2023/04/24
    相性か?各カラーの差か?
    長年使ってます。もしかしたら各カラーによって乾燥具合が違うかも?と今の最新色以外をコロコロ変えて使ってて気が付きました。コンタクトを使用している期間は念の為、防腐剤やパラベンフリーのヒアルロン酸目薬は必須で使い、持ち歩いてます。因みにコンタクトをネットで購入が多い人は、たまーに眼科で検査した方が良いです。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/06
    グレーゼル
    ヘーゼルを初オーダーした!と思ってたつもりが間違えてグレーゼル注文してたみたいで届いてびっくり。笑 数回使用した感想ですが、朝、丁寧にメイク出来る時間がない時は顔から浮いちゃいました。地味なお仕事のメイクに合わせるには難しかった。でも綺麗な色なので、メイクが上手くいった時は悪目立ちせず良いです。アイメイクが濃すぎず薄すぎずなお化粧に合うと思いました。
    注文日:2023/08/01
    2016/10/23
    自然でとても目に馴染みます
    盛ろう盛ろうと他社の14.2~14.6などの不自然なカラコンを多々使用してきましたが結果目に優しくつけ心地の良い1DAYアキュビューに戻って来ました。 過去シャイン、ヴィヴィッド、現行アクセントと他社カラコンを気分や用途で使用してますが今回新色が出たのでラディアントチャームにも挑戦してみました♪ シャインはキラキラと不自然だったのに比べ、ラディアントチャームはメイク時ノーメイク時どちらでも自然に目に馴染み良かったです。 他社カラコンの在庫が切れたらまたアクセントとラディアントチャームをリピ確!薄くて長時間つけてても本当ストレスにならないのでもう浮気はしないと誓いました(^^)
    注文日:2016/10/03
    2016/08/29
    ラディアントチャーム購入
    いつもはナチュラルシャインを利用していますが、少しにた感じの新色ラディアントチャームを購入してみました。あまり差は感じませんが、しいていうなら、やや縁の輪郭が強くでているような、、ナチュラルシャインのほうが自然で、わたしにはあっているようなので、次回は元に戻したいと思います。しっかりお化粧する方にはラディアントチャームがおすすめです。
    注文日:2016/08/05
    2016/07/20
    ☆まいりゆ☆さん
    ラディアントブライト
    新色のラディアントブライトを試しに購入しました。 ヴィヴィットとよく似てます。 試しにヴィヴィットとラディアントブライト片目ずついれてみたら、ラディアントブライトの方が縁が黒くしまる感じでした。 ヴィヴィットの方が茶色な分、黒目は大きく見えるかなー。 でもわたしの目では、あまり変わりませんでした。 片目ずつ入れたとしても、誰も気付かないレベルです。 でも好みは茶色でラディアントブライトよりも若干黒目が大きく見えるヴィヴィットかな。
    注文日:2016/07/16
    2022/12/05
    ラディアントチャーム愛用中/メイク必須
    ディファインモイストは新色以外のカラーはひと通り使った事がありますが、今はラディアントチャームをかなり愛用しています。気分でブライトやナチュラルシャインを買う事もあります。すっぴんでも違和感が少ないのはナチュラルシャインでした。そういえば、シックがどんな感じだったかもう忘れてしまったのでひさしぶりにつかってみようかな?w
    注文日:2022/11/03
    2022/08/22
    113972さん
    到着が早かったです。ラディアントスウィートをリピ買いしています。とても自然なのに目を大きく見せてくれるので毎日愛用しています。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    ラディアントスウィートを購入。 シリーズ中、1番ナチュラルに使用できるカラーだと 個人的には思っていて、何年も愛用しています。 他メーカーよりレンズサイズが控えめなので、 40代から装着し始めましたが、 50代になった今でも『カラコン付けてる?』 と聞かれた事は1度もありません。 その位、自然な見た目なので、 カラコンに興味があっても、 派手にならないか不安で、 躊躇していた方にもオススメです。 上記の通り自然だけれど、 装着したら、必ず僅かに 愛らしさがupしますので、 色無しコンタクトは物足りなくなり、 まるで、1度メイクを覚えたら スッピンでは出掛けたくないように、 手放せないアイテムです。 逆に派手になりたい方は、 他色または他メーカーにした方が良いと思います。
