいるかもしれませんが、こどもはとにかく食べこぼし、それをおしりで踏んで手で擦り付けて毎回ぐちゃぐちゃになるので、ないほうが清潔で掃除しやすくていいです。固いというならバスタオルとかを敷いて毎回取り替える方が早い。
また、座面をスライドさせて膝を90度に保てるし、足もしっかりつくので、姿勢がよくなりリビング学習にもいいです

いいお買い物をしました。

2022-04-20
数あるショップの中から当店の商品を手にとっていただき誠にありがとうございます。またレビューにつきましてもご投稿いただきありがとうございます。商品をお気に召していただけたご様子で嬉しく思っております。段差を調節すれば長くご使用いただけるチェアですのでお気に入りとしてご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-08-22

普段使い 子供に初めての椅子
組み立てできますが、できれば大人二人いた方がはかどりやすそうです。
旦那さん1時間半かけて必死に造ってくれました
座る張本人は1歳9ヶ月、一人でのぼれるけど、腰ガードがあるので一度またがないといけないので
ちょっと危なっかしいです。
上れるだけに目を離せない感じです
安定性はよいです
足部分後方、大人も躓きやすいので要注意

2021-08-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品が届き安心致しました。高さ調節ができるのでお子様の成長に合わせてカスタムが可能です。お気に入りのチェアになれば幸いでございます。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2021-07-07

ダイニングテーブルがやや高さのあるもの(75.5cm)なので、座面が高いもので探していました。
他社商品は殆どが最高で54.5cmのところ、こちらは58.5cmまであるとのことで購入しました。
しかし、実際には一番高いところで座面を取り付けるとお腹のカバーとの隙間が狭く、うまく足の出し入れが出来ません。座面を後ろに引いた位置で固定すればなんとかいけるかもしれないですが、説明書によると強度の面でそれはNGのようなので結局54.5cmで取り付けました。
座らせると脇から上がテーブルから出ている状態で、つかみ食べなどしない今のところは問題なしです。
また、座面と足置きの間は溝を4つ開けて組み立てる指示なのですが、7ヶ月の娘はそれだと足が届かず(商品紹介の画像の通りです)、購入動機が離乳食の姿勢改善だった為、自己責任で3つ開けで様子を見ていますが今のところ全体の緩み等はなさそうです。
お腹のカバーの表面に1箇所傷&色剥げがありましたがこれは他の方のレビューにもあったので想定内ですし、小さい子どもが使うものなので気にしていません。
組み立ては、女1人でゆっくり慎重にやって30分程度で出来て難しくありません。
私自身ハイチェアの購入に際し色々調べたり比較検討して悩んだため、他の方の参考になればと沢山書きましたが、基本的に満足しています。
他にはない暗めのグレーのカラーが可愛く、ダイニングセットとも馴染んでいます。

2021-07-08
この度はベビーデイズのベビーハイチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。また、詳細なレビューを記載いただき重ねてお礼申し上げます。「お値段に対して安っぽい印象も全くなく、買ってよかったと思っています(^^) 」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。今後もまた機会があれば是非当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-28

デザインに飛びつきました
かわいくて大満足です。お値段と可愛さで選びました。孫が来たとき用にと購入しました(同じようなデザインで数万円するのを孫は家で使っています)。後でほかの方のレビューに塗装がチャチだとか座面がはずれるとかあったのでキャンセルしようかと思いましたがこんなに可愛いしお安いし、色もいいし、ダメもとでもと注文しましたが、塗装はしっかりしていて想像通りの色、座面もしっかりついて、組み立て方が悪いのでは?と思いました。説明書をよく読んで組み立てれば何の問題もありません。女性一人で組み立てました。孫が来るのが楽しみです。

2021-04-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。かわいくて大満足とのことで当店の商品にご満足いただけて嬉しく思っております。お孫様の成長に合わせて高さも調節できるので末永くご愛用いただけるチェアです。お孫様のお気に入りになれば幸いです。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2022-02-01

楽しみです!早く届くと良いです!良い商品に期待を込めて!

2022-02-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。