1件~15件 (全 2,629件)次のページへ

4 2023-05-17

両手空くの良いよね。
グレージュの色が思っていたより落ち着いていて◎。長方形の形のハンディファン初めて手にしましたが首にかけた時も安定してるし、卓上ももちろん問題ないしなかなか良いかもです。そんなに重くないし電池残量もわかりやすくて良い。ただ既に持っている別のものに比べてちょっと使用中の音が響くのが気になるので-⭐︎あとこれはファンが掃除しにくそうかな…埃が目立たない色味なのでまあ良いでしょう◯発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

2023-05-18
落ち着きのあるグレージュの色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

軽くて持ち運びやすく、電池残量が見やすいのが便利ですよね。
使い道が豊富でこれからの時期たくさん活躍できる多機能ハンディファンですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

• 0806meiさん
  • 0806meiさん

4 2023-05-10

お出かけ用に購入。
暑がりの4歳娘と兼用で首から下げて使えるものを探していました。
大きさや色はイメージ通りで、電池残量や操作も分かりやすく、4歳でも感覚でスイッチオンオフできます。
スタンド型にするときの、開閉部分のストッパーがかなり緩くて、すぐパカッと開いてしまうのだけ残念でした。
大方は満足の商品です!

2023-05-10
首から下げられて、ハンディとしても卓上としてもお使いいただけて便利ですよね^^

5 2023-06-15

欲しかった色がようやく届いて嬉しかったのですが、開封当初から画像のような傷がついていました。
交換していただきたいと思いましたが、まさかこんなことになると思わず、すでに箱などはビリビリに破りながら開封し処分してしまった後だったので、使用していればすぐ傷はつくと自分に言い聞かせて諦めましたが、正直がっがりしました。
使用感や使い心地は大満足です。傷さえなければ星5のお品です。お色などとても可愛いです。
追記
諦めていたのですが、お店からメールを頂き、すでに箱などないにもかかわらず、再送の対応をして下さいました。今度のお品は傷もなく色も機能も大満足です!誠意のあるご対応誠に感謝致します。

2023-06-16
お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

「6/16 10:10」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、
楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。
恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2023-05-26

娘と友達に購入。
軽さもよく、首の負担にもならなさそうで安心です。これで夏を乗り切って欲しいです。

2023-05-27
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
本製品をご使用になり少しでも暑い夏を快適に過ごしていただけますと幸いです。

5 2023-07-05

迷ってる方は買いです★
グリーンとグレージュで迷って
グレージュ購入したけど
緑のパッケージできたから、え?
結局グリーンにしてるじゃん私って思ったら
中身はちゃんとグレージュでした(笑)
そして、めっちゃ良いコレ!
最高すぎる~~~(((o(*゚▽゚*)o)))
色もめっちゃ良いグレージュだし、
機能も最高。モバイルバッテリーにはなるし
コンパクトだし、軽いし、
首に下げて顔狙えるし、卓上になるし
充電式だから電池不要で言う事なし。笑
ぶっちゃけ、こういう扇風機はいらねぇと
思ってたけど好きなフォロワーさんが
紹介してて勢いで購入したけど、
想像以上に良くて気に入った!笑
料理中にも、風呂上がりのスキンケア中にも
汗だくなるので使ってます!!
風量も意外と強いです。
旦那にも一緒に買おうか?って聞いて、
いらんって言ってたくせに私の見て
自分も欲しいそう(笑)全カラー入荷してるので
今のうちにまた購入します( 'ω')/ ハイ!
あとは、どれだけ長持ちしてくれるかですね(笑)

2023-07-06
お客様にお気に入りいただける商品をお届けすることが出来て、大変嬉しく思っております。

機能性だけでなくデザインや色味もお気に入りいただけて、何よりです。
まだまだ暑い時期が続きますので、長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-05-30

気になる点もあるが重用してます。
風向を簡単に微調整できるのが魅力に感じて購入。
送風範囲が広い&正面にあるので風はかなり感じられます。
風量や稼働時間などが今まで使っていたものから進歩しているのも嬉しいです。

