4 2023-12-04

かわいい
商品はとてもかわいいです。
ただ、リングとメタルリングがピッタリくっついた状態で届きました。
磁気が弱いのでおかしいと思い、購入ページを見て外すものだと分かりました。
何も説明書きがあれば良いと思います。

• romi2283さん
  • romi2283さん

4 2023-09-02

わかってたんですが
思ったより大きいです
磁石がかなり強く落ちる心配はありませんが
充電のために外すのが手強いです
でもキラキラして良いです

5 2024-02-20

オシャレでワンランクアップしました
写真が横向きになりましたが、これから購入される方の参考になれば。ベージュカバーにローズゴールドです。
カバーのマグセーフのメタルリング模様がダサくて、どうにかならないかと検討していたらこちらの商品を見つけ購入しました。
付属のメタルリングは装着された状態で届いたので戸惑いましたがお店に連絡するすぐ回答があり水色の保護シールを剥がすこともメタルリングをずらして取り外すことも容易に出来ました。
マグセーフにがっちりとリング本体が強力につき、指を入れるリングも回転がしっかりした動きで、スタンドにする時はリング片面の下部に窪みがあるので、そこがテーブルに立てた時に安定し置く事が出来ました。何しろそのままだとダサいと思っていたマグセーフ対応カバーにキラキラしたリングがついてオシャレになり気分が上がります✨

5 2023-11-09

カラー:(ブラック)

iPhone15pro max(ブラック)使用。こちらのショップでMagSafe対応の着脱式のカバーケースも事前に購入しました。表カバー外し透明のケース状態の時にリングに付け替えて使用してます。
スマホの色に合わせてリングはブラックにしました
大人っぽくて落ち着いたきらめきです。
外す時に多少力がいるくらいマグネットもバッチリです

• femme.さん
  • femme.さん

5 2023-11-07

カラー:(ブラック)

とっても可愛い!
シルバーと悩んでブラックにしました。
可愛いし大人っぽくて良かったです。
マグネットの強さも問題なさそうです!

5 2023-11-14

キラキラが可愛い
リングのキラキラがかわいいです!一緒に買ったカバーの上からもつけられるし、取り外しできるのは便利ですね。スマホがおしゃれに見えて買ってよかったです。
307350-20231111-0061119429

5 2023-11-01

可愛すぎる
買ってよかった!
磁石もめちゃくちゃ強いし可愛すぎる!
壊れたら絶対またリピします!

5 2023-10-17

可愛い
ローズゴールドを購入。とにかく凄く可愛いし、マグネットも強いのでしっかりしてます。
iPhone15pro maxの大きさ重さでも大丈夫です。
MagSafeもリングも両方使いたい方にピッタリ!!
欲を言えば指2本リングに入れば良かったのになぁと思いましたが、慣れですね!
付け外しも簡単なので、便利です。オススメです☆

• piapianoyuさん
  • piapianoyuさん

5 2024-03-30

ローズゴールド
ローズゴールドを購入。とても可愛いいです。
磁力も強いので便利に使えそうです。
iPhone15
307350-20240328-0067500604
ブルーライトカット希望

4 2024-03-10

カラー:(ローズゴールド)

しっかりくっつき不便なく使用できています
スタンドにもなり助かってますが、指を入れる部分のリングはすぐ弱くなりそうな感じします…
耐久性はこれからですが…期待してます

5 2024-02-18

カラー:(ゴールド)

すごく可愛くて気に入ってます!!
マグネットの強度も良いです。

5 2023-12-06

カラー:(ローズゴールド)

すごく可愛いです。ありがとうございました。

5 2023-07-31

カラー:(ローズゴールド)

ケースが華やかにオシャレに
[受注番号]307350-20230727-0820942251
商品を手に取った時に、予想より重たいと思いましたが、ケースに装着したら全く気になりませんでした。
iPhone 11proに装着、使用感も安定していい感じです。
色はローズゴールドを購入。
ケースが華やかにオシャレになって気に入ってます。

4 2024-04-29

ローズゴールド
キラキラしてて可愛い。磁石でつけ外しも簡単。
買って良かったです。

5 2024-04-11

カラー:(ローズゴールド)

MagSafeの部分に磁石で取付できるので便利です。
磁石が強力なので、リングに指を通しても普通に利用している分には外れません。
キラキラしていて見た目も可愛く、とても気に入りました!
[受注番号]307350-20240408-0589002524

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド