iPhone12 ケース 手帳 iphone12 mini ケー...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • お買い得です!
  • iPhone11 proのカバーがあまり店頭になく困ったのですが、注文翌日に届き、すぐに使うことができてとても助かりました。安価なのでとりあえずのつもりでしたが、とてもしっかりしていて、見た目もよく、こんなに安価で購入したとは思えません。赤を選びましたが、子どもっぽくないきれいな色です。他のレビューに「ボタンが押しづらい」とありましたが、それほど使いづらくありません。むしろボタンにもカバ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • スイッチがめちゃくちゃ硬い
  • 使って2週間程度経ちました。良い点見た目もよくとてもしっかりしています。マグネットも強力でよく閉じてくれます。安物のようにパカパカすることは無いと思います。悪い点めちゃくちゃボタンが硬いです。これがほんとに許せない。普段使いでかなり不便を感じます。特に電源ボタンが硬いので洒落になりません。ぐって感じで力が入ります。これを最初に知っていれば買うかはかなり悩んだでしょう。モノは非常 ・・・(続きを読む
  • Whiteredさん
  • Whiteredさん

5 2019-11-13

値段以上
商品到着後、装着しましたたるみもなく、ジャストフィットです❗
デザインも良く、値段以上の品質と思います。
たいへん気に入りました、ステッチの感じがいいですね。安くて良い品が買えました。

• ykd88さん
  • ykd88さん
    購入者 レビュー投稿 192

5 2020-02-04

iPhone11用 ネイビー購入
機種変更で各社スマホケースをあれこれ注文しましたが、この商品に落ち着きそうです。最高の出来です。
私はカード入れは、いらない派なのでわかりませんが、凹みがあるので2、3枚入れても蓋は浮かないと思います。全体の大きさもコンパクトでグッド❗内ケースも厚みがあって、蓋を開けたまま画面下向きに置いても画面が擦れることもありません。作り完璧‼
ひとつ気になるのは、蓋の寸法がピッタリ過ぎて、開け難い感じがします。指が引っかかるように少し出っ張り部分があれば…です。あとは耐久性かな。
気に入ったので、嫁さんの分を即注文しました。
良い商品です。

5 2020-10-21

iPhone XR用にライトブラウン購入。
色もデザインも派手じゃ無くシンプルでとてもステキです。縫製もキレイな商品が届きました。
個人的に気になるのは、、、カメラ部分ですが、一周ぐるりとライトブラウンの部分と同じ高さが欲しかったかな。
今までのケースがカメラ部分のカバーの高さが一定していて安心感があったのでちょっと気になりました。分かりにくいかな?説明がヘタでスミマセン(汗)
マグネットの磁気は強過ぎず軽い感じでした。ここは軽めで良かったと思います。
磁気が強過ぎると誤作動も気になりますが、カードや通帳の磁気部分が消えるリスクが高くてバッグの中に携帯を一緒に入れられなくなるので。
金額やデザイン、縫製など、総合的にみれば、たいへん満足かな(^^)

5 2020-02-14

iPhone11用を購入しました。非常に良いです。
一ヶ月間結構ラフに使用しましたが、特に劣化や破れもありません。この価格帯で合皮製ということで、どんなもんかなーと思っていましたが、しっかりと作られているようで安心しました。
ケース自体がそこそこ分厚いので、装着するとiPhoneが一回り大きくなってしまいますが、その分しっかりと保護してくれているので外で作業をする職業の自分にはピッタリでした。
サイドボタンも特段硬いこともなく押しやすいです。
蓋についているカードポケットは、カードを入れると蓋が閉まらなくなります。駐車券くらいの薄さならなら干渉しないかな。
自分はもともとカードを入れるつもりがありませんでしたので特に気になりませんが、人によってはマイナスポイントでしょう。
またリピートしたいと思います。

