4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-19

巻き:30m | カラー:クリアー(銀)

いつも、購入させていただいております。
以前より値段が上がってしまったのは残念というより、仕方ないことなのかもしれませんが、発送が早く、その点におきましてはとても助かっております。
この度もありがとうございました。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

5 2023-06-08

お気に入り
少しお高いですが、しなやかで使いやすいです。
お気に入りなのでリピしました。

5 2023-06-04

よき
しなやかでリピートしてます。
マラソンの時に買いに来たらその分値上げしているかして、せこいなぁと少し高感度下がりました。

5 2022-08-04

ゴールドとパールシルバーを購入。このワイヤーの10mを前回購入して、使う度に質の良さに気づかされます。他のワイヤーと比べて、遥かにしなやかさが違います。天然石のネックレスも首周りに綺麗に添い、ステンレスのワイヤーが中に49本も入っているとは思えない使い心地。コスパを考えて、30mを購入しました。0.36mmの細さだと大抵の天然石のホールに通せますし、その上、耐久性もあり、ホントに使い勝手の良いワイヤーだと思います。この49本タイプで、カラーバリエーションが増えると透明感のあるブルートパーズやペリドット、ロードライトガーネットがより活きるので、嬉しいのですが。

5 2023-02-15

愛用しています
タフでしなやか。サンキャッチャーに使用していますが色味も品良く豪華に見えます。ゴールドを愛用。ブルーやグリーンなど他の色もぜひ増やして欲しいです。

5 2017-03-27

美しさ、強さ、扱い易さ、全て◎の優良品
この高品質のナイロンコートワイヤーがこちらの店舗さんで販売されていることを
知ったのはつい最近のことですが、実際には4年程前より、恐らく同等品と思われる
ワイヤーを愛用しておりました。
大量にまとめ買いしていたストックが少なくなって来たので購入しようとしたのですが、
お店も商品も(そのお店のオリジナルだったので)なくなっておりました。
その後、こちらの店舗さんで同等品を購入することが出来て有り難く思っております。
過日10mの方を購入させて頂いたばかりですが、日を置かずに、大変お得になっている
30m巻をリピート購入させて頂きました。
少し贅沢なネックレスを作る際には、必ずこのナイロンコートワイヤーを使っています。
見た目の質感も良く、強靱さとしなやかさの両面を併せ持ち、扱いやすい優良品です。
これまで手にして来たナイロンコートワイヤーの中で、最も優れています。
一度手にして使ってみると、手放せなくなります。
チューブ型(筒型)のつぶし玉を使い、クリンピング・プライヤーで端の始末をすると
既製品の様に綺麗にすっきりと仕上がり、強度の面でも更に安心感が増します。
つぶし玉のサイズは 0.36mmのワイヤーでは 1.5mm、0.45mmのワイヤーでは 2mmが
適しているようです。

• yy1910さん
  • yy1910さん

5 2021-01-30

しなやかさが凄い!
アクセサリー製作に使っています。
以前似たような製品を使っていたのですが販売中止になってしまいその後はアメリカのメーカーのフレックスワイヤーを使っていました。
しかし使い心地が少し違うので以前のものに近い商品があったらいいな…と常々思っていたところ偶然こちらの商品を見つけて購入してみました。色はライトゴールドです。
使用した感想はとても良い!しなやかさが以前使っていた商品と同等でとても嬉しいです。
出来れば薄ピンク系のカラーもラインナップにあるととても嬉しいです。
長く製品を提供していただけると有難いです。

5 2016-07-18

すごくしなやかで柔らかいのに強い。
趣味のネックレスやブレスレット作りに使いました。
すごくしなやかで、体にフィットする感覚は、ナイロンテグスのようなのに、かなり丈夫です。丈夫なので、ネックレスやブレスレットは引っ張った時にマルカン部分が外れて怪我しないように作りました。
ナイロンコートワイヤーは手芸で何度も使用してきましたが、ここまでしなやかなのはありませんでした。
無くなったらリピートしようと思います。

5 2017-11-06

糸で編んでるようなしなやかさです、ナイロンコートワイヤーを使用するときはこちらのシリーズに決めました、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

5 2016-09-06

しなやかで通しやすい!
ビーズも通しやすく仕上がりはとてもしなやかです。