Galaxy A41 SC-41A ケース 手帳 Galaxy S10...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • s20用に、ベージュと迷ってスカイにしました。ブルーグレーなので落ち着いた色合いです。そこら辺の全機種対応と違い、無駄な隙間もなくピッタリサイズが嬉しい。磁石も程よい。スエードっぽいのかと思っていましたが、マットですべすべな質感でした。TPUケースがクリアなのでランプも見やすいです。ただ最初からスマホに付属されているTPUケースよりやや硬めで少しボタンが押しにくく感じます。私に届いたものは、カードケース部分の内張りは黒色でした。スト ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 細かいところにがっかりあり
  • Galaxynote 10用に手帳型、ストラップ付き、カード入れ有を条件でこの商品を購入しました。★買ってみて少しがっかりした点・質感がもっとつるつるだと思ってた(外から帰ってきたら除菌ティッシュで拭きたいけど、水を吸収してしまうようなマット感)・ストラップの金具部分が軽さを重視してるからか、すぐ壊れそう・画面操作時カバーを後ろに折り畳むと、ストラップ金具が邪魔してる(表現しづらいがとにかく不 ・・・(続きを読む

4 2020-11-08

ギャラクシーS20用に
グリーン購入。落ち着いたグリーンですが、私は開けたときのミントグリーンのような明るいグリーンが好みなので、今後色のバリエーションが増えれば良いなと思います。カードポケットの内部生地の色は黒が届きました。ケースはスマホのサイズにぴったりで、表面素材の手触りも良く、マグネットでピタッと閉まり快適に使えます。ただ、購入時にスマホをセットする背面についている紙を剥がすのかそのままで使うのかが、皆さんのコメントを読んでもどうしてもわからず、ショップに質問しました。そうしたら、保護シールなので剥がさないで使うという返答をいただきました。剥がさなくてよかったです。皆様の参考になれば幸いです。

5 2020-04-20

全て兼ね備えています!
この商品の前に別のショップで似たようなケースを使いましたが蓋をした状態で磁石の効きが悪くピタっと閉じなかったので使いづらく探していた所にこちらを見つけました。
この商品はまず見た目も触った感じもとても良いです!外側は滑り過ぎないので持っていても安心です。肝心の蓋の磁石ですがキチンと効いてくれて閉じた状態も開いた状態も大丈夫です。蓋部分はスピーカーの所に穴があるので閉じていても通話可能でした。
携帯をはめる方もキチンと空くべき穴が開いています。
価格対効果は抜群です!
自分はこれが汚れたりしたらまたこの商品をリピートしたいです!

5 2020-11-19

ギャラクシーSC41a本体にはストラッの取り付けるところがありません。購入したケース手帳には2か所のストラップ取り付け口があり、今までどおり首から下げポケットにおさめることができました。ケースの手触りも良く携帯もソフトケースの中にキズつかずにおさめることがことができました。価格的にも品質的にも大大満足の品物です。星★も10個付けたい気持ちです。早々の対応ありがとうございました。

5 2020-09-30

s20用に、ベージュと迷ってスカイにしました。ブルーグレーなので落ち着いた色合いです。そこら辺の全機種対応と違い、無駄な隙間もなくピッタリサイズが嬉しい。磁石も程よい。スエードっぽいのかと思っていましたが、マットですべすべな質感でした。TPUケースがクリアなのでランプも見やすいです。ただ最初からスマホに付属されているTPUケースよりやや硬めで少しボタンが押しにくく感じます。私に届いたものは、カードケース部分の内張りは黒色でした。ストラップはもう少しケース本体の負担にならない柔らかい物だともっと良かった。

4 2020-05-17

しっかりしたいい商品です
こんな時期ですが、発送がとても早くすぐに届き助かりました。ショップの皆様、ありがとうございます。
商品ですが、しっかりした作りです。触り心地も良く、マットな質感が気に入っています。マグネットもきちんと閉じます。
色はスカイを購入しましたが、くすみカラーで可愛いです。色違いも検討しています。
ただ他の方も書かれていましたが、GALAXY S10だと、カメラを広角モードにしたときにカメラ穴の縁が上下に写りこみます。(左右は写りこまないのですが…)広角モードで撮影したいときはいちいちケースを外すことになりそうです。
S10はまだ人気機種ですから、今後改良していただけるといいなと思います。改良のお知らせがあったら、リピートすると思います!

4 2020-11-18

スカイを購入。発送が早くて助かりました。
色は、表は写真とほぼ変わらない落ち着いた色でよかったです。
残念だったのは以下の2つ。
内側の色が写真と全然違う鮮やかすぎる水色なので、折り返して持ったときに悪目立ちしますし、汚れも目立ちそうで、ちょっと恥ずかしいです。
透明ケースがカバーに対して若干斜めになっていました。そのせいでカメラホールも斜めに見えるのが気になります。
しかし全体的にシンプルで使いやすいと思うので、次は違うカラーを選びたいと思います。

5 2020-10-26

発送も早く使い心地も良かったです!
安いから心配してたけど磁石はゆるくなくパカパカ出来ます。スマホをはめる所もしっかりしてて取れることはないです😊たてることも普通にできます。ストラップもつけさせてもらってるんですが落とす予防にもなって大変満足な買い物でした!ありがとうございます。
古くなってきたらリピートしたいなと思える商品です⭐

5 2020-10-10

緑のケースがなかなか無くてこちらに
緑好きの息子は大喜びでした

5 2020-09-26

¥1430 送料無料 グレー
価格以上のお品物に満足です。
磁気があるのでパカッとカバーが開きません。便利
中学生息子に持たせてます。
質感もいいです。

• 猫河童さん
  • 猫河童さん

5 2020-08-25

Galaxy s20
Galaxy s20にピッタリでした(^_^)やっぱり手帳型が安心ですね
安価で期待していなかったけど満足です。

• trptfnさん
  • trptfnさん

5 2020-08-05

旦那のGalaxy s20用です。
本体の色に合わせてスカイにしました。
色も綺麗で、素材がサラサラしてて肌触りが良いです。
カードも入れれて本人も気に入っているようです。
ありがとうございました!

4 2020-05-01

良い商品でした
スカイを購入しました。
写真通りの色味で上品な肌触りで良かったです。
ストラップもあって便利です。
収納はあまり入りませんが磁石もぴたりとくっつきます。

5 2020-03-25

娘のスマホ用に購入。
閉じる時もマグネットがきいていて、イイ感じです。
自分用にも欲しいくらいです。
発送、めちゃ早でした。(14時過ぎの注文で、当日発送)

5 2020-03-06

言うことなし
ピッタリはまって 不都合はありません。ストラップホールがついているのもうれしいです。

5 2020-02-25

ありがとうございます。
ストラップも付いていたので、嬉しいです。