4 2024-01-08

カラー:イエロー

孫のクリスマスプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれたようです。

2024-01-09
レビューのご投稿誠にありがとうございます。お孫様のクリスマスプレゼントとのことで、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。三輪車とバランスバイクの両方で遊べるので長く遊ぶことができる三輪車です。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2024-01-08

カラー:レッド

コスパ良しな商品
軽いのにしっかりとした作りで、子どもが跨って楽しそうに足蹴りしてました(1歳8ヶ月)
三輪車にもなるしバランスバイクにもなるので長く使えていいと思います。

2024-01-09
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様も楽しく遊んでいるご様子で嬉しい限りでございます。いろいろ使える三輪車となっておりますので、お気に入りとしてご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに
喜んで貰えて良かったです。

2022-09-12
この度は当店のご利用に加えてレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。お孫様にも商品を喜んでいただけて嬉しい限りでございます。楽しく遊んでいただけましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2023-04-14

一歳半の孫に購入しました。まだペダルには足が届きませんが、本人は足蹴りして楽しんでいるみたいです。早い対応でした。

2023-04-18
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。お孫様も楽しく遊んでいるご様子で嬉しい限りでございます。三輪車とバランスバイクを使い分けしながら遊ぶことができるので長く遊ぶことができる商品ですよ。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-06-27

息子の2歳の誕生日に購入して
まだ外で遊べてないですが部屋の中で
行ったり来たりとしてて喜んでました!!

2022-06-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お部屋の中でも楽しく遊んでいるご様子で安心致しました。簡単に三輪車とバランスバイクの変形ができますので、飽きることなく楽しく遊ぶことができる商品です。今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2020-04-09

白色お洒落で、軽い!!
白色購入。シンプルでお洒落な三輪車です。
多少キズあり、プラスチック製の部品は面取りされていないので痛いですね。
ペダルを付けてみようと押さえて引っこ抜くのになかなか抜けず勢い余ってハンドル付け根の黒い部分に手が当たり流血。ペダル抜く時は慎重に!
思っていた以上に軽い!!
子供も気に入っています!
買ってよかったと思えます。
店頭や色んな三輪車見ましたが、機能性とお値段を見るとコレが一番でした!!
お勧め出来ます!

2020-04-09
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。ホワイトを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。三輪車とバランスバイクに変形させて乗ることができるので気分に合わせて乗り換えることができますよ。お気に入りの三輪車になれば幸いです。

5 2020-02-28

すごく可愛い
見た目も可愛いし子供を乗せたら更に可愛い
娘の身長が75センチなので足が届かなかったけど
娘自身も気に入ってるので買ってよかったです
毎日起きたら自転車に跨って見せに来ます(笑)

2020-02-28
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、ベビーデイズをよろしくお願いいたします。

5 2019-12-09

2歳2カ月の息子に
出荷予定日より早めに発送され土曜日に届きました。
日曜日は晴れという事もあり、いざ三輪車初乗り!!
息子は小柄で、サドルを1番低くして足が地面にピッタリつく感じです。三輪車のペダルこぎ・二輪車はまだ無理みたいですが、四輪車を勢いよくこぐ子なのでその感覚で三輪車に乗ったところ、かかとが後輪に当たり勢い軽減でチマチマこいでました。笑っ
それでもずっと遊んでくれてスゴく喜んでいたので、親としても組み立ても簡単ですし購入した甲斐ありました。

2019-12-09
スタッフの濱崎です。
この度は、ショップレビュー・商品のレビュー両方ご記入いただきまして、ありがとうございます。
商品に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます!
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2019-11-11

離れて暮らす孫へのプレゼントです。。。
1歳半から4歳くらいまで長く使え、メーカーの1年保証がついていましたので
安心して購入することができました。
工具不要で簡単に三輪車からバランスバイクに変形もできますし、
ハンドルの5段階角度調整・柔らかサドルで高さ調整ができることも
こちらの三輪車を選んだ理由です。
子供にも大人にも優しい三輪車ですね。。。。

2019-11-12
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
お子様の成長にしたがって遊べる範囲も広がりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。
今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • fen27さん
  • fen27さん