    注文日:2022/08/18
    2018/12/02
    信じられない梱包
    店の対応も悪いし、宅配便でお願いして、届いた商品の梱包の適当さも信じられません。送料もちゃんと払っているのに、こんな梱包は失礼にも程があります。
    注文日:2018/10/13
    2016/12/19
    ナチュラルシャインの方が自然だった
    見えやすさ、潤い持続に関しては文句ないですが、色はナチュラルシャインの方が自然でした。 本当にさりげなく大きく見せたい人には向かないと思います。
    注文日:2016/10/05
    2016/09/30
    素晴らしい
    気分によってころころ使い分けるのが好きなので 1箱から送料無料なレンズアミーゴさんにいつもお世話になってます。 今のところ最安値ではないでしょうか。 BCがワンデーアキュビューディファイン以外合うものがないのでこれしか買いません。 黒目が大きいのですがやはりディファインをつけると印象は少し変わります。 いい年ですし仕事に支障がないもので選ぶとナチュラルシャインです。 もとが明るい瞳の色ということもあり絶対バレませんね。 ヴィヴィットは不自然且つなぜか付け心地が悪いイメージがあります。 アクセントはただただ不自然になっていまいます。 新色ラディアンドもヴィヴィットほどではありませんがカラコン感が出てしまいます。 ラディアントチャームがナチュラルシャインと同じように使えます。
    注文日:2016/08/12
    2016/08/29
    私には合わなかった
    凄くレンズが固いと思いました。青や緑などのカラーコンタクトまではいかなくても、ワンデーアキュビューにしては固い。とても目が疲れます。 ナチュラルシャインをたまに使用してますが、そちらは固いとは思いません。新色を選んでちょっと失敗しました。 装着の見た目は自然で、悪く言えば付けてなくても変わらない。良く言えば「付けてます!」て主張してなくて良いです。 デカ目にしたい人には不向きかもしれません。 リピはないです。
    注文日:2016/08/18
    2016/08/04
    新色ラディアントブライト
    普段は2ウィークオアシスで、たまにナチュラルシャインを使ってます。 ヴィヴィットも試しましたが、私の瞳にはペタッとした爬虫類のような感じになり似合いませんでした。 瞳の色は焦茶で、もう少し薄い茶色にしたいのですが、ブライトはフチがハッキリしており内側のモカが黄色く出るような見栄えです。 ヴィヴィットより自然に見えるかと思ったのですが、私には似合いませんでした。
    注文日:2016/07/30
    2016/11/16
    daysiraさん
    長年ディファインのヴィヴィッドを使用しておりますが、新色ラディアントチャームを試してみたところ、色の大きな変化としては、周囲からも気づかれることも私はなかったのですが、装着時に裏表がわかるところが大変気に入りました。装着するときの、あれ?これは裏?表?というのがなくなりました。これは助かります。
    注文日:2016/11/16
    2016/07/29
    以前と同じように箱潰れ品
    以前は宅配ボックスに指示したのに、ポストに入っており、そのせいで 箱がつぶれたのかと思っていたが、 今回はきちんと宅配ボックスに入っていたのに、同じところが同じように 箱がつぶれていた。 最初から箱潰れ品を売っているのか??? 楽天って、到着時にすでに傷物とか壊れ物とか送る店多すぎ。訳アリ品??? 訳アリ品で安いなら、正直に書くべき!!!
