5 2023-12-10

良い品だと思います。
掛けてみたところ、暗すぎもせず、明るすぎもせず
太陽に照らされても直視しなければ目に優しい
一品です。皆様にお勧めしたいです。
ただ、偏光か調光、サングラスのカラーによって
違うので購入するときは注意が必要です。

2023-12-11

5 2023-09-15

眩しくない
通勤の紫外線カットに使用
かっこよく満足してます。

2023-09-16

4 2023-08-27

商品も早く届いたし、着けごこちも良さそうなので購入して良かったです。ポケットタオル希望。

2023-08-28
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
調光機能で目に優しくて良いですよね。

4 2022-08-17

注文後2日で受取ました。早速、高速道路で使用してみました。
曇り時々晴の天気でしたが、トンンネル内やトンネル出口でもサングラスしたまま問題なく走行できました。
曇り空からの急な日差しでもギラツクことなく快適でした。
ポケットタオル希望です。

2022-08-18

快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

こちらの商品ですが、スポーツやアウトドアなど様々な場面でご活用いただけますので、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

5 2022-08-12

車の運転
車の運転中に、トンネルの出入りが眩しかったり暗かったりで困っていたが、これを使えば全然問題なくなった。

2022-08-13
当商品が車の運転時にしっかりとお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

4 2022-09-17

ウオーキング時に使用、息子達へのプレゼン
半額キャンペーン釣られ3個購入。一つは自分用、二つ目は息子用、三つ目は義理の息子用に。偏光は5分くらいでは濃くならないですが、それがいい感じです。普段使っているいるメガネよりフィと感がよく気に入りました。息子が使うには、少なからず花粉対策も兼ねて、義理の息子は、バイク通勤のアイテムとして。 できましたら、ポケットタオルでお願いいたします。

2022-09-20

5 2022-10-05

ドライビング用
GRAYレンズのブラックフレームを購入させて頂きました。
レビューが遅くなりましたが感想を書かせてもらいます。
先日、日差しの強い日のドライブに使用しましたが偏光サングラスとして十分活躍してくれました。ファッション性もそこそこあるのでそのまま観光にも。調光サングラスは初めてなので機能的にはわかりませんが日中のドライビングには欠かせません。お値段以上の満足のいく商品でした。

2022-10-06
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

偏光、調光機能付きのサングラスで便利にご利用いただけますので、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-09-19

グリーンを購入。おしゃれで軽く、かけ心地も満足です。
ポケットタオルを希望します。

2022-09-20

見た目、かけ心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。
おしゃれな見た目だと、おでかけの際に着けていくのも楽しみになりますよね。

こちらの商品ですが、ドライブ、アウトドア、スポーツなど様々な場面でご活用いただけますので、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

• ジムカさん
  • ジムカさん

5 2022-09-13

良い
発送早く早速装着。
フレームもしっかりしており、レンズも綺麗。
イエローで夜間運転しましたが、暗くなく見やすいですね。
偏光は、イエローなので弱いですが、対向車のライトの眩しさは軽減されています。
半額クーポンで買えて良かったです。
エコバッグ希望

2022-09-14

また、商品にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-09-04

大変いいと思います。
まぶしさが低減され、直射日光のなかでもくっきりと見えてとてもいいです。

2022-09-05

調光、偏光機能にご満足いただき大変嬉しく思います。

こちらの商品ですが、他にもスポーツやアウトドアなどでもご活用いただけます。

今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

• hmy5005さん
  • hmy5005さん

5 2022-09-01

とても迅速な対応と商品の配達迄がとても早くて助かりました。また何かあったら利用したいと思います。

2022-09-02

また利用したいとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

4 2022-08-20

気に入りました
息子の為に購入。
気に入ってもらえました。

2022-08-22
プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。
息子さんにも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。

こちらの商品ですが、スポーツ、アウトドア、釣りなど様々な場面でご活用いただけますので、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

この商品が、これからも生活に役立つことを願っております。

4 2022-08-16

注文してからの来るのが速く満足です。早速使用しましたが使いやすかったです。

2022-08-17

早速ご使用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。

こちらの商品ですが、調光、偏光機能がついておりますので、スポーツ、ドライブ、釣りなど様々な場面でご活用いただけます。

今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

4 2022-07-16

丁度良い
すごくお安く購入できてびっくりです。調光と変更のサングラスは普通お高いので・・。日差しの強い畑での作業用にするつもりです。度が入ってないので・・作業しやすいんです。近眼ですが、老眼はないので、手元の作業には・・向いています。お高いのも持っていますが・・しっかりホールドされていると目の下に汗が溜まったり、汗疹ができるので、コチラは軽い感じでいいです。グレーのメタリックが気に入っています。

2022-07-18
偏光、調光機能付きでリーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

運動時にも使える軽さ、フィット感のサングラスですので、お気に入りいただけて何よりでございます。

5 2022-07-10

リピートです。今度のレンズは定番のグレーにしました。やはり、陽射しがきついときにはグレーの方がまぶしさを軽減出来ます。エコバック希望です。

2022-07-11
再びご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。
参考になるレビューをご投稿いただきありがとうございます。