4 2019-03-08

アゲツヤコーム使用中、使用後に良し!
楽天セールでもやたら出てくるアゲツヤコームを購入したところ、サロニアアイロン付属の入れ物に入らなくなり、いろいろ比較してこちらを購入。温め中15分程度入れておいても外側までくるほど熱くなりすぎない。商品説明としては温め中は使用保証できないようだけど、個人的には全然いけると思います。洗面所で使用するには黒の布製っていうのがホコリつきやすく、プラの洗面所フレームに合わないので、色違いや外側がビニール製などあるといいなぁ。というとろこで☆減らしたけど機能は大満足。

5 2019-01-16

安心保管ができる。
いつも、通う美容院て、この商品を勧められて、早速購入。
精密な物なので、落としたり、傷をつけたくないので、これなら、しっかりと、とめられるので、安心です。

5 2018-05-22

安心
小さい子供がいるので、毎朝ヘアアイロンが冷めるまでの間の置き場所に困ってました。これがあると安心ですし、思った以上にしっかりした作りで丈夫です。

5 2018-03-24

めちゃくちゃ便利!
アイロン置き場に困ってたし
冷めるまで待つ時間もなくなりました!

5 2021-01-16

リピートです。本当に熱くならないから持ち歩けるし、自宅でもすぐにしまえるので便利です

5 2020-08-09

お風呂のタオル掛けに掛けて、熱いまま入れても、中も外も丈夫で、ぶら下げても安定感があって本当に買って良かったです。持ち運び用にリピートしますね

5 2020-08-09

家用のコテの収納に1つ買ったら凄く便利で良いのでリピートです。持ち運び用のコテに使います

4 2019-02-14

コテ用に
コテの熱が冷めるまで待ってました。
特に旅行行った際は本当仕まい場所に困ってましたが、こちらを購入してからは安心して置いとけるようになりました。
もっと早く買えば良かったです

5 2018-10-21

こんな便利な物があったのか!
アイロンは熱いので、使用後は困ってました。
何も考えずに遣い終わったらズボっ!と刺しておけるので、とーっても便利です!!
おススメです!

4 2018-06-10

良かったです
届くのも早かったですし、コテを使っだ後すぐにしまえるようになって良かったです。

5 2018-05-25

旅行に持っていきたくて購入しました。
もちろん普段も朝使ったら洗面所に置いて出かけなければならなかったのでとても重宝しています。

5 2018-05-03

しっかりした記事でアイロンが熱いまま片付け出来て買って良かったです。

4 2018-03-22

ストレートアイロンに使用しています。
よく売られているポーチタイプは30cmが多く、サイズが大きいなと思い購入を見送っていたのですが、こちらは本体がすっぽり入るサイズで丁度いいです。
本体についてるマジックテープのベルトの向きが、コードをケースにとめられるような向きがあると尚良かったなと思います。

5 2017-12-06

便利❗
旅行先とかでアイロンが熱いまま入れれるのが凄く便利です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他