    注文日:2016/07/26
    2016/07/28
    ★姫華姫★さん
    ヴィヴィッド購入。1度ナチュラルシャインを購入して、カラコンって初めて気づかれました。ヴィヴィッドは何年も使用してるけど、気づかれたことがありません。元の瞳の色とほぼ同じだからかもしれません。新色がでたようで気になります。
    注文日:2016/06/06
    2023/04/29
    ☆なっち22☆さん
    モイストのコンタクトレンズと付け心地は変わらず、見え方も同じだそうです。フレッシュブルーはシベリアンハスキー犬みたいな目になりました
    注文日:2023/04/12
    2023/04/18
    これが一番付け心地がいいし乾燥しない。朝付けて寝る時に外してますが、付けてる感ないのでとても良いです!
    注文日:2023/04/14
    2023/03/27
    sayanekokoさん
    レビューちゃんと見てから買えば良かったと後悔しました…。記載の着色直径より大きく感じます。私がつけたら宇宙人でした…。着け心地は悪く無かったです。残念ながら処分するしか無いですけど…。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/24
    何度もこちらで購入させていただいていますがここ3回連続でコンタクトに亀裂が入っていました。 たまたまかなと思っていましたが続くと不安です。 改善していただきたいです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/07
    か3999さん
    レンズのプリントがズレてて残念でした。。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/22
    み。1975さん
    フレッシュグレーゼル購入 グレーみがあんまり反映されなくて ちょっと残念だった… ただdefineだからかずっとつけてても目が疲れにくい! 普段使いにはいいかもしれないけど次は違う色買おうかな…
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    ゆめゆめ83748374さん
    コンタクト
    何回も注文しています。目が大きく見えるのでやめられません。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/13
    S☆55さん
    いつもは10枚入を買ってましたが、30枚入りのほうがコスパがいいので今回からこちらを買うことにしました。ラディアントチャーム、かわいいです。どの色味もかわいいです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    たまに、全く保存液の入ってないのが混ざっていたり、開けたら端が破れて(欠けて)いるのがありました。 トータル的には、買いに行く手間もなく発送も早いため満足しています。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/22
    BONKUREさん
    休日に
    昔ながらの派手派手カラコンです。 私の場合は視界の部分にも着色部分が入ってしまいちょっと見えにくくなりました。 リピートはありません。 信頼できるメーカーさんなので、もう少し自然な色味の展開をしてくださると嬉しいです。
    注文日:2022/10/22
    2022/12/21
    着色半径が大きすぎないので、自然な感じで瞳が大きくなって、年嵩の私でも使えそうです。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/16
    akiiiaさん
    ディファインのナチュラルシャインを購入しました。残りが少なく焦っていたのですが、商品がすぐ届き、迅速な対応をして下さりとても助かりました。 まとめ買いも次回は考えたいと思います♪
    注文日:2022/11/05
    2022/07/06
    愛用しているワンデーです。 一日中使っていても乾燥しなくて良いです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/31
    大きく感じます
    フレッシュブルーを購入。着色直径が小さめのカラコンが好みなのでこちらは大きかったです汗 他の方も書かれていますが、体感ではDIA(直径)14.2mm 、着色直径13.01mmよりも大きめに感じました。というか、開封前からデカ!ってわかるくらい(笑)どう考えても大きい気がするんですけど... 色がかなりはっきり出るのでもう少し小さめサイズでもバランス良いと思うのですが...。 色味的にも、そのまま水色!が出て綺麗なのですが、ちょっとのっぺりというかベタッとした色味というか、透明感があまりないのが好みではなかったです。 ディファインですし安全性は文句なしなので、色をはっきり感じたい、着色直径が大きめが好みの方には良いと思います!
    注文日:2022/01/09
    2022/05/26
    いつもこちらで2weekの ヴィヴィッドスタイルを購入していますが 旅行の時などは1dayを購入します。 今回は久々にラディアントシックにしたのですが 自然に明るいブラウンになって瞳が ちゅるんとして綺麗に見えます。 つけ心地もよく、やはり1dayは楽です! こちらは届くのもいつも本当に早くて 助かっています。 これからもよろしくお願いいたします!!
    自分用
    注文日:2022/05/25