5 2023-07-03

思ってた通りにいい。
とっても可愛くて、満足しています。ありがとうございます。

2023-07-04
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-06-07

サンシェード大きいサイズ
我が家は西日が強くこれからが大変な季節を迎えます。大変助かります。早速付けたく思います。

2023-06-08
大きいサイズでしっかり日差しを遮ることが出来る点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

西日対策が取れて最高基準値の紫外線カット率のサンシェードですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-28

大きめのが欲しかったので良い感じです。
ちょっとした雨なら大丈夫なのも良いです。

2023-07-29

4 2023-07-21

ホワイトを購入。2階のベランダ手すりから庭へ、お隣との境界線のフェンスに紐を結びました。フェンスが高さ低いけど付属の紐が長くて問題なく設置できました。開封時写真のように糸のほつれがあったり短い髪の毛が入っていたりしました。個人的には払えばいいので気にならない。
設置前にホワイトなので汚れ防止に防水スプレーかけたがシミなどにならずよかったです。

2023-07-21
長めの紐で取り付けしやすい点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、糸のほつれや髪の毛が混入していたとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

今の時期に大活躍できるサンシェードですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-17

すぐに届きました。色も写真通りで気に入っています。

2023-06-18
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
またお客様のお好みのカラーだったとのことで、何よりでございます。

5 2023-06-10

しっかりした厚みで雨よけもあり便利です。

2023-06-11
しっかりとした厚みにご満足いただき大変嬉しく思っております。
UVカット率が高く便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-26

思っていたよりも長さが全然足りず笑
2枚買って良かったです(*^^*)ベランダに括り付けて紐を付ける穴もたくさんあるので2枚繋げる所はこの後4ヶ所紐付けしました!とてもよいです!

2023-07-27

5 2023-06-15

暑さ対策
今年は電気代が凄くかかりそうなので
購入したところ思ってたよりしっかりしてとても良かったので、すぐ又注文しました。

2023-06-16
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

• mamahyanさん
  • mamahyanさん

4 2023-06-15

概ね満足
布地部分に錆のあとのような汚れがありました。
外で使用するのでどうせ汚れるから問い合わせはしませんでしたが、もしかしたら留め具が錆びてくるのかな?
グレージュストライプにしようと思ったのてすが、アップと全体では色の感じが違って茶色っぽく見えたのでグリーンの方にしました。
目隠し目的で購入しましたが、クーポン使用で3000円以下でこのクオリティー。満足してます。

2023-06-16
しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
機能性が高く、この夏活躍すること間違いナシのサンシェードですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

しかしながら、汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

5 2023-05-06

今まで使っていたのが強風と、子供のいたずらで破けてしまったので今までより多きサイズを購入しました。写真だど水色と白に見えたけど、実際は灰色でした。しかし、取り付けた後少し遠くから見ると不思議なことに写真と同じような色合いに見えました。
この商品は強風対策もしっかりされていてとても丈夫そうなのでとてもきにいりました。
追記 金具の補強はしっかりしていましたが、風の影響で縫目の所に沿って破けてしまいました。今後は縫目の補強を検討いただきたいです。紐も常設だと簡単にちぎれてしまいます。★5→★3
常設しなければ、非常に良い商品だと思います。

2023-05-08

おっしゃる通り、強風対策として四隅に補強材がついていて破れにくくなっているので、安心してご利用いただけます。
日除け効果もバッチリなので、長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-08

カラー:アッシュブルーストライプ

夏に毎回高いものを購入し直すので、セールで一緒に購入しました。
柄が選べて可愛いです。
大きさも充分なので、活用させてもらいます。
スライダーバッグ希望です

2023-11-08
カラーや柄選びもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
また、現在こちらの商品のレビュープレゼントは終了させていただいております。
ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。

5 2023-09-28

ピスタチオ
クーポンで安くなっていてピスタチオしか無かったので購入しました。とても綺麗な色で良かったです。日差しもですが雨除けもしたかったのでとても良い商品でした。ロープも入っていましたが違う物を使っています。

2023-09-29
綺麗な色合いに日除けでも雨よけでも使える点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、クーポンのご利用もありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。

• 5555aiさん
  • 5555aiさん

5 2023-08-03

大きめサンシェード
初サンシェードですだれにするか布にするか悩みましたがデザインとレビューを見てこちらに決めました。
生地もしっかりしていて風に強いです。付属の紐でしっかり固定できます。つけても室内が暗くなりすぎないのがいいです。
収納袋もついていて保管もしやすいです。試しに1つ買ってみたのですが追加購入も検討中です

2023-08-04
しっかりとした生地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

5 2023-08-01

買ってよかった
物干し竿に掛けて使ってますが、日除けになってエアコンがよくつくようになりました。

2023-08-01

また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。

5 2023-07-23

娘が昨年、購入したので見たところ良さそうだったので購入しました。昨年、ホームセンターで買ったのは200×200でちょっと寸足らず。長さが300だったのが決め手でした。暑すぎて外での作業は厳しく、まだ取り付けてませんが生地は丈夫そうで良いと思います。色も思った通りで、比較的涼めな日の早朝か、少し日が落ちた頃に取り付けてみたいと思います。商品には満足してます。後はどうつけるか?を考えてます。

2023-07-24
丈夫な生地長くて色んな場所で使いやすい点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

色もイメージ通りだったとのことで、何よりでございます。
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。