5 2023-08-24

機種:【iPhone6/6s(4.7)】 | 色:(クロコゴールド)

とても満足のケースでした。気に入りました。
[受注番号]307350-20230810-0123845503
iPhone7だい7.8世代

4 2018-04-03

即日
配達して頂き、値段の割に物は良いです。皆んなで買いましょう。ゴールドクロコ(^^)

5 2017-06-08

最速で来ました(^^)
注文番号
307350-20170606-0786635177
まず決め手は
直ぐに届くという事
こちらのお店は翌日お届けとの事で
こちらのショップから選ぶことにしました
そしてこの商品に目が止まったのですが
クチコミをかなり参考にさせてもらいました
クチコミにあるように実物は色が暗めです!
クロコシルバー選びましたが
想像より暗めでした
でも、これはこれで皆さんのレビューにもあるように
シックでいいと思います
垢と悩みましたがマークの型押しが好きではないのでこちらに決定
フリンジは届いて直ぐに引っ張ってみましたが
しっかりしてました
ポケット多いため確かにカード入れるとゴワゴワしますが
留め金マグネットしっかりしてますのでしめてしまえばさほど気になりません
ファスナーポケットは使いづらいですが
いざという時のためにお札入れとくには適してるのでいいと思います
これにミラー付いていたら言うことなしですね

• HY HNさん
  • HY HNさん

5 2017-09-28

たっぷりカード類収納したい方にオススメ!
注文番号 307350-20170924-00227801
1年ちょっと前にゴールドを購入。収納たっぷりのこのスマホケースが一番。クレジットカード、ポイントカード、割引券、Suicaを計8枚入れてます(o^^o)
で、今回、子供たちのスマホ奪い合いに耐えられなく(゚o゚;;破れてしまい、1年ぶりに同じタイプで色違いの赤を購入!やはり、良いです。たっぷり、カード類を入れたい方はコレじゃないとダメですね(o^^o)

4 2017-06-03

フリンジがとれました。
チャックを閉めようとしたらフリンジがすぽっととれました。
接着剤でつけようと思います。
チャックのところの収納はカードを収納できる部分を表じゃなくて裏にしたらよかったと思います。表だと内側のカードがあると盛り上がってているので、いれにくくなりました。
しめたままですぐ取り出せるのが魅力だと思ったので、場所が裏になったらとてもいいと思います。
あとはしっかりした感じで収納も多くていいと思いました。

4 2017-01-16

外観はかっこかわいいです
カード入れの多いケースを探してこちらを購入しました。外観はすごく気に入っているのですが、カード入れの入れ口が狭くて入れにくいです。真ん中の透明の交通系カードを入れるところは全体的に小さくて、Suicaが入りませんでした。
全てのカード入れに入れてしまうと分厚くてみっともないので、結局今まで通り2枚だけしか入れてません。真ん中のカード入れは切り取っちゃおうかなと思っています。

5 2016-08-07

すてき★
クロコシルバーにしました!
iPhone6s plus用を購入
発注から到着までもスムーズ
色もデザインも派手好きな私好みですごく気に入りました★
今までは本革のクロコのシルバーを8000円近くで購入し、リピートしていましたが、
3000円以下でこのクオリティならもっと早くに知りたかったです!
ケースは消耗が激しいのでまた必ずリピートします!
受注番号 307350-20160804-0594715368

5 2018-09-24

最高! 次回も買う!
すごく素敵な上に、とても使いやすいです。
収納場所も沢山あって今後スマホを取り替えてもサイズさえ合えばずっとこの商品を使い続けていくつもりです♪
欲を言えば鏡がついていれば言うこと無し!

5 2016-12-17

レッドを購入!!!
iphon7プラスのレットドを購入!!!とても、しっかりした生地で、携帯を守ってくれそうです!!!毎日使用するものなので、生地がはげてくるのでは!?と思いましたが、まだまど大丈夫そうです!!!カードを入れるところも付いていたりと機能的でオススメです!!!

5 2020-04-20

今までで一番気に入りました
シルバーの色味&柄に 惹かれて、購入しました。
写真では 少しスエード調の素材なのかな?と思いましたが、ビニールのような素材でした。ですが、安っぽくは感じません。ベルトのキラキラと調和していて、とっても気に入りました( 派手さの中にも品がある)。
中のカード入れも、シルバー色を使っているところがオシャレで良いと思いました。
背にファスナーポケットが付いているのも、財布を持ちたくない時… クレジットカードを1枚入れたり お札を1-2枚入れたりするのに、大変便利です。
全体的に 最初は、素材が硬く感じましたが 使っているうちに だんだん手に馴染んできました. 問題ありません^ - ^ また次も、同じシリーズを購入したいと思っております。

4 2019-11-09

ブラック
カード入れがたくさん欲しくて色々探していてこちらにたどり着きました。
同じお店のキルティング?のと迷いましたが、ブラックは指紋がつくとかありましたので、こちらに決めさせて頂きました。
カード入れは確かにたくさんあり、全部フルに入れるとファスナー部も合わせて6枚ですが、そんなに入れると閉まらないです。
特に内側の小さい方に入れるとしんどいかな?
留めはしっかり磁石で閉まるのでカード3枚ほどだと何とか大丈夫です。
色は真っ黒ですが、留め部分のキラキラとフリンジチャームがあるのでオシャレ感はあります。
手に馴染むともっと柔らかくなったりするかな?と思いますので長く使い続けたいと思います。

4 2017-11-21

ビカビカ
クロコシルバーを購入しました。
画像はもう少し黒めの落ち着いたマットな感じを想像していたのですが
届いたのはビカビカ光ったテカテカのシルバーでした。
派手好きな人はいいと思います。
使い心地はサイドのボタンも押しやすくていいです。
別で買ったゴリラガラスも浮くことなくぴったり携帯がハマりました。ベルトのストーンもゴージャスでかわいいです。
後ろのチャック部分にはクリーナークロスを入れようと思います。
慣れて愛着が湧いてくればいいなと思います。
品物は発送の次の日に届きました。
すぐ欲しかったので助かりました。
307350-20171117-00994813

5 2017-05-25

リピートです^^
11カ月前にも購入しました。前回初めて手にした時は、ビカビカでちょっと派手かなと思いましたが、良いのか悪いのか、段々と色落ちしてとてもいい感じになりました(私のファッションがキツめのパンツで、いつもお尻のポケットに入れている為、擦れて落ちるのが早かったと思います)。少々ほつれて来たので新しいのを購入しようと思い、迷わずリピートしました。カード収納、フリンジ、クロコパターン、サイドのジッパーポケット、全部気に入っています。今、新しいのと古いのを並べてニヤニヤしています。新しいのはもちろん、古いのも味があってとても良いです。ほつれなければずっと使いたかったです^^
注文番号307350-20170523-0663536364

• K3634さん
  • K3634さん

4 2020-11-19

気に入ってます
ケースをあけずに話せるものを探していました。デザインも気に入っています。

4 2020-07-28

結構使いやすい!
カードも沢山はいるので便利!