4 2015-06-05

118cm 22kg 小学1年生の娘に130を購入。
セパレートの水着で、下がスカートのものを探していたので、購入できて良かったです。
学校で購入できるものより安く買えて満足です。
大きすぎず、小さすぎずでしたが、水に入ったら大きめかな?と思うくらいです。来年も使えそうで良かったです。娘もスカートタイプなので喜んでいます。

4 2015-06-08

ぴったり
小学校1年生の娘用に購入しました。
身長108センチ 体重16キロ 細身。
120センチの水着 セパレートのスカートを探していましたが プールの授業が始まる前で120センチがどこも売り切れ・・・・。
レビューを見ていたら ジャストサイズでいい!とあったので110センチにしました。
サイズ ぴったりデス。
裏地が 胸の部分とスパッツにも股の部分に付いていたので良かったです。
娘も セパレートタイプで着やすいので気に入っていました。
ジャストサイズなので今年のみになりそうですが ぶかぶかで チラ見えするよりは来年買い換えでもいいや!(妹もいるので)と思える金額なので良いお買い物が出来たかな?と思います。

5 2017-06-10

小1の娘に
120センチ 20キロの小1の娘にスカートのセパレート水着を探していました。娘は細身なので、サイズを120か130にするか迷いましたが.130を購入。スカートのウエストは少し大きい感じですが紐でくくれば問題ないし、両サイドに上下をとめるボタンがあって、上下の水着がかぶさるので見た目には問題ないと思います。
娘も気に入っています。来年も着れそうです。

• Ri-a0905さん
  • Ri-a0905さん

5 2015-05-28

娘に。
今どきの女の子のスクール水着は可愛いですね。可愛くない水着は着たくないなどとワガママを言う小1女子ですが、この水着は可愛いと喜んでいました。
身長108センチ体重19キロのぽっちゃり姫に110サイズを購入しました。水に入ると大きくなるとありますが、試着したら結構ピッタリで、今シーズンしか着れそうにありません。ぽちゃ子はワンサイズ大きめの方が良いかもしれませんね。

5 2017-05-25

ぴったり
120cmで 20kg 無い細身の娘に、120cmでジャストサイズでした。水着はゆるいと泳ぎづらいので、セパレートでも大きめは買わないほうがいいと思います。デザインも思った通りの物が届き、娘も試着して喜んでいました。

4 2015-06-05

あまりぶかぶかだと水の中でめくれたりするといけないと思い、身長118センチの娘に120を買いました。現在ぴったりなので、来年はもうつかえないかもしれませんがまた購入しようと思います。セパレートタイプのスカートのスクール水着はあまりないので、よかったです!娘も喜んでいます。

5 2017-06-12

セパレートで下がスカートタイプの物を探しており、こちらにたどり着きました。翌週に子供が授業で使う為に急ぎで欲しかったので、お店に指定した曜日までに届くかをメールで問い合わせたところ、宅急便だと確実に速く届く旨の返信がすぐにありました。メール便だと送料無料なのも嬉しいところですが、今回は宅急便で送料がかかるものの、水着が学校販売のセパレート水着よりはるかに安かったので、宅急便の送料込みでも十分に納得できる価格でした。
無事に手元に届き、子供に着させたところ、「かわいい!」と喜んでくれました。生地の感じや着やすさも良く、満足しております。いずれサイズアウトしても、またこちらのお店で購入したいと思っています。

5 2015-05-23

学校のプール用に購入しました。
スイミングでも、セパレートの水着を着ているせいか、
学校用も、セパレートがいい!との
娘のリクエストがありました。
他のお店でも、扱っているようでしたが、
価格とメール便対応していて、レビュー記入で送料無料になる所に引かれて、
こちらでの購入を決めました♪
まだ…試着していませんが…112センチの小学1年生の娘に130を購入しました。

5 2019-05-24

身長110センチくらい、洋服は120サイズを着てる娘に130を購入しました。
少し大きい感じはしますが、ブカブカでおかしいという訳ではありません。長く着られそうです。
生地はキラキラ光沢があるものではなく、マットな感じです。FILAの水着の生地に似ていると思いました。近くのお店にはスカートでセパレートタイプの水着が無かったので、ここで購入できて良かったです。

2019-05-27

5 2019-05-18

小6の娘用
3着目です。130は2年いけましたが、150は1年で終了。成長著しいので今年は160を購入となりました。セパレートタイプ、下が短い丈で見た目ワンピースというのが希望にドンピシャ、しかもお安い!夏に半ズボンを履くと、長い丈のパンツだと日焼け後が格好悪いのです。
来年は170かな…

2019-05-20

5 2016-06-13

少々、大きめ、ぽっちゃり体型の娘四年生に170を購入しました。
大きさは、大丈夫でした。
もうちょっとゆったりめとか販売してもらえるとありがたいです。
先週金曜日の午後5時に注文して木曜のお昼頃に到着しました。
翌日のプールにも間に合ったのでよかったです。
本人の感想も「着やすくてよかった」と言っていました。

5 2015-06-11

早かった☆
届くの早くて良かったです‼︎商品は可愛くて大満足で早く学校のプールで泳ぎたいと娘も大喜びo(^▽^)o

• PennyLaneさん
  • PennyLaneさん

5 2015-06-08

大満足です。
セパレート・スカート付き・お手頃価格、
という条件を全て満たす商品で、大変満足しています。
120cm 23kgのがっしり体格の女子に、140を購入。
130が売り切れていたので140にしましたが、問題なさそうです。
配送もそこそこ早かったです。
(火曜の夜に注文→木曜出荷→土曜到着)
何より、本人がとても喜んでいたので、良かったです。

5 2019-06-20

リピ
去年のが小さくなったので、同じタイプのセパレート水着を探してました。使いやすくて満足です。

2019-06-20

5 2019-06-20

子供が、これがいいと決めました!
4年生で150を購入しました。細身なので少し大きかったですが子供は大満足してます。

2019-06-20