【楽天1位獲得】 ボールプール テント おし...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 買ってよかったです
  • このタイプが1番テントとオープンスペースが大きく、トンネルもあり、バスケットゴールの遊びもあって良いと思い購入しました!トンネル両端を4箇所ずつ結ぶだけなので設置も簡単、ですが毎日出し入れするのはさすがに面倒なので、とりあえず常設予定。円型の袋に小さく収納出来るので、いざという時の引越しや持ち運びにも楽そう。オープンスペースの方は入口が無いので、1歳半は無理矢理乗り越えてく感じで ・・・(続きを読む
  • らんみゆさん
  • 3 2020-02-19
  • 発送も早く、梱包も簡素でごみ捨ても楽でした。商品はトンネルの繋ぎ目が遊んでいるとすぐ取れそうです。ハイハイの子はちょっと遊びずらいかと思います。バスケットゴールの着いているものは何度やっても収納が難しいですが、慣れだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

買ってよかったです
オープンスペースの方は入口が無いので、1歳半は無理矢理乗り越えてく感じですが、しなやかな針金?なのですぐ形が戻ります。
子供達嬉しそうにさっそく遊んでました!
買ってよかったです(^^)

2020-03-29
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お子様にも喜んでいただけたようでよかったです。
最近は外にも遊びに行きづらいですので、お家の中でたくさん遊んでいただければ幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • matsdoyさん
  • matsdoyさん

5 2020-10-11

簡易的なトンネルハウス
マラソンで購入して、次の日には届きました!それぞれの連結は紐なので、ちょっと面倒ですが、組み立ては簡単です。組み立て中から1歳半の子どもがトンネルをくぐって遊んでました。メッシュなので遊んでる様子が見えて安心です。
他の商品とも悩みましたが、お値段が安くて、レビュー評価も良かったので、こちらにしました。旦那には、すぐ壊れそうと言われましたが、今後の遊び方次第かなと思います。テントがない方にコストコで購入したボールを入れて遊んでいます。ボールが入るシュートがあっていいです。

4 2020-12-11

こどもも喜んでいました
写真通りの品でした。良かったです。
ただ、Amazonの方が安かったです、、(T_T)笑

• juju6896さん
  • juju6896さん

4 2020-09-21

この値段でこれなら!
安いけどサークル、テント、トンネルまでついていて満足です!専用の丸い袋に入れるために畳むのが少し難しいですが、動画を参考に見ながら気合でいけました。もしも子供に壊されても、あまり気にならない値段なのが良いです。

5 2020-08-15

すぐ届きました
持ち運びもしやすいし子供が喜んで遊んでいます

5 2020-06-14

孫のお気に入り
到着して袋から出すと直ぐに形が出来上がり、結構場所を取りますが、柔らかいのでなんとでもなります。
孫が直ぐに遊び出して、お気に入りになってます。収納が簡単なのと、小さくまとまるのが凄く気に入ってます。

• nachitomoさん
  • nachitomoさん

5 2020-05-30

孫達も大喜び!
扱いやすく充分に楽しめるので、3歳と1歳の孫も大喜びで遊んでいます(^^)
価格もお安く、簡単に収納できるのも良いですね!

5 2020-05-23

3番目の1歳の誕生日にと購入したのですが、思ってたより大きく6歳、3歳でもとても大喜びで遊んでいます!
ボールを100個購入したのですが、まだまだ入りそうなので追加しようと思ってます。
家に引きこもり状態だったので注文~発送が早くとても助かりました。
一部不良があったのですが、連絡すると迅速な対応をしていただきました。文句なしです。

5 2020-04-17

配送はやい
これすごくおすすめです!
ダブルベッドのマットの上でつかってるので床もふわふわしていいです!
サイズはダブルベッドくらいです!床の上にこれ広げると硬いとおもいます!あと商品見てすぐ破れるかと思ったのですが、まだまだ破れずつかえてます。寝かしつけるときにはある程度折りたたんでダブルベッドマットの下においておくので出すときもすぐだせます!

2020-04-21
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
配送が早かったとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2020-03-30

大満足
ボールプールでよく遊んでいたのですが、前のがワイヤーが出て壊れてしまったので新しいのを購入しました。安いし、収納もコンパクトで満足でした。
4歳、2歳、11カ月の子どもたちがすごく喜んで遊んでいます。ありがとうございました!

2020-03-31
初めてのご注文誠にありがとうございます。
安いし、収納もコンパクトでご満足頂けたとの事で良かったです。
  • h1221hさん
  • h1221hさん

5 2020-03-09

新型ウィルスに伴い、急遽早めに始まった春休みの為に購入しました。到着までも早くて助かりました!
幼稚園の息子と娘、そして小三年生の息子まで、
部屋のようにクッションなど持ち込んだりして、遊んでいました。慣れると、畳むのもとても簡単で、とてもコンパクトにまとまり収納できます。
似たような(トンネルなし)のディズニーの物も持っていますが、それに比べると生地は薄いですが、お値段的には満足です。

2020-03-10
慣れると畳むのも簡単との事でご満足頂け良かったです。
是非ご愛用して頂けますと幸いです。

4 2020-02-18

意外と大きくてびっくりですが、雨の日も家の中で遊べて、とっても良い商品でした。孫達も喜んで遊んでます。

2020-02-19
使用感についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
お孫様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
確かに少し大きく感じられるかと思いますが、コンパクトに畳んで収納することができますので場所を取ることなく保管いただけます。
これからもたくさん遊んでくださることを願っております。

4 2020-12-17

収納は、コンパクトで便利。
収納すると、コンパクトでいいですが、ペラペラなので、マットを敷いたり、ラグを敷いてみました。全部繋げると、結構な場所とりますが、それぞれのパーツが分かれるので、工夫して使えるのは良いと思います。作りが簡単で軽いですが、ハイハイ時期には充分楽しめそうです。

5 2020-09-11

コンパクトでも大型
値段の割にしっかりした作りで、広げると3ヶ所遊び場ができるので、小2と年中の子どもでも楽しんで遊べました。コロナで室内遊びが多い中いい買い物ができました!

5 2020-08-07

思ったよりもしっかりしていて子供も遊んでくれそうです。コンパクトにたためるのがいいです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス