• poro7536さん
  • poro7536さん

5 2023-06-07

愛用しているヘアオイルをお安く購入できて良かったです。段ボールに緩衝材もしっかり入って届き、外箱の潰れ等もありませんでした。

5 2024-03-29

タイプ:- | 種類をお選びください:ライト(シルバー)

パーマをかけたのでスタイリング用のオイルが欲しくて購入。
美容室でも同じオイルを使ってセットしてくれたのですが、リッチかライトかどちらか聞くのを忘れたので、今回は初めてなのでどちらも購入しました。
ふんわり仕上げたいときはライト、カールをくっきり出したいときはリッチを使ってます。
匂いも程よく、ベタつきもなく、買ってよかったです。

5 2024-03-16

タイプ:- | 種類をお選びください:ライト(シルバー)

ブロガーさんがお勧めしていてちょうどブロー後のオイルが無くなりそうなので購入してみました。ブロガーさんのおすすめはリッチでしたが、重くなりすぎるのが嫌でライト購入しました。まず香りがすごく気に入りました。私が好きな香水の香りと似ていて癒されます。使用感はライトなだけあって軽い感じ。もう少し重めでもよかったかな。次回はリッチ購入します。

4 2024-03-09

タイプ:- | 種類をお選びください:ライト(シルバー)

まだ使用していませんが、
通っている美容室の方のおすすめなので
楽しみです。

5 2024-03-03

ナイン マルチスタイリングオイルライト
ハンサムショートにしたのでスタイリング剤を探していた所、この商品を見つけて購入しました。
見た目は黄色でサラサラした感じの液体です。
匂いはアロマっぽい感じでいい匂いがします。
つけた感じは程よく束感ができて髪の毛にも艶が出ます。2プッシュつけてもベタベタせず使い心地は気に入りました。使い終わったらまた購入したいと思います。

5 2024-02-26

ここは買い!是非
ここが1番安いのでは?送料無料でこの価格で買えるのは大変ありがたいです。今まで別のところで購入していましたが、安くなってても送料が650円くらいかかってたので2100円くらいになってたけど、こちらだと1000円台で購入できるのは嬉しい!リピートします!エヌドット使ってて、酸化した油の臭い気になるかた、ナインのこちらまじでオススメ。リッチタイプ。剛毛多毛でもしっかりまとまります。

5 2024-02-07

タイプ:- | 種類をお選びください:リッチ(ゴールド)

美容院のような仕上がりで満足です。
思い切ってショートヘアにしたのでスタイリング剤の購入を検討していたところこちらの商品に辿り着きましました。ウェッティな仕上がりが好みなので、リッチを選んで正解でした。香りもほのかに香り、上品です。

5 2024-01-11

タイプ:- | 種類をお選びください:リッチ(ゴールド)

主にパーマのスタイリング剤といてこのオイルをずっと愛用しています。匂いはウッド+柑橘系という感じで、長い時間匂いも残ってくれてます。夕方になっても束感は維持できてるのでずっとリッチを使ってます。ハンドオイルとしても使えるとのことですが、これで髪をセットするようになってからあんまり手荒れしなくなり一石二鳥になってます。

5 2024-03-24

大満足!
梱包も丁寧で納品も早く、とても助かりました!
娘用に購入させていただきましたが、商品もすごく良い品物で、娘もとても喜んでおります!
また購入させていただきます!

5 2024-03-22

タイプ:- | 種類をお選びください:リッチ(ゴールド)

発送がとても早かった!美容院でつけてもらい、香りもよく使用後の髪の質感も好みだったのでこちらで購入しました。ゴールドにしましたが、ボブなので半プッシュくらいで充分です。美容院で買うより安く買えて嬉しいです。

• P onさん
  • P onさん

4 2024-03-19

オススメ!
最初は美容室で購入しましたが凄く良くてリピートしたくて楽天で探してあったので即買いしましまた…
これがないと他考えられません…

5 2024-03-17

タイプ:- | 種類をお選びください:ライト(シルバー)

いつも美容院で買っているのですが、買い忘れた為こちらで購入しました。
ベタつくことが無く、オイルなのに付けた後もサラサラするので気に入っています。

5 2024-03-17

タイプ:- | 種類をお選びください:リッチ(ゴールド)

しっとりしてベタつくことなく使いやすいです。香りはきつくないのもいいです。

5 2024-03-16

タイプ:- | 種類をお選びください:ライト(シルバー)

使ってすぐに効果がわかり満足です。使用量も少なく済むのでコスパも良いと思います。

5 2024-03-09

口コミどおり良いです
美容室ですすめられ、口コミをみて購入しました! 香りも良くさらさらしているので使いやすいです。
オイルのにおいもありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他