個人的には、スマホスタンド機能がいらないですかねー。
これのための変形機構が脆そうで、耐久性に少し不安を覚えます。
あと、ネックストラップの取り付けが大変。

2023-05-31
しっかり風を感じることが出来る風量や稼働時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

商品の仕様についてのご意見、ありがとうございます。

• みぃ2334さん
  • みぃ2334さん

5 2023-05-28

もう一個買おうかな。
買って良かった!
充電がどれだけされたかがわかりやすい。
風もなかなか強くて良い。
ちゃんと止まって欲しい角度で止まる。
薄いから、小さいバックにもはいるかも。入らなくてもストラップで身体にかけてても可愛い。
実物見て、子どもが自分も欲しいと言ってた。
商品ページの説明が丁寧。全部この説明通り、使い勝手の良い商品!

2023-05-29
電池残量が見やすく、使い勝手が良い点にご満足いただけたようで何よりでございます。

満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お顔が見えないやり取りの中で、この様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-05-27

夏にライブ遠征を控えているため不安になり、初めてハンディファンというものを買いました。
一段回目でも十分な風量で感動しました。
グレージュの色味も可愛いし、四角くてコンパクトに折り畳めて最高すぎました。
安物にも見えません。
ボタンの操作も充電残量も直感的で分かりやすくて、おまけに安いので、親族用にも購入を検討しています。

2023-05-29
コンパクトに収納出来てしっかりとした風量がある点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お試しでご購入後、リピート購入される方も多くいらっしゃいますので、
お気に入りいただけましたら是非ともリピート購入お待ちしております。

5 2023-06-08

通勤で使ってます。
とっても便利で重宝してます。

2023-06-09
通期の際にご活用いただけているとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

卓上扇風機、首掛け扇風機、ハンディファンと使い道が豊富な扇風機ですので、是非ともたくさんご活用くださいませ。

• あい之さん
  • あい之さん

4 2023-06-07

色選び大事
ピンクを購入。実物をみてグレージュが入荷するまで待ってもよかったなと思いました。機能面はとても優れていますが色が思っているよりも明るめでした。付属の紐も色を合わせてくれていますがそれも少し安っぽくて残念。

2023-06-08

• minnioさん
  • minnioさん

4 2023-07-04

6/10に注文
6/24に【2023年6月27日〜2023年7月2日】の出荷のお知らせ
7/2に発送連絡
7/3に到着
でした。6月末発送予定の覚悟はしてましたが、さらに遅くなるとは思わなかったけど、6/24に連絡があったのでとりあえず待つことが出来ました。
そして今日初めて使ってみましたが
首にかけて本体を曲げて使うと丁度顔や首にあたって涼しいです。室内では弱でも十分風が届きましたが、外では顔に近くしないと弱では風を感じないですね。外だから仕方ないと思ってます。
懸念点は、曲げたりするところが緩くならない事を願うばかり……
カパカパしてしまったら手ぶらで風を浴びれなくなるのでもってほかです。

2023-07-05
商品の到着が遅くなってしまい、お待たせさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また風量などのご意見も今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-07-03

満足
予定より発送が遅れた為、子供の行事で使うつもりが間に合いませんでした。でも商品自体は満足です。壊れずにずっと使えれるといいなと思います。

2023-07-04
到着までお待たせしてしまい、またお子様の行事に間に合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-06-04

軽くて、風も3段階の切り替えが可能でとても使いやすいです。グレージュが欲しかったのですが売り切れでホワイトを購入しました。

2023-06-05
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

• サチュ86さん
  • サチュ86さん

4 2023-06-08

涼しくて可愛い子
かわいいし、置けるし、スマホが置けるのもいい☆
ただ、首なりショルダーなり掛けてる時に、固定がゆるくてダラーと伸びちゃうのが、星4になった理由です。
改善出来るといいですね!

2023-06-09
多機能で便利ですよね^^

5 2023-06-05

軽い
コンパクトにたためて、持ち歩くのにはピッタリです。
プレゼントに喜んでもらいました。

2023-06-06
プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
多機能で使い勝手が良いですよね^^
お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。