4 2022-09-11

孫のプレゼントとして購入。
子供の借家は狭いが、購入商品は3分割できて、成長する孫の希望に合わせて合体できるのがいい。

2022-09-12
プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お孫さまに楽しく遊んでいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

• 楽20220501さん
  • 楽20220501さん

5 2022-08-17

孫が盆に帰ってくるので購入しました。帰ってくるなり、喜んで遊んでくれました。ボールプールよりはテントのほうがお気に入りになったらしく、ちょっとしたかくれんぼ気分でパパと遊んでいました。

2022-08-18
小さな遊園地みたいで楽しいですよね。

5 2022-08-02

小さく包装されているのが、大きく広がり子供がとても喜んでいます。

2022-08-03
お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2021-08-17

安いし、思いの外かわいかったです
8ヶ月チワワに購入。
最近、雨がひどくって、毎日の散歩が出来ません。
いつも、オヤツ探しゲームや、オモチャで一緒に遊んではいるけれど、マンネリと思われない様、ストレスが溜まらない様にと。
先程届き、すぐ紐を縛って結合。
速攻、入ってきて喜びのダンスを見せてました!
商品は、臭いも無く大変良かったです!3ヶ月前に購入した、コレに似た物は、値段も高かったのに、独特の匂いが強烈で、ベランダに出してますが、まだまだ臭くって使えません。これがきたから、もう処分します!

2021-08-18
ワンちゃんの屋内での運動不足の解消に商品が活躍したようで、私たちも嬉しく思います。

4 2022-03-01

孫のために
孫娘が欲しがったので、ついつい購入した。とても喜んでいます。

2022-03-01
お孫さまに喜んでいただける商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
この商品が、これからも楽しく遊んでいただけることを心より願っております。

5 2021-01-23

1歳の孫がすごく喜んで遊んでます。
今まではあちこちにおもちゃを持って行くので探すのが大変でしたが、ボールプール内で遊ぶので片付けが楽になりました。

2021-01-25
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• nachitomoさん
  • nachitomoさん

5 2020-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
孫達も大喜び!
扱いやすく充分に楽しめるので、3歳と1歳の孫も大喜びで遊んでいます(^^)
価格もお安く、簡単に収納できるのも良いですね!

4 2021-12-03

楽しみ
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ開けてないので使用感はわかりません。
届いた状態としては高さは50センチぐらいで、厚みが薄いので収納には困らないと思います。

2021-12-04
お孫さまへのプレゼントに選んでいただき、何よりでございます。

この商品が、お孫さまに喜んでいただけることを、スタッフ一同願っております。

5 2020-06-14

孫のお気に入り
到着して袋から出すと直ぐに形が出来上がり、結構場所を取りますが、柔らかいのでなんとでもなります。
孫が直ぐに遊び出して、お気に入りになってます。収納が簡単なのと、小さくまとまるのが凄く気に入ってます。

• YUKAPPIさん
  • YUKAPPIさん

4 2020-03-08

思っていたよりも大きかったです。が、バラして遊ぶことができるのでよかったです。底の部分がもう少ししっかりしていればいいと思いました。

2020-03-09
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
思っていたより大きかったとの事で、表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2020-02-18

意外と大きくてびっくりですが、雨の日も家の中で遊べて、とっても良い商品でした。孫達も喜んで遊んでます。

2020-02-19
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
使用感についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
お孫様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
確かに少し大きく感じられるかと思いますが、コンパクトに畳んで収納することができますので場所を取ることなく保管いただけます。
これからもたくさん遊んでくださることを願っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2019-04-21

子供たち喜んでます!
子どもに体を動かすようにと思い購入しました!
思った以上にでかくすごく喜んでいました!!
紐でパーツを結んでもちょっとした隙間が出来ちゃってボールが出てきちゃうのは残念!
でも、この値段でこのでからはすごくいいです!!!
レビュープレゼントはアイススプーン希望です!!

5 2019-03-02

ぷーるからではいりするが楽しそうだし外からもトンネルを潜ってるところが見えて良い★

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス