コスメジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

迅速丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました。

• kusuguruさん
  • kusuguruさん

5 2020-10-20

商品の発送も早く、また丁寧なメール連絡で安心して購入出来ました。

除菌スーパークリリンエタノール液 80 4000ml【SP クリリン除菌エタノール液】【防錆剤配合 除菌剤 アルコール】【プロ用美容室専門店 コスメジャングル】

5 2020-10-17

早いし、梱包もキレイでリピートしてます!

4 2020-10-16

迅速且つご丁寧な対応ありがとうございました。コロナ情勢でも発送予定日通りで安心して買い物できました。
また次回も利用させていただきます。
包装は…粗末でしたので、星1つ下げました。

1 2020-10-15

1ヶ月以上経ってるのに未だに商品届かず
連絡も無くどーなってるんだか

4 2020-10-09

また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-10-01

発送が早かったです。ありがとうございました。少し大きめの段ボールに入っていたので、もう少しコンパクトにしてくれたらポストに置き配できるのでありがたいのですが…。

以前購入したお店より送料入れてもこちらの方が安かったので購入しました。ソマルカ使用は2本目になります。インナーカラーをいれているので次のカラーまでの繋...

【SET】ホーユー ソマルカ カラーシャンプー 150m+カラーチャージ130g SOMARCA(ソマルカ) (4色の中から1セットお選びくださいパープル_アッシュ_ピンク_ブラウン)【シャンプー_補色効果_色素補給_染料 カラーケア】

5 2020-09-17

対応がとても早く、翌々日には手元に届いておりました。

5 2020-09-15

メール便でも配送がとても早く感動しました!

4 2020-09-14

本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。
送料無料と書いてあったのに後程送料が追加されていたのが残念なので星4にしました。

ヨーロッパ天然オレンジとハーブエッセンス使用の リラクゼーション化粧品【送料無料】JPコロニア ヘアトニックEX 1000ml No.8573 詰め替え用 トニック ヘアートニック【JP...
本日届きました。 迅速な取引となり満足でした。合計金額の後に送料が付け加えられたのにはショックでした。送料無料だったはずなのに… 匂いはうっすらとオレン...

5 2020-09-12

ありがとうございました また利用させて頂きます

4 2020-08-31

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2020-08-28

何時も、大変丁寧な対応していただきありがとうございます。また、利用させて頂きます。

【期間限定】4711ポーチュガル オードトワレ ナチュラルスプレー 80ml 【柳屋】【 evidence 】【KIK】

5 2020-08-28

発送はとても早かったです。
梱包も問題ありませんでした。

カラーを持続させる為に購入しました。 色の持ちは普通のシャンプーを使うより良いのですが、私の髪にはキシミとパサつきが…

アレスカラー シャンプー 200ml 4色の中からお選びください ピンク シルバー ムラサキ ブラウン アレスカラー シャンプー ムラシャン トリートメント コンディショナー リンス シルバーカラー アッシュカラー 補色効果 色素補給 染料 カラーケア

5 2020-08-27

又機会が有りましたら利用させて頂きますありがとうございました。

ポスト投函 送料無料 K-60 サンビ ヘアダイブラシ ヘアカラー用ブラシ 毛染め用ブラシ 【プロ用美容室専門店 コスメジャングル】