★最大450円OFFクーポン配布中★【1箱でも...(レンズアミーゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • ずっとリピです
  • 本当はカラコンがいいですがすぐ乾くものばかりで充血して目が痛くなるので何年もワンデーアキュビューディファインです。メガネと併用で毎日つけないし衛生的にもワンデーにしてます!乾きにくいのも大手メーカーだからか?安心して使ってます ・・・(続きを読む
  • うー1051さん
  • 3 2019-10-16
  • ゆうパックについて
  • ゆうパックの袋が無駄にでかくてポストに入らず毎回配達員が不在票を入れていきます。もう少しコンパクトにしていただくときちんとポストに入るので改善してください。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-29

ありがとうございます(^-^)
スムーズなご対応をありがとうございます(^-^)

5 2020-06-24

いつもすぐに対応して頂きとても助かります。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-04-18

ありがとうございます^^*
すぐに届けて下さり感謝しております(^-^)他店よりお安くまたご利用の際にはよろしくお願い致します☆

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2020-02-17

愛用品です。
色々使うけれど、ワンデーアキュビューのシリーズが一番。
乾燥しないし忘れるほど自然に使える。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2019-09-19

色味がとてもお気に入りです。
1箱から購入できて助かります。

5 2020-07-31

ありがとうございます✩
ご丁寧な、スムーズなご対応をありがとうございます(o^^o)

5 2020-07-27

ずっとこのシリーズを使っています。
仕事用にちょうど良いです。

• めぐ8769さん
  • めぐ8769さん

5 2020-05-15

お店で購入するより、安く買えました。送料無料も有難いです。

5 2020-04-28

ナチュラル
黄色の箱の物を購入しました
ナチュラルで良いです
違う色にも挑戦してみたいです

5 2020-02-29

普段使用しているコンタクトのカラーだったので、とても満足です。
メーカーも安心で良かったです。

5 2020-02-28

もう何年も使っています。
派手ではないので仕事に着けていけます。
こちらのショップは発送がとても早く助かります。

5 2020-02-01

お安く買えて満足
早急に欲しかったのでこちらで注文しましたが、2日以内に着きました!眼科も
名前を書くだけで処方箋は必要ではないので有難いです。他の色も気になるので、また購入させていただきます。

5 2019-10-11

ずっとリピです

5 2019-10-10

大変満足
手元のコンタクトがなくなりかけていることに気付き、あわてて注文させていただいたところ、その日のうちに発送完了メールが届きました。素早い対応に大満足です。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-03

リピです。
配送も早く医院名の記入だけでも買えるので便利です!