• 歩美0714さん
  • 歩美0714さん

5 2016-03-02

スゴイ
29日の深夜に注文し、次の日の昼間に届けてくださいました。子供の誕生日までには、とお願いしたのですがすごく早くて助かりました!別のところでカウプンキのチェアを購入しましたが、先にテーブルが届き、お先に使わせてもらっています!!
お値段も文句なし、梱包も丈夫で丁寧でした!
こんなに安く、素早く丁寧だったので文句なしの大満足です。
ありがとうございました!

4 2015-09-17

かわいらしい森の木
新居の子ども部屋用にキッズテーブルを探していた所、大和屋さんのカウプンキシリーズが目に留まりました。
長く使えるデザインのイームズのテーブルやコロコロチェア&デスクと散々迷って、使う本人に選んでもらいました。
3歳の子どもは、商品が届くとすぐに開封を要求。
組み立てはボルトを六角レンチで締めるだけなので簡単でした。
完成すると、さっそく収納部分に(収納部分は16.5cmでした)
シルバニアファミリーの人形を入れて大満足!
テーブルの下に潜ってみたり、木に見立ててままごとしたりと楽しそうです。
小学校低学年くらいまで使ってもらえたら、コスパもすごく良くて親としては満足です。
☆マイナス1は塗装がわずかに一部分剥がれていたので…
ほんのわずかなので、家で補修して大事に使っていこうと思ってます。
なにより、子どもが喜んでいたのでよい買い物になりました!

5 2016-02-17

北欧
子供用にテーブルを探していたところ、カウプンキで激安を見つけてお得に購入できました。3歳ななる子供がお絵かきなどするのに丁度良いです。椅子はイームズキッズチェアを合わせてます。とっても可愛くて大満足です。椅子とテーブルの高さがバッチリ合って組み立て完了したら、すぐにお絵かきが始まりました。真ん中の小物入れには何を入れるのか楽しみです。

5 2015-08-01

かわいい
すっごく安く買えてラッキーでした。1歳8ヶ月の子供用のテーブルです。保育園でも身体に合った小さなテーブルと椅子に座っているので、自宅でもと思い購入しました。とてもかわいいです。

• gon.kさん
  • gon.kさん

5 2016-04-21

お絵かきなどの作業をする為に子供へ購入。中央に収納が有り、デザインも可愛く購入して良かった。娘は収納の所に、積み木を入れてみたりして遊んでます。購入して良かったです。

5 2016-04-08

かわいいです。あまりの安さにドキドキでしたが物凄くかわいいです。2歳の子にいい大きさです。組み立ても簡単です。注文して翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2016-02-17

娘もお気に入り♡
とても、可愛くて子供部屋が更に可愛くなりました。
椅子は、自分でハンドメイドで北欧柄で(⌒▽⌒)
お安く買えた上、発送も速く!
購入して良かったです!

4 2016-02-11

素敵
カウプンキシリーズが大好きで、チェストなどいろいろ購入しています。旧デザインが気に入っていたのでこの商品を見つけ即買いました。色もやっぱりいいですね。

4 2016-02-11

すてき
どこよりも安く良い物が買えて満足です。
子供も気に入って使っています。

5 2016-02-04

赤を購入。
思っていたより落ち着いたら色で、男の子ですが子供もお気に入りです。

5 2015-12-01

可愛いテーブル
身長90cmの子供には少し高さがありますが、大きさはちょうど良いです。
大人も一緒にコーヒーテーブルの様にくつろげます。
丁寧な作りで天板の手触りも気持ち良いです。

5 2015-11-21

とってもかわいいです!スツールも揃えたくなりました。

5 2015-08-13

かわいい
すっごく安く買えてよかったです。
すぐ届きとてもかわいいですし、しっかりしていて長くつかえそうです。
もっと早く購入したかったですが、いいのがなく、今回さがして素敵なテーブル購入でき満足です。三歳の娘に見せたらかわいいと気にって喜んでます。

4 2015-08-12

大きな古いテーブルをリビングに置いてましたが、部屋が狭くなってしまうので、このくらいの大きさのテーブルを探していました。
とてもかわいくて子供も喜んでいます。
ただ、もう少し高さが低い方が使いやすいとは思いました。

5 2015-08-01

大満足!
配送も早く、娘も気に入って毎日テーブルにおままごといっぱい広げてます。
真ん中の小物入れも可愛く、細々したものを入れるのにちょうどいいです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル