商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • 可愛い
  • 実物は掲載の写真よりくすんだピンクで、実物の方が可愛いです。生地が思ったよりしっかりしていて硬い感じです。スマホをはめる枠?が固くてはめにくかったですが持ち歩く時に絶対落ちないだろうなぁと安心できました。カードを3枚入れるとケースが閉まりません。持ち斜め掛けにするとカパカパ開きっぱなしです。そこだけ残念です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • アイボリーを購入しました。生地も良く肌触りが良くてめっちゃ可愛いですが画面が開きっぱなしで丸見え状態です。そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ばななちゃん777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • Lukip☆さん
  • Lukip☆さん

4 2024-03-12

機種:【iPhone 15 Plus】 | カラー:(ストラップ付 / ミント)

良かったです!
思ってた質感とは違ったのですが、磁力も丁度良く活用出来そうです。

4 2024-03-30

機種:【iPhone 15 Pro】 | カラー:(ストラップ付 / ブルー)

ブルーを買いました。公式の写真よりグレーが強いです。
最初はストラップを外すのが大変だったのですが、慣れた今は家では外して使っています。
しっかりとした生地で丈夫なのでとても満足です。

5 2024-03-27

機種:【iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(ストラップ付 / コーラル)

母に購入しました。生地もしっかりしていて色もとても可愛いです。

5 2024-03-07

機種:【iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(ストラップ付 / ピンク)

ストラップホールに別途購入したハンドストラップをつけて使いたいと思い、こちらを購入しました。
見た目は本当にかわいくて100点だったのですが、手持ちのワイヤレス充電スタンドが使えなかったので普段使いは断念しました。
テーマパークに遊びにいくときなどはショルダーストラップも併せて大活躍できそうなので、イベント用に使うことにします。
ワイヤレス充電非対応なのである程度想定の範囲内ではありましたが、記載があったら親切だったなと思います。

• 83503さん
  • 83503さん

5 2024-03-05

機種:【iPhone 15】 | カラー:(ベージュ)

かわいらしいケースです
キルティング加工されているデザインとふたがマグネット付きになっている点が気に入り購入しました。
色はアイボリーと迷いましたが、最終的に汚れが目立つかなあと思いベージュを選択しました。
キルティング加工されているのでクッション性もあり、丈夫な感じがします。

4 2024-03-01

機種:【iPhone 15 Plus】 | カラー:(ストラップ付 / コーラル)

可愛い
カードを3枚入れるとケースが閉まりません。

5 2024-02-21

機種:【iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(ストラップ付 / ミント)

母の喜寿のお祝いに買いました。
綺麗な色ですし、肌ざりも良く、高級そう!と、とっても喜んでくれました。
注文番号
307350-20240210-0878739821
iPhone14pro クリアお願いします

5 2024-02-19

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(ストラップ付 / ブルー)

ストラップ付 ・ ブルーを購入
落ち着いた色と高級感のある手帳型のケースで気に入っています。
[受注番号]307350-20240215-0119541178

• R1mokaさん
  • R1mokaさん

4 2024-02-18

機種:【iPhone 15 Pro Max】 | カラー:(ストラップ付 / グレイ)

ショルダー付きのグレーを購入、生地もしっかりしていて、色も気に入りました。締まりが悪いのが気になります。馴染んできて締まりがよくなってきたら、他の色の購入も考えています。

4 2024-02-14

機種:【iPhone 15 Plus】 | カラー:(ブラック)

見た目も可愛いくて良かったです。
私的には、もう少しマットな感じならなお良かったかなと思いました。

4 2024-01-23

機種:【iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(グレイ)

ストラップないけど…
とっても可愛い!
けど、ストラップ付きと書いてあったのにストラップ入っていませんでした
発送は早かったです。

2024-01-24
お世話になっております。
この度は当店の商品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご注文いただいております商品に関しまして、
ストラップ付をご希望の場合にはカラーを[ストラップ付/ご希望のカラー]をご選択いただく必要がございます。
ご記載いただいております件に関しまして、ご対応させていただく為にお問合せフォームよりご連絡させていただきましたので
恐れ入りますがご確認をお願い致します。
お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

4 2024-04-15

機種:【iPhone 15】 | カラー:(ストラップ付 / アイボリー)

アイボリーを買いました。写真では白に見えたのですが、届いた色は肌色に近い色でした。
ストラップはつけにくいので、つけっぱなしにしようと思います。
作りはしっかりしてて、かわいです。

5 2024-04-15

機種:【iPhone14 (6.1)】 | カラー:(ピンク)

可愛いです。
携帯はいつもカバンにポイっと投げ入れちゃうので手帳型で可愛いのを探していました。
ストラップ付きで、子どもの行事にも使いやすいです。
黒も欲しいなぁと考え中。

5 2024-04-13

機種:【iPhone14 (6.1)】 | カラー:(コーラル)

オススメします
作りもしっかりしていて、色も大人が持ってもいい感じです。このお値段で購入できて満足です。
[受注番号]307350-20240328-0914000335
[日時]2024-03-28 13:14:01

5 2024-03-30

機種:【iPhone14 (6.1)】 | カラー:(ブラック)

しっかりしています!
低価格なのにしっかりした作りで買って良かったです。また機会がありましたら購入させていただきます。