5 2023-08-29

機種:【Galaxy Note10+(PLUS)】 | カラー:(ミント)

写真通りの商品が届き、満足です。ありがとうございました。

5 2023-03-30

安い時に買ったのですが、残念なところが多かったです……。
カバー部分が少し歪んでいるのもあり、物理ボタン位置がズレています。とても押しにくいです。
また、確認不足だったのかも知れませんが広角カメラで撮影すると上のカバー部分が干渉します。
安物買いの銭失い、とはこのこと。
■追記■
交換して欲しいと申し出たところ、対応が早く丁寧でした。

4 2022-09-26

ボタンが...おしい!
見た目のPUも高級感あり、ストラップ穴もあり、閉じて通わも出来、電源ボタンが固くて押せなく、男でも厳しいです。
そんなとこに時間をかけれないので、タップでオンにしました。一応解決です。
電源ボタンが穴だったり、柔らかかったら満点です。

5 2023-04-20

古い機種のスマホなので、店頭などにはなくこちらのサイトでやっと見つけました。大変満足しています

4 2022-12-26

ストラップもついて使いやすく値段も安くとても良かったです

4 2022-12-10

高級感があって満足です。
ただ、電源ボタンや音量のボタンを押すとき少し硬いかなと思います。

4 2022-08-02

値段以上に立派。おしいのが、レビューにもありましたが、電源ボタンの位置が少しズレがありおしずらいです。電源ボタン側だけ少し歪んでいるので、開いたときの見た目も少し気になりました。

• r1nantsさん
  • r1nantsさん

5 2022-07-27

父用にレッドを購入しましたが、落ち着いた赤で期待通りの色味でした。デザインも好みで、ボタンの位置や閉じた時のマグネットの強さ等問題なしのお値段以上のものでした。

5 2022-07-22

子供の携帯ケースを購入!
大人っぽくて気に入ってるようです!

5 2022-05-31

同じシリーズから三個目の購入。マグネットの位置も使いやすい、支払時の電子マネーの反応も最も良い印象、今回がおそらく最も安価ながら最も使いやすいです。当方の使い方の問題、半年くらいでストラップホールが痛んでくる様子なのであと数度は購入希望です。今後ともよろしくお願いいたします。

• yase23さん
  • yase23さん

4 2022-04-19

ピタッと…
奥さんのを注文しました。
綺麗な色で、気に入ったと。
画面の方は、ピタッとくっつきますが…
裏側へ折り返した時は、あまりピタッとくっつかない感じです。
ストラップは、必要と思ってストラップ付きを探して買いましたが…
あまり使用しないかも知れないと言ってました。

4 2021-11-11

改善点はあるが総合的にコスパが良い商品
Galaxy S10、ミントを購入。
実物はグリーン寄りの落ち着いた色合いで、ミントというより「ターコイズ」のほうがしっくりきます。個人的には実物の色味がとても気に入ってます。
心配していたカメラ広角時のふちの写り込みは、やはりありました。しかしふち全体ではなく、折り曲げ用に未接着の浮いた部分のみで、フレームが僅かに影になる感じです。通常画角の撮影では写り込みは全くありません。
ケースの装着感は良く、サイドボタンの押しづらさなし、マグネットもしっかり留まります。
セール時710円での購入でしたが、カメラ広角時の点を除けばデザインや使いやすさなど全体的に満足度が高く、リピートもあり得る位には良い買い物をしたと思ってます。

• TE-RAさん
  • TE-RAさん

5 2021-12-08

とてもしっかりした商品です。気に入ったので、違う色も購入しました。

• 無月2004さん
  • 無月2004さん

4 2021-12-03

買い替え
現在使用してる黒の市松模様タイプのケースが割れて来たので、買い替えでダークブラウンを購入。落ち着いた色合いで気に入ってます。

5 2022-02-07

この値段で、十分満足です。作りも、しっかりしていて、ストラップまでついていて、良い