★最大500円OFFクーポン配布中★【1箱でも...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • お安く買えて満足
  • 早急に欲しかったのでこちらで注文しましたが、2日以内に着きました!眼科も名前を書くだけで処方箋は必要ではないので有難いです。他の色も気になるので、また購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-18
  • いつも使っているコンタクトレンズです。残念なことに、レンズの一つが破けたものが入っていました。そのまま使うのは怖いので捨てましたが、残念でした。商品自体は気に入って使っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-20

また買います!
いつもリピートしています!
今回はラディアント ブライト(黄色い箱)から、ラディアント シック(えんじ色の箱)に変えてみました。
どちらも大人に合う色味で、バレずに盛れて気に入ってます(^^)
またリピートします。

5 2020-11-08

いつもリピしてます!
黄色い箱のラディアントブライトがお気に入りです!30代後半の私でも自然でいいです(^^)また買います。

• 72ららさん
  • 72ららさん

5 2020-10-27

買ってよかった!
一旦カラコンは卒業してたけど大きいサイズにはと迷っていました…😅
でも、小さくてさりげなく綺麗な感じが気に入りました!
また購入しようと思います!

5 2021-03-04

ありがとうございます(*^^*)
いつもすごく早くお届けして下さりありがとうございます(*^^*)

5 2021-02-04

1Dayは衛生的なので、ずっと使用しています。

5 2020-12-15

安く買えて良かったです。
発送がとても早かったです。

5 2020-12-07

コンタクトと言えばこちらのショップさんを
いつも利用させて頂いてます。
発送がとても早くて助かってます。
ありがとうございます。

5 2020-11-18

コンタクトレンズ
いつも利用しています。配送も早くて助かります。

4 2020-11-15

到着が早くて、良かった。少しつけ心地が違和感あったけど、許容範囲でした。自然に盛れて良かった

4 2020-11-06

最高です
対応も早く、大変満足しております また絶対リピートします

5 2020-11-03

ありがとうございます(*^^*)
とてもスムーズなご対応に感謝しております(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

5 2020-10-14

使いやすかったのでリピートしようと思っています。

5 2020-10-11

ありがとうございます(*^^*)
ご丁寧なご対応をありがとうございます(ˊ˘ˋ*)

• のー0628さん
  • のー0628さん

5 2020-10-06

いつもとは違う色味ラディアントスウィートにしましたが、とても良かったです!

5 2020-09-18

毎回注文しています。
すぐ配送してくれるのですごく助かります。