スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 画質は荒い
  • 強度、触り心地共にTPUのカバー以外は苦手なのですが、値段と柄に飛びつきました。この手の柄はどこを見ても軒並み高級で、その値段出すなら安いの予備に二個買う…という印象でした。それが送料込みでこの値段は破格ですね!もう1つ、2つ欲しいくらい。ソニーのSO-01E用にパターン2のBを購入。プリントは、アウトラインはハッキリしているものの画質は荒いです。一昔前のプリンターで印刷したような、多色の ・・・(続きを読む
  • malco159さん
  • 3 2015-08-19
  • 遅すぎる。11日夜に注文してまだ発送してくれない。17日から営業再開してるんだからそろそろ送ってください!注文殺到してるのは分かるんだけど、待ちきれないですー!!到着したらまたレビューします。到着しました。10日ほどかかりました。届いたケースはかわいくて、ボタンやスピーカー部分もぴったり穴抜きしてあって、安いのに大満足です。注文されるかたは余裕をもってされることをすすめます。品物はとても、かわいいのでぜひ買ってみてください。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-29

良き
イラストですが子供っぽくなく色も落ち着いていてとても可愛いです。自分的には側面のマイクロSD部分も空いてると良かったかなと思います。自分の着脱の仕方が悪かったのだと思うけどカメラ上部分がすぐに割れてしまいました。気になるようだったらまた購入しようと思います。お手頃価格なのもいいですね。Androidの前に出た機種だとなかなか好みの物が見つからず大変でしたがこちらのショップに出会えて良かったです。

• leo%さん
  • leo%さん

5 2019-01-09

2-Hを注文。華やかな柄だけどスマホがシルバーグレイなので落ち着いた感じになりました。Androidなので店頭では選べるほどケースがないのでお安く可愛いケースが買えて良かったです。

• Kinuyo93さん
  • Kinuyo93さん

5 2018-09-02

思ってた以上
私が使っているスマホは
XPERIAのSO-01hピンクなのですが
ケースが透明で絵柄が綺麗なので
とっても見た目が華やかになりました
早速知人や友達に披露
皆素敵だねぇと好印象(*´∇`)♪
買って良かったです

5 2018-03-12

かわいい!
娘のiPhone7plusに。
かわいいですーー(ノ≧▽≦)ノ
シリコンのフニャッと感が
あまり好きではないので
そうじゃないのもよかった★
ピンクのiPhoneにぴったりでした!

5 2018-08-10

とてもかわいいです
3種類購入しましたが、どれもかわいく、カバーを付けるのが楽しくなります。ショップによってカバーの形状が少し違うのですが、こちらのショップさんのカバーはスマホ下部にも若干かかるような感じで、その点も気に入りました。
臭いも一晩程度干しておけば気にならなくなりますし、良い買い物でした。
スマホ新しくしたらまたこちらで購入したいです。

• 剛2757さん
  • 剛2757さん

5 2018-04-15

キリン大好きです!!!
キリンが大好きでケースを探していました!
安くて可愛くて気に入ってます(*^^*)

• こだるさん
  • こだるさん

5 2018-03-05

あまりの可愛さに購入してしまいました♪後ろの色が透けて見えるのが良い感じです♪

• masoho113さん
  • masoho113さん

5 2018-03-04

すごく可愛くて大満足!!
対応も早かったですし、機種を変更しても絶対ここで購入したいです♪

4 2018-01-27

かわいい!
ちょっと安っぽい感じはあるけれど、かわいいです。買って良かった。また利用すると思います。

5 2018-01-18

可愛い!
商品が届き早速装着してみましたが可愛くてお気にいりです。
Androidのスマホケースはなかなか可愛いものが無いので良かったです。

4 2018-01-10

可愛い😍
可愛いし、値段も手頃で満足です☺

4 2017-12-26

多様なデザイン
今回は機種変更したためお手頃価格で探していました
デザインの種類と対応機種も多く選ぶのに苦労しました
商品は写真通り可愛いのが届きました

5 2017-12-21

とてもかわいかったです!
発送は一週間くらいかかりましたが、とてもかわいく満足です。
アンドロイドのスマホケースは、なかなかかわいいのが見つからないので、
また買いかえたいときは、ぜひ利用させていただきます!

5 2017-06-13

良い。
母のiphone7pluseにA、自分のzenphone3maxにはIを買いました。自分はともかく本物志向の母にはおもちゃっぽいかしら、と思いつつ贈りましたが柄の可愛らしさに心を奪われてこれまで使用していたクリアーのシリコンカバーを早速外しすぐに装着したようです。
サイドは柄が切れますがちゃんとしっくりきます。上下はカバーされません。1度嵌めると外すのが大変なので汚れをしっかり落としておくなど準備をきちんとしてから嵌めることをお勧めします。

5 2015-03-11

安くでかわいいケースが買えてラッキーでした。
本体の色も気に入っていますので
気分で クリアとこちらを付け替えたいと思います。