メール便送料無料 イニシャル タッセル チ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • ホワイトデーに購入
  • 6年生の女の子へお返しでラベンダーとコーラルピンクを購入しました。写真では赤っぽいですが実物は濃いめのピンクですごく可愛かったです。ボンドがはみ出てたとかイニシャルが歪んでる事もなくラッピングの袋も入れて頂いてとても親切なショップだと思いました。先ほど到着しギリギリ間に合いました。ありがとうございました。ラッピング途中の分で申し訳ないですがチャームの色を参考までに添付しておきま ・・・(続きを読む
  • みえっぱりんこさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2019-02-24
  • 可愛いけど
  • かなり可愛いのですが、他の方のレビューにある通りつなぎの丸カンが結構脆そう・・・すでに少し口が開いているような・・・外につけていって、いつの間にかなくなっていた・・・がありそうで結構怖いです。個人的には、ブルーも欲しいです。追記・やはり、外出先でいつの間にか取れてしまいフリンジの部分がなくなりました。こういうレビューが多いのですから改善してくれればいいのに・・・ ・・・(続きを読む
  • misty4493さん
  • DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2019-09-28

よき
同じような商品で値段の違いがわからなかったけど、タッセルの金具が多分シンプルなのかな
これはこれでかわいいです

5 2019-12-11

グレーを購入しました。しっかりしてる商品で満足です。ここのお店の購入でがっかりした事はないのでおすすめです。

5 2019-03-14

ホワイトデーに購入
とても親切なショップだと思いました。
先ほど到着しギリギリ間に合いました。
ラッピング途中の分で申し訳ないですがチャームの色を参考までに添付しておきます。

5 2019-12-18

ライトピンクとコーラルピンクを購入しました。お値段がお安かったのであまり期待していなかったのですが、予想よりもとても良いものが届きました。購入して良かったです。

4 2019-09-09

かわいい
割とすぐ届きました。イニシヤルの上の金具が少し、思っていたより太いが、私は鍵につけました。すごくよい。友達にも、イニシヤル付プレゼントしました。とても喜んでいた。

4 2019-08-12

ラベンダーを購入
とても綺麗な色です。キチンと丁寧に梱包されていてショップの誠意が感じられます。黒のバックにつけたのですがアクセントになっていい感じです。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2019-07-01

届きました。すごく可愛いです。ありがとうございました。

4 2019-06-15

グリーンのシンプルなバックに着けるのに、グリーンを買いました。
まるではじめからセットだったようにマッチしています。

5 2019-06-10

私が付けていたら母も欲しいと
私のバッグに付けたタッセルチャームを見て、母も欲しいというので、注文しました
汚れやすいかもしれないけど、アイボリーを選びました。
ちょっとキラキラして気に入ってようです
私が買った時よりスーパーセールでお安くなっていたので、私も違う色を追加購入しました。
価格も安く、きっとお友達へのプレゼントにも喜ばれそうです。
発送も早くまた利用したいと思います。

• うに0517さん
  • うに0517さん

5 2019-04-15

家の鍵用で購入しました。存在感があり、バッグの中に入れていてもすぐ見つかりますし、とても可愛いです。大変満足しています。

4 2019-04-01

コスパ良し
バッグの色に合わせパープルを購入。別売りのチェーンも購入してつけています。値段のわりには良い商品かと思います。高見えします。

5 2019-03-29

可愛いです。ありがとうございます😊

5 2020-02-04

可愛い~
新しい鞄に似合うチャームを探してました。
こちらのショップは キラキラした可愛い商品がたくさんあるので迷いましたが…
今回はイニシャル入りのチャームにしました。
チェリーpinkで 鞄に映えるチャームでした!
また利用したいとおもいます。

• hosoya298さん
  • hosoya298さん

4 2020-01-30

チェリーピンク購入
キラキラして華やかなチャームがかわいいです。別売のスウェードチェーンも同じ色を一緒に購入して組み合わせて使うとなお豪華で◎。商品画像のチェリーピンクを見て真っ赤に近いのかと思っていましたが、実際はショッキングピンク(CMYKでいうM100みたいな感じ)でした。

4 2020-01-25

ちょっとした贈り物に最適でした。先方も気兼ねなく受け取ってもらいましたね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム