5 2019-01-13

気に入りました。
注文番号307350-20190108-01653706
前回サイズ間違えでplusを購入してしまいました。とても素敵なので息子の彼女にプレゼントすることにしたので自分用にまた購入しました。ポケットがたくさんあって便利なのとケースを閉じて通話ができるので便利です。ただカラーと同じ色のポケットも付いているのですがそこに入れるとあまりにも膨らみが出てしまってカバーが分厚くなってしまうので入れないことにしました。

5 2019-01-08

素敵です。
注文番号307350-20190105-01618713
赤を購入しましたが残念な事に間違えてplusを注文してしまいました。
お洒落なので息子に見せたら彼女にプレゼントすると言われまた購入することにします。
今まで気に入って6回購入していたものが製造中止。
一度気に入ると同じものを購入するので製造中止になって欲しくないですね。

4 2018-12-31

4代目です。
今回は携帯の買い替えなので、またまた購入しました。
カード4種にic乗り物系カードも入れてます。
困った時のお札も入れれたり、メモも挟めるので、本当に助かっています。

• masumi0105さん
  • masumi0105さん

5 2018-11-17

大満足
11/16日に頼んで17日午前中に到着。送料無料なので多少時間がかかると思っていましたが、スマホ購入時に間に合い大満足です。
iPhone XS Max用のRED購入ですが、イメージ通りの発色で手触りもよく高級感もあり、お値段以上の良い買い物でした。カバーをしたままで通話も大丈夫でしたし、サイドの音量ボタンも問題なく反応してます。携帯をはめこむ素材もソフトで脱着し易かったです。あとは耐久性ですが、また気になる点ありましたら追記したいと思います。

5 2018-11-05

何度もリピしています。
コンビニで必要なポイントカードと、電子マネーなどが入るので使いやすく、お金も入るのでいいです。。

5 2018-04-17

代引きにしていましたが
コンビニに支払いに変えていただきました。
すごく、親切にご連絡をちょうだいしました。
品物もすぐに届き、快適に使えています。

4 2018-04-03

即日
配達して頂き、値段の割に物は良いです。皆んなで買いましょう。ゴールドクロコ(^^)

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2018-03-10

ケース
たっぷりカードが収納できていいです。ゴールドを購入しましたが、
色もギラつきすぎずいい色合いです。マグネットストラップのラメは
ちょっと品がないですが。金額相応だと思います。

4 2018-03-01

以前は留め具に大きな石が付いており服のポケットに入れずらく、カードも入れて服にも入れやすい手帳型を探してたどり着来ました。
クロコのデザインに一目惚れです。クロコシルバーが欲しかったのですが、在庫無くクロコゴールドを購入。
作りもしっかりしており、かなり目立ちます。評判良いです。
ただ、カード入れが沢山あるのは有難いですが、私はそこまで入れません。内側のカード入れは、有り無しが選べたらいいのにと思いました。

5 2018-02-28

とても可愛いい!
注文番号307350-20180226-00009828です。
iPhone8用にクロコシルバー購入しました!
オシャレで安っぽくなくてとても気に入りました。ただ、チャックの部分に小銭を入れても出し入れは大変だと思います。
そしてサンプルも頂いてビックリ!そちらも気に入ったのでまた使いたいと思います。ありがとうございました!!

4 2018-02-04

リピートです
iPhone6PlusからXに買い替え、大きさが変わりましたが、こちらのケースが気に入っていたのでどうしようかと思っていたら、同じデザインが有りましたので良かったです。

5 2017-12-13

ゴールドを購入しました。
とても気に入りました。
最初、クロコゴールドを注文しましたが、イメージと違ったため交換して頂きました。
交換の際の送料は、こちらからの返却時は自己負担でしたが、商品の再発送は無料で対応して頂けました。
再発送も親切・迅速に対応して頂き、満足しています。
また利用させて頂きます。

4 2017-09-23

使い勝手はいいかも
思ったより黒かったです。でもそれなりにいい感じです(^ ^)色違いを購入します。

4 2017-07-28

クロコシルバー購入しました。
購入ボタンを押してから自宅に商品が届くまで対応が速く、良かったです。
商品はイメージ通りのクロコシルバーでした。
購入前からどうかな?と思っていたんですが、カードホルダーが多いのでやはり少しかさばります。
でも1〜2枚カードを入れるくらいなら許容範囲です。
とにかくデザインが好みで、その通りの商品だったので満足です!
注文番号 307350-20170726-00035715

5 2017-06-15

クロコシルバーを購入
初めに届いたのが不良品でしたのですが、連絡するとすぐ代品を送ってきてくれました。
送られてきた商品は大丈夫でした。
デザインも画像通りの商品で気に入ってます。
色は少し暗めかと思ったのですが、これは他の方もレビューで書かれていたので、納得してます。