扇風機 首掛け 手持ち ハンディファン ハン...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • 使い勝手が画期的
  • 注文番号:307350-201 90802-0249 1719楽天、ヤフー、その他のサイトにて、この価格帯の全てのネックファンを確認して、使い勝手が画期的なので、この商品に決めました。左右別々で風量調整でき、片方のみでの駆動もでき、取り外してPC等でも使用可能で、本体はモバイルバッテリーとしても使えるので、一石四鳥です!首に掛ける本体も小さく、フレキシブルなアームが長いので、首の太い私でもストレス無く全く問 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-08
  • 思ったより直径が小さかった風力はそこそこ送料無料であったが、送料掛かりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-23

良さそうです
注文番号307350-20190820-02573722
夜に注文して、翌々日には商品到着しました。ネコポスなのも、とっても良いですね。
コンパクトに収納されていたので、夏場が終わった後も片付けやすくて良さそうです。
多少の接続弱そうな雰囲気はありますが、価格を考えると許容範囲です。
首にあたる部分はもう少し幅広になってるほうが、首や肩への負担が減るのかなと思いました。
リビングでの試しただけですが、音もそんなに気にはならなかったです。
充電用のケーブルがもう少し長いと嬉しいかな。
髪が絡まらないようなネットが付くとさらに嬉しいです。
まだ、残暑が続きそうなので、愛用したいと思います。

4 2019-08-08

意外にいい!
水曜日に注文して木曜日に届きました!早くて嬉しい!ネコポス対応も有り難いです。
商品は値段が休めだったので、おもちゃみたいだったらどうしようと不安でしたがぜんぜん安っぽくなかったです。ピンクとブルーを購入しましたが、どちらも作動に問題なし。弱モードでも普通に涼しいです。他の商品と比較して、値段の安さ、首にかけられるし、立てても使える、稼働時間が長い、デザイン性とカラーの綺麗さを考慮してこちらにしましたが満足です。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。
悩んでる方は是非こちらの商品おススメです。

• 28-88さん
  • 28-88さん

5 2019-08-08

外さない 首掛けファン
某大手通販会社で少し安く購入しましたが、届いて1回まっわったら 壊れて止まりました。こちらの商品は送料無料で、しかも安心、左右の風の強度が選べ、会社で少し暑いなって時も PCのUSBにさせるので そよそよ 良い感じで風がきます。若干首へのフィット感は悪いですが、暑さを考えたら充分です。電車の車内で汗を掻いた 顔や頭、首を冷やしてくれるので、非常に快適です。アウトドアでは 自然の風の方が強いのであまり恩恵は無いと思います。風が止まってる場所での使用は最高ですよ。私は顔が首 汗で濡れた 部分にスプレータイプの化粧水を吹いてから あててます。冷えたが全然ちがいますよ。

4 2019-08-05

使い勝手が画期的
注文番号:307350-20190802-02491719
首に掛ける本体も小さく、フレキシブルなアームが長いので、首の太い私でもストレス無く全く問題ありません。
駆動音は、5枚羽なので他に所有している7枚羽に比べれば、少し大きいかなとゆう程度です。
気になるのは、成型が少々雑で接合部に多少隙間があり、電源部とフレキシブルアームの接合部が、脱着頻度によっては破損しそうな気配が…
あと、電源のON/OFFのボタンの長押しが、実測8〜9秒と長いのも気になります。
まだ駆動時間は測定していませんが、これだけの機能を備えこの価格なら★4の価値はあると思います。

• 竜人34さん
  • 竜人34さん

5 2019-08-25

便利!そして快適!
注文番号:307350-20190824-00133742
炎天下の仕事で使います。しかもいざと言う時、携帯も充電できるなんて超便利です。これを考えた人は天才ですね。

5 2019-08-21

買って間違い無し
[受注番号]307350-20190820-00111741
秋田の田舎なのに購入日の翌日に届きました。商品は、とても満足しています。他のショップでの同じ様な商品のレビューを見ていると必ず不良品が出てきて購入した人の当たり外れが激しかったので同様な商品の購入をためらってました。プレゼント用に再び購入したいです。

• awa1091さん
  • awa1091さん

4 2019-08-20

子供にとられました
自分用に購入しましたが、気づけば子供が使っており喜んでします。風量や音などそんなに問題ないものなのでよいかなと思っています。

4 2019-08-17

満足です。
注文番号:307350-20190809-00101734
昨年手で持つタイプの扇風機を使用してとても役に立ちました。今年は首からかけるタイプの物が出ていたので、色々調べモバイルバッテリーにもなるこちらに決めました。
バッテリーとしてはまだ使用していませんが、風量などは問題ないと思います。
ただ動かせる針金の部分が思ったよりフニャフニャ長く使用できるのか少し心配です。
音も気にならない程度です。
ただ説明書がなかくサイトから見ました。

5 2019-08-16

なかなか便利です
野外ライブがあるため購入しました。
長時間手持ちは厳しいので、首掛け式にしてみました。
1時間半程度使用しましたが、軽いので首掛けでも疲れたりはしませんでした。
また子供同伴でしたので、両手が使えて重宝しました。
風量も3段階調整できるので、便利です。
次回は3時間のライブがあるので、また活躍してもらう予定です。

5 2019-08-10

この暑さを少しでもしのげればと思いだいぶ前に他の店舗で注文したものの発送が遅くまだ届かないのでこちらで購入。
木曜日に注文して金曜日に届きました。
外のサイトでも探して色々と検討しましたが、この店舗が確実に届くようなので決めました。
左右別々で風量調整でき、片方のみでの駆動もでき、取り外してPC等でも使用可能というほかの商品にはない製品仕様も魅力的でした。
5枚羽であるところが少し心配がありましたが問題なく使用できています。

5 2019-08-09

どこもこの時期なので品切れとありましたが、ここは、品切れではなく在庫量もあり4個まとめ買をしました。
首にかけても重くなく、音もそんなに害せず。風量があり、操作方法も簡単で
値段の割り気安くゲットできました。
初期不良もなく、発送も対応が良くクロネコできました。クロネコメンバーなので、時間指定が、発送後できたのでタイムロス帰宅時間に合わせて受け取りができとても助かりました。

• 25gonさん
  • 25gonさん

5 2019-09-08

この夏の救世主!!
届いた時に『すぐ壊れないかな?』『使い方がわからない!!』って不安だらけでしたが、分解できるからコンパクト!!
色んな方向に風向きを変えれるので、自分だけじゃなくて周りの人にも風を当ててあげられます。
両手も空くし、とても便利。
髪の毛がロングな方は、髪の毛の巻き込みに注意して下さいね。

5 2019-09-03

おかげ様で、涼しく、過ごしてます。うちの者が、車椅子なので、助かってます

• moon05313さん
  • moon05313さん

4 2019-08-22

首かけ扇風機、ブラック
無事に届きました。ありがとうございます。
前に買った、扇風機より涼しい。
説明書が入ってなくて、、でもいい感じです。

5 2019-08-22

再度購入
お荷物伝票番号] 767539839953
二度目の購入です。勿論、購入翌日に商品が着きました。気に入ったのでプレゼントに決めました。相手も喜んでくれるでしょう。素敵な商品有り難う御座いました。