5 2019-12-26

お買い得です!
iPhone11 proのカバーがあまり店頭になく困ったのですが、注文翌日に届き、すぐに使うことができてとても助かりました。安価なのでとりあえずのつもりでしたが、とてもしっかりしていて、見た目もよく、こんなに安価で購入したとは思えません。赤を選びましたが、子どもっぽくないきれいな色です。他のレビューに「ボタンが押しづらい」とありましたが、それほど使いづらくありません。むしろボタンにもカバーがついているのが驚きでした。個人的には嬉しいです。ポケットにカードを1枚入れると少し蓋が浮いたようになり、もう1枚薄紙を入れるとうっすらと浮いてしまいます。(マグネットは止まっていますが光が漏れる程度に浮いてます)気になる人もいるかもしれません。
本革でないので傷みは早いかも。もうしばらく使ってみて、使い勝手も良いようなら色違いも買っておきたいと思っています。

4 2019-12-23

注文して2日で届きました。
味のある色合い。(ブラウン)お値段以上の見栄えです。
マグネットも気持ちよくピタッとくっつきます。
やや滑りのある素材がカバンの中で
他のものと擦れても傷がつかないので良い感じです。
他の方のレビューでマナーボタン等が使いにくいと書かれていましたが、
XRの私はストレスなく使えます。
色違いで欲しいくらいです。

4 2019-11-20

サイズはぴったり
注文後翌日発送していただき、さっそく使用しています。Iphone8用ですがサイズ感はぴったりしており、ケーブル挿し口も小さすぎずいい感じです。黒色購入ですが、悪くない手触りです。ただ私の手持ちのQiはケースを格納した状態では反応せず。それだけしっかりした構造なんでしょうが、少し残念です。
注文番号:307350-20191117-00479835

5 2019-11-16

気に入ってます
ローズゴールドを購入しました。
商品到着後一週間くらい利用しました。
音量ボタンの部分はそうでもないのに、電源ボタンだけがなぜか少し押すのが固くて、
ちょっと不快な感じですが、それ以外はかなり気に入ってます。
マグネットもしっかりしてます。
iphone11proMAXのケースを購入しましたが、きちんとカバーしてくれてます。
この値段でこんなしっかりしたケースなら、かなりお買い得だと個人的に思います。
カードケース部分に入れたICカードもしっかり読み込んでくれました。
注文番号:307350-20191106-03094711

4 2020-10-23

見た目はいい
商品だけ見ると満足です。
ただ、IPHONE12PROが手元にないので確認できませんが,IPHONE6S+よりもケースが小さいのが気になります。本当にこれでいいのかと、、、製品が届くまで確認できないので今のところは見た目で判断しときます。

5 2020-10-21

高級感あって色もいいです
携帯の受け取りが楽しみ

4 2020-09-19

安心感
かっちりしていて、しっかりホールドされている感じがよいです。
その分、厚みがあり重たいので、寝転がってスマホを見たいひとには向かないかもしれません。

5 2020-09-14

手帳型のケースは初めて使います。
スマホ自体が大きいですがこちらを付けても大きさが倍増するうように感じることもなく、軽くてスマートに使えます。
赤を購入しましたが、単色ではなくぼかしたような模様になっているのも素敵です。
マグネットでパタンとしっかりふたができるところもストレスなくつかえる要因だと思います。

5 2020-09-01

ライトブラウンを購入しました。しっかりしていて高く見えます。初めてマグネットタイプを使いますが、すごく便利。今まで使ったケースの中で一番いいと思います。

4 2020-08-24

使い込めば渋くなってく
以前使用してたのが、三年経って痛んだので買い替えしました。
使う内に、色は何時で来るので、当初より渋くなりました。
ボタン一にあるスイッチも対応良く、問題はありません。
側にはステッチがあるので、総合的に満足しています。

5 2020-08-10

良い商品です。
この安さで、この商品は本当にお買い得な良いお品だと思いました。
次回も、違い色を購入したいです。