4 2021-08-31

本体が丈夫だし色も綺麗だしうちの子供が喜んで乗っている

2021-09-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて嬉しく思っております。三輪車とバランスバイクで遊べるので飽きずに長く遊ぶことが可能です。また小さいので持ち運びしやすいのも良いですよ。長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-06-11

2歳3ヶ月の時に買いました。
最初は漕げなかったんですが、1週間後の今ではものすごい勢いで突進してきます。バック走行もお手の物です。
足が引っかかるのが心配でしたが、特別問題なさそうです。
毎日乗り回していて、買ってよかったと思います。
まだ二輪にはチャレンジしていません。
当初注文と異なる色が届きましたが、すぐに交換してくださいました。
ありがとうございます。

2021-06-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様も大変気にっていただけて乗りこなしているご様子で安心致しました。バランスバイクとして遊ぶことができますので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-10-19

素早い発送にビックリ!
クリスマスプレゼントとして購入。一歳3ヶ月の女の子に黄色を選択。外にいても目立つように。月曜に注文したら、翌日届きました。素早い対応ありがとうございます。またクリスマスが過ぎた頃に子供の反応を追記したします。
【追記】
クリスマスにプレゼントしました。本人はよくわかってないようでしたが笑。最初は乗せると一切動かなかったのですが、すぐに自分で乗り降りするように。室内で使用なので三輪車ですが、もう少し暖かくなったら外でストライダーとして使用していこうと思います。組み立ては簡単にできました。ハンドルを付けるネジがなかなか止めるの大変でしたが。

2020-10-20
この度はベビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クリスマスプレゼントでのご購入ありがとうございます。娘様に気に入っていただき、たくさん遊んでいただけましたら幸いです。またクリスマスを過ぎてから、ご感想いただけることを楽しみにしております。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • trois97914さん
  • trois97914さん

5 2020-09-14

届いた日が涼しかったこともあり、早速公園に持って行きました。
組み立ては基本得意なのですが、少しだけ説明書が分かりづらかったです。
しかし、ペダルを付けたり外したりするのも、2輪から3輪に変えるのもとても簡単で子どもの要望にすぐ応えられそうです。
もうすぐ2歳になる息子に購入しましたが、ペダルにはギリギリ足が届くくらいで漕ぐことが出来るようになるにはもう少しかかりそうです(^^)
また、女性一人で子どもを抱っこしつつ片手で持つにはキツそうです…
オプション等で舵取り棒?補助棒?が付けばいいのになあと思いました(^^)

2020-09-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お天気も良好な日に届いたとのことで早速遊んでいただけて嬉しい限りでございます。三輪車とバランスバイクのどちらでも遊ぶことができる商品となっておりますので、飽きることなく遊ぶことができますよ。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-11

良かった!
2歳の双子に三輪車とキックバイクどちらを購入しようか迷っていたところこちらを発見。おもちゃ屋にも似たようなものがあったのですが倍以上の値段で、それに比べとても安いので不安でしたが、お試しで一台購入。
結果買って正解でした。三輪車とキックバイクの切り替えもとても簡単で、三輪車にして!自転車にして!とコロコロ乗りたい形を変えてくる子供の要求にもすぐ対応できます。
ひとつだけサドルの高さを変えるレンチを失くしそうなので、普通の自転車のようにサドルのところにくっついていたらよかったです。
双子が乗るのになれてきたらもう一台購入しようと思います。

2020-07-13
この度は、三輪車とキックバイクを選ぶのに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。変形してどちらも遊べる三輪車となっております。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またご来店していただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-18

6月下旬にお届けの予約販売と商品説明に記載があり、5月下旬に購入しました。
身長77cmの一歳7ヶ月の娘に、ちょっと早いかなと思いつつも可愛いし安かったので購入。
つま先はつくけど踵はつかない感じですが、本人は楽しそうにまたがり、つま先で漕いでます。
組み立ては主人がやって、10分かからない位でした。
三輪車とキックバイクのチェンジも、簡単なのにしっかりロックが掛けられるようになってます。
タイヤはツルツルなので、室内用にも良いかと思われます。
耐久性は分かりませんが、今のところ満足な買い物です。

2020-06-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様も喜んで乗っているご様子で安心致しました。三輪車とバランスバイクへの切り替えも簡単とのことで嬉しく思います。永く遊べる商品ですので一番のお気に入りになれば幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車