《2018最新色を先行販売中!》【1箱でもポ...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • ヴィヴィッドスタイル一箱よかったです
  • 私はワンデーアキュビュモイストをずっと使っていましたが初めて、ディファインをお試し感覚で1箱買わせていただきました。ディファインはBCが8.5のみですが 私のアキュビュモイストも8.5なのでカーブは問題なしと確認しました。ヴィヴィッドかシャインかアクセントか迷いましたが一番、着色部が大きいヴィヴィッドから試すことにしました。つけてみて、確かに瞳が大きく見えます。しかし、私は黒目が大きいで ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-29
  • 私には合わなかった
  • 凄くレンズが固いと思いました。青や緑などのカラーコンタクトまではいかなくても、ワンデーアキュビューにしては固い。とても目が疲れます。ナチュラルシャインをたまに使用してますが、そちらは固いとは思いません。新色を選んでちょっと失敗しました。装着の見た目は自然で、悪く言えば付けてなくても変わらない。良く言えば「付けてます!」て主張してなくて良いです。デカ目にしたい人には不向きかもしれ ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

手軽に購入でき、早く届きありがたいです。

5 2019-04-30

色味がお気に入りです。
お手頃に入手出来て嬉しいです。

5 2019-01-17

わりと自然な色味で、とても気に入っています。

4 2018-09-19

新色が購入できてうれしいです。
できれば10枚パックで欲しかったです・・・

5 2019-07-19

いつもこちらで購入してます。
発送早いし、対応も★5

5 2019-06-29

配送はやくて助かりました。またリピしたいです。

5 2019-06-17

お安い!
お安く買えてラッキーです^^
またリピートします!

4 2019-06-06

すぐに配送され値段も安く購入出来て満足です!!

4 2019-03-28

いつも購入しています☆
眼科名入力がいりますが、発送も早く送料無料なので助かっています。

4 2019-03-20

他のお店より安い
他のお店より安くてありがたいです!また宜しくお願いします。

4 2019-02-27

いつも迅速な対応、配送で大変助かります!!

5 2019-02-20

毎回利用させて頂いてます。
発送も早く種類も豊富なのでほんとに
良いです。
これからも利用させてもらいます。

4 2019-02-08

新色を買いました。
いつもヴィヴィットですが、あんまり変わらない…?
他の人には気づいてもらえないですね(笑)
でもゴロゴロすることもなく良いです!

• H452さん
  • H452さん

5 2018-10-26

やっぱりコレ
柔らかくて、適度な厚みで、違和感無く付けられます。

5 2018-10-10

よい
遠視用で1.5以上でネットでお手軽に買えるのは、アイコフレぐらいなので(私が知る限りでは)とても助かります。おまけにこちらのお店は安いですね。アイコフレの中ではグレーが一番違和感無かったです。また購入します。