4 2024-03-28

サイズ:【iPhone15/14】 | カラー:(タングレイ)

まだ実用に至ってませんが、良い感じです☆
一見すると訳あり品とは思えないほどの物でしたが、良ーく見るとリングの内周につぶれ?のような物が1か所だけありました。(写真1枚目)
はたからはわかりにくいですが、使用時には見えない裏側の不具合だと良いなーと思っていたので、
少し残念でしたが、そういう訳あり品なので仕方ないですね。ハッキリした色剥げではなくて良かった。
また、カードホルダーは1枚分ですが、自分は不携帯にならないように自動車免許証だけ入れられれば良いので問題無し。
あまり頻繁に出し入れする物でもないので、出し入れのしにくさも問題無いかなと。
カラーについては、他のカラーはわかりませんが、このタングレイはほぼ掲載写真の通りかなと思います。
別で購入したケースがまだ届いていないので合わせる事はできていませんが、iPhone15本体の背面にピタッと吸着しました。
購入したケースがMagsafe対応の物なので、そのあたりは問題無いかなと思います。
ただ、画面側にマグネットや留める機能が無いので、持ち出す際は注意が必要かなと。
後はピッタリめのボトムスのポケットに入れる時にズレてしまわないか心配ですかね。
色々な期待も込めて☆4つにさせて頂きました。

4 2024-03-04

サイズ:【iPhone 13/13Pro/12/12Pro】 | カラー:(ベージュ)

訳あり品とはわからなく、お安く購入出来て良かったです。
気持ち小さく感じるのと使っているうちにずれてしまうのが気になりますが、
外出の時の際の画面保護が目的なのでおおむね満足です。
スマホリングのと相性もよく、他の色の購入も検討中です。

5 2024-04-19

サイズ:【iPhone 15Plus/15ProMax】 | カラー:(ネイビー)

淡い色はアウトレットでないほうが
訳ありでも、濃い色を購入したので、アウトレットには、感じませんでした。
普通に使えました。

2 2024-03-31

サイズ:【iPhone 13/13Pro/12/12Pro】 | カラー:(コーラル)

しっかり画面に閉じた状態を維持できない
「訳アリ」と記載されており恐る恐る買いましたが、傷は5〜10mmほどの擦り傷でした。実用していれば付きそうな傷だったので、私は全く気になりませんでした。
問題は商品そのものの構造です。商品写真では、あたかもディスプレイにぴったりくっついて保護してくれるかのようですが、違います。しっかり閉じません。
手で押さえれば一応は閉じますが、手を離すとディスプレイから数センチ浮きます。iPhoneのディスプレイ側に磁石がないので当然ですが…。
ギチギチの鞄の中に入れるときの画面保護としては役立ちます。デスクに、画面を下向きにして置いておく際にも役立つかもしれません。
私にとって、役立つ場面は限定的です。