4 2015-09-14

運動会の洗い替え用に150サイズを2枚購入。
130cmちょいの細めの上の子と、130cmない太めの下の子に。
上の子は丈は良いがゴム・紐が必要。下の子は丈は長めだがゴムのみで大丈夫そう。
生地は少し薄く、少しテラっと光沢のある感じですがそこまで気になりません。
後ろポケットのものが到着しました。
お安く購入できたので良かったです。

• kato-eriさん
  • kato-eriさん

4 2015-03-03

入学準備に。
娘の入学準備に体操服を用意しないといけないため
色々探していてこちらに辿りつきました。
身長は110cmちょっと、普段は120cmのお洋服を着ています。
レビューを参考にワンサイズ上の130cmを購入。
届いて着せてみたらぴったりでした。
生地は少し薄手といった感じです。
メール便で送料も無料でかなりお得感あります。
良かったため、なくなる前に洗い替え用にもう一点購入しました。

• princetoさん
  • princetoさん

4 2016-04-05

小学校入学にあたり、体操服として膝上丈のジャージが必要になりましたが意外と適当な商品がなく、こちらでお手頃価格で購入できよかったです。
値段相応の品質だと思います。薄手ですが、短パンなので膝が破れる心配がなくいいかな、と思います。

4 2015-03-14

写真では後ろポケットでしたが、実際は前ポケットでした。子供はこの方が良かったようでしたので、結果として良かったです。

4 2016-09-16

履きやすい
小学校4年生134センチの娘が、制服のスカートの下に、体操ズボンを履きたがるため、洗い替え用に購入しました。膝くらいまでありますが、履きやすい素材で無地なので、ちょうど良く気に入りました。
ただ、他の商品と合わせて3つ購入し、送料無料ですが、3つ別々のメール便で届き、この商品は届くまで4日かかりました。(他の2つは届くまで、2日と4日とバラバラでした。)伝票では、メール便3つで届く説明が分かりにくく、他の商品は学校行事で使うため急いでいたことから、心配してしまいました。お店に問い合わせると、丁寧に説明して下さり、安心しました。ありがとうございました。

4 2015-08-26

運動会練習のために
9月からは幼稚園へ体操着は常に置いておき、運動会の練習やその他行事でも使うそうなので洗濯に困ると思い探していました。
ちょうど園で購入した物と同じ位置にポケットがついていて良かったです。(後方)
今ある物と同じ繊維の物を選んだのですが、厚みがなかったので少し期待外れでしたが。。
身長は100ですが、いつも私服は110でちょうどいい子です。
でも今ある体操着の110は、くいこむことがあるし短パンみたくなりつつあるので、今回120を購入してみました。
お腹の紐で調節すればちょうど良く、長く使えそうな様子でした。

4 2015-04-10

十分だと思います
安価なのは魅力的です。入学に際して購入。
自分が子供の時、体操着はつかわない地域だったので、このハーフパンツがどうか比べられませんが、思ったより生地が薄めです。スポーツに使うのでこんなものなのかな?
幼稚園で使っていたハーフパンツがもう少し厚手だったので、ちょっと不安。乾きやすそうですが、使ってみて様子を見ます。
コスパとしては十分です。

4 2017-05-19

小6の息子用に購入しました。元々学校指定の近所のお店で購入した物より生地が薄いですが、こちらの方が股下が長めで本人は喜んでます。身長139センチ細身体型で150を購入しましたがウエストがゆるめで、内側に着いている紐で縛るとちょうど良いと言ってました。成長する事を考えたら150を選んで良かったと思います。

4 2017-01-26

発送から到着まで早くて助かりました!サイズをウエストで選んだら全体的に大きくて裾上げしましたが、運動しても落ちてきませんし 調整用の紐も着いていたので問題ありません!ただ 生地はちょっと薄いです。

4 2016-04-20

生地が薄めに感じました。
でも使用には全く問題ないです。

4 2015-08-03

お安いので、洗濯すれば使用感はでます。
発送はとても早かったです!

• nesucafeさん
  • nesucafeさん

4 2015-02-21

入学準備に
春から小学校にあがる娘に体操着として注文しました。
素材は決して厚くはないですが、その分すぐに乾きそうだし、子供は動くとすぐに身体が温まるので問題ないと思います。我が子は109センチと小柄なので120でもブカブカになるのでは・・・と心配でしたが、紐で調整もできるので良かったです。色もきれいな紺色です。気に入りました。サイズアップしたら又お世話になりたいと思います。

• step5319さん
  • step5319さん

4 2014-09-27

安く買えてよかったです。
修学旅行の時にいるので、購入しました。生地もしっかりしています。

4 2014-09-13

小6息子に
少し大きめを、とおもって170購入。さすがにまだ大きすぎた(^^;160を再購入しました。お値段相応だと思います。

4 2019-03-05

売り切れ多くてサイズがあまりなかったので助かりました。

2019-03-05
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服