5 2017-06-13

良い。
母のiphone7pluseにA、自分のzenphone3maxにはIを買いました。自分はともかく本物志向の母にはおもちゃっぽいかしら、と思いつつ贈りましたが柄の可愛らしさに心を奪われてこれまで使用していたクリアーのシリコンカバーを早速外しすぐに装着したようです。
サイドは柄が切れますがちゃんとしっくりきます。上下はカバーされません。1度嵌めると外すのが大変なので汚れをしっかり落としておくなど準備をきちんとしてから嵌めることをお勧めします。

5 2018-03-12

かわいい!
娘のiPhone7plusに。
かわいいですーー(ノ≧▽≦)ノ
シリコンのフニャッと感が
あまり好きではないので
そうじゃないのもよかった★
ピンクのiPhoneにぴったりでした!

• leo%さん
  • leo%さん

5 2019-01-09

2-Hを注文。華やかな柄だけどスマホがシルバーグレイなので落ち着いた感じになりました。Androidなので店頭では選べるほどケースがないのでお安く可愛いケースが買えて良かったです。

• masoho113さん
  • masoho113さん

5 2018-03-04

すごく可愛くて大満足!!
対応も早かったですし、機種を変更しても絶対ここで購入したいです♪

5 2016-03-31

リピです☆
柄が可愛いです。丁寧な作りでしっかりしています。

5 2015-08-02

とっても満足です!!
送料込で500円以内というお値段で買えたことにとても満足しています。
カメラのレンズ・充電口・イヤホンジャックなどの部分は、自分のスマホにあったケースにきちんと加工されているのでまったくケースは邪魔になりません!
デザインも安っぽくなく、気に入りました。
クリアケースなので、元のスマホの色が強調されます。
私は、元のスマホの色が気に入っていたので、丁度良かったです。
・・・と娘が言っておりました(笑)

• Kinuyo93さん
  • Kinuyo93さん

5 2018-09-02

思ってた以上
私が使っているスマホは
XPERIAのSO-01hピンクなのですが
ケースが透明で絵柄が綺麗なので
とっても見た目が華やかになりました
早速知人や友達に披露
皆素敵だねぇと好印象(*´∇`)♪
買って良かったです

4 2018-01-10

可愛い😍
可愛いし、値段も手頃で満足です☺

5 2017-05-26

満足です!
この価格でこのクオリティは、とても満足です。ケース自体が透明でスマホ本体の色が生かされるので良いです。

5 2017-05-19

かわいい!
娘に買いました。元が白なので、黒が多いものを選んでいましたが、正解だったと思います。
とても喜んでいました。手帳型と付け替えを楽しんでいるようです。

5 2015-09-20

良かったです
楽天スーパーセールでお安く買えたので満足です。ネットショップなのに到着までが少し長めに感じました。使用感は悪くありません。

4 2015-09-14

気に入りました。
お安かったので違うデザインのを2個注文したのですが、2つとも同じデザインでした。可愛いのでいいかな。長く使えそうです。

4 2015-09-14

すごい可愛い!
アップルのマークが出るのが嫌だったので、クリアなケースと言うのが気になりました。でも、少しリンゴがはみ出ますが、全然気にならない程度。キリンとキノコが可愛いく、柄を向けて置く事が増えました!

5 2015-08-29

可愛いクリアケース
おとぎばなしシリーズのクリアケースは高いのですが、タイムセールで安く購入できました。
とても可愛いですね〜!。

4 2015-08-20

かわいい
古い機種だったので なかなか可愛いのが見つからなかったけど 送料込みでこの可愛さ。