1件~15件 (全 1,475件)次のページへ

5 2022-08-04

商品の梱包、発送などよかったと思います。

3 2022-07-31

不良品の対応はとても早かったです。
メールの返信よりも先に商品を送ってくださる速さです。

5 2022-07-30

サイズがあわなかったのですが、気持ちよく交換していただけました。また次もここで買いたいです。

5 2022-07-29

すぐ発送していただき早く届いたので助かりました。

5 2022-07-29

迅速な発送手配していただきありがとうございました。

5 2022-07-26

商品もストレスなく届き、とても満足しています。

Titleist タイトリスト ゴルフボール PRO V1 T2027S ゴルフ 1箱 1ダース 12球入 ホワイト 白 2021年モデル セレクトショップ

5 2022-07-23

傷だらけでボロボロの商品が来ました。発送前に検品していないのでしょうか?
追記)問合せ後、迅速に対応をしていただきました。対応の早さ、方法等、良いショップ様だと思います。また利用させて頂きます。

テーブル、足とも傷と凹みが多数あります。テーブル部分は保護のビニールも破けまくりで、せっかくのLEYTON HOUSEのロゴにも傷があります。 店舗で この状態を見...

アウトドア コンパクト テーブル レイトンハウス ロールテーブル LEYTON HOUSE キャンプテーブル アルミテーブル 丈夫 軽い ソロキャンプ 折りたたみ LHA-006 男女兼用 簡単組立 保証付 家族で 車中泊 セレクトショップ

• 1azqsさん
  • 1azqsさん

5 2022-07-23

大変良く対応していだだき、ありがとうございました。
交換後サイズピッタリでした。

【サイズ交換1回無料】メンズ レディース ウォーキングシューズ 23cm〜28cm スリッポン エーディーワン 靴 スニーカー ローカット スポーツ A.D.ONE ADS-033 セレクトショ...
外箱捨てたのに、それでも1度サイズ交換可能と、 親切丁寧なやりとりできて、とても満足です。 商品も使いやすく良かったです。

【サイズ交換1回無料】メンズ レディース ウォーキングシューズ 23cm〜28cm スリッポン エーディーワン 靴 スニーカー ローカット スポーツ A.D.ONE ADS-033 セレクトショップ

• 南国3984さん
  • 南国3984さん

5 2022-07-20

離島からの注文だったのですが、注文して2日で届きました。
迅速かつ丁寧な対応で気持ちのいい買い物ができました。
また利用したいと思います。

子供と夏休みにキャンプの計画を立てているので、今回購入しました。 軽くてコンパクト、アルミテーブルなので汚れも気にしなくていいのが最高です。 値段も安く...

5 2022-07-18

注文から届くまで早く対応して頂いた
のでまた利用したいと思います。

スポーツジムの行き帰りに着ています。軽くて とても着やすいので、色ちがいでもう一枚 検討しています。大きめですので、普段のサイズより一つ下げてもよいです

15日ポイント5倍!【サイズ交換1回無料】アンダーアーマー UNDER ARMOUR テックポロ TECH POLO ポロシャツ メンズ 1290140 スポーツウェア ゴルフ ゆったり 大きいサイズ セレクトショップ

5 2022-07-14

オーダー後迅速に手配いただきありがとうございました。

【サイズ交換1回無料】ラコステ メンズ 半袖 ポロシャツ 鹿の子 LACOSTE ULTRA LITE KNIT SOLID POLO SHIRT L1230 セレクトショップ
173cm、70kgでMサイズでぴったりでした。余裕を持って着たい人はLサイズでも良いと思います。白を購入したんですが、ちょっと透けますね。笑

5 2022-07-13

注文後、迅速な対応をしてくださり、早く届いて良かったです。

店頭よりだいぶ安く買えて良かったです。今スタンスミスを履いていますが、同じサイズ購入で大丈夫でした。横幅は細い方ではありませんが、履いていると緩くなっ...

adidas アディダス スニーカー レディース ジュニア スーパースターJ 金ベロ シューズ 靴 ホワイト オリジナルス SUPER STAR J 黒ライン 学生 定番 3本ライン 80s 人気 ブランド 白靴 セレクトショップ

• kuro0729さん
  • kuro0729さん

4 2022-07-10

通常価格でも安価な方でしたが、その上20%オフクーポンでビックリ価格で購入できて大満足!!
初めてのショップとしても大満足!!
これからも期待のショップとして注目です。

adidas アディダス スニーカー カントリー OG 定番 カジュアル 通学 人気 メンズ レディース COUNTRY FZ0013 シューズ 靴 ホワイト 白靴 スポーツ セレクトショップ
既に自分用はABCマートオンラインショップで購入済(\6,500.-位)なので、家内用に購入しました。 20%オフクーポンを使用して安価(\5,600.-位)で購入出来ました。 ...

4 2022-07-09

迅速な対応で
とても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2022-07-09

迅速な対応で、発送、到着が早くびっくりしました‼︎
また、良い物があればリピートしたいと思っています。

1件~15件(全 1,475件)