5 2023-09-08

ゲット!
娘が持ってて、すごく履き心地がよくて、 ほしくて書いました。偽物もあるとのことで、色々調べ、やっと商品を購入できました。もちろんのこと履き心地も、サイズもバッチリでした。ちなみに、スニーカー等いつもは、23.5で、今回24センチ購入です。娘の23センチでも履けますが、ジャスト感あるので、24センチで良かったです。

• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2023-10-16

カラー:ブラック | サイズ:28cm(M9/W11)

ウーフォスシリーズ、大好きで主人に室内用でプレゼントしました。とっても履き心地抜群で気に入ってくれています。サイズはワンサイズ大きめの購入がいいかと思います。(メンズ)

• EXWさん
  • EXWさん

5 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:26cm(M7/W9)

ルームシューズとして購入
手軽に洗うことができて、清潔を保てる
足への負担軽減を期待したいと思います。
普段26センチのスニーカーを履いているためsize26を購入したが小さく、27へ交換して頂きました。
レビューの通り、ワンサイズアップしての購入をオススメします。

5 2023-10-03

姉のプレゼントとして購入しました。
普段使用しているサイズを買ったら少しきついとのことでしたので交換をして頂き、ワンサイズ上のものに変更して頂きました!ピッタリ!
サイズ交換OK(1回のみ)なのはすごく助かりますね◎感謝です!
ウーフォスのサンダルはとても履き心地が良いので、歩いてて疲れないし重宝しているのでプレゼントできてよかったです。

5 2023-09-17

サイズ変更OK
サイズ変更のお願いに迅速に対応していただけました。安心して購入できると思います。
サイズ変更のお陰で商品も足にピッタリで履きやすいです。
サイズは26から27センチに変更してもらいました。ワンサイズ大きい方が無難かも!?26では足が入りませんでした。これは人によると思います。自己責任で。

5 2023-09-12

お買い物マラソン中だったけど発送早くて感謝です。履きやすさは言うまでもありません☆

5 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:27cm(M8/W10)

楽天スーパーセール時に利用させていただきました。速やかな商品到着しました。

5 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:28cm(M9/W11)

腰痛ヘルニアの主人のために購入しました。
普段は27センチですが28センチ購入。
サンダルの踏み心地が気持ち良いと気に入ってくれたようです。
痛みが軽減できることを期待してます。

5 2023-09-11

履きやすくて気に入りました。サイズ大きめにしてよかったです。

2 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:29cm(M10/W12)

不良品が届いた
追記2
交換の連絡から10日経ちましたが
音沙汰がありませんね、、、、。
残念です。
…………
追記
お店から連絡があり交換してくれるそうです。
ありがとうございます。
………
真ん中のスリットが塞がってます。
不良品ですよね。

2 2023-10-15

普段24センチですが、レビュー見て25センチを購入しました
妊娠中のため足が浮腫んでいるからか小さかったです。。産後たくさん履きたいと思います

3 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:27cm(M8/W10)

プレゼントに
プレゼント用に買ったので商品はわかりませんが、送った人は喜んでましたよ。
自分用にも買おうか迷ってます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルシャワーサンダル