★ポイント10倍 今だけ★【楽天1位獲得】 ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • いろんな遊び方ができます。
  • 2歳の誕生日プレゼントに購入しました。本人はもちろん、5歳の姉も大喜び。2歳の子はバスケットゴールにボールを繰り返し入れて楽しみ、5歳の子はテントに段ボールの机やお人形を入れてお家ごっこなど、本来のボールプールだけよりも遊びの幅が広がり良かったです。開ける瞬間、一気に広がるので、子供達が近くにいない方が安全です。一部屋を占拠するほどの大きさですがくしゃっとやれば隅に追いやることも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 5日に注文し、7日に届きました。迅速な発送ありがとうございました。到着は早かったのですが、発送通知のメールも届きませんでした。商品は非常にコンパクトで組み立ても簡単にできました。商品の紹介文に対象年齢が6歳〜とありましたが恐らくその歳になるともう遊ばないと思います。お子さんが小さく、初めての方は戸惑う方もいらっしゃるかと思います。3つをバラバラで使うことも可能です。それぞれに紐があるのでそれを結ぶと繋げることができます。6角形のサ ・・・(続きを読む

4 2019-07-11

1歳8ヵ月の息子に
トンネル付きのボールプールを探していて他のショップの物を購入しようと思っていたのですが、そこのプールとトンネルの接続が差し込むだけだということに気付き、遊んでいるとすぐ外れるのではと思い辞めました。
こちらの商品はテント・トンネル・プールの3つを紐で結んで繋げることができたので、これが注文の決め手です。
ボールは5.5センチの物を100個と7センチの物を70個の計170個を自分で用意して入れたのですが、まだまだスカスカなので追加で用意しようと思います。
ボールを購入する方の参考になれば(^^)
遊んでいるうちにすぐ破れそうな気がするので☆−1にしましたが、そのときは自分で応急処置でもして使おうと思います♪
注文から発送までも早くて満足です。
ありがとうございました!
アルミスプーン希望します☆

2019-07-12
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2019-08-14

他商品と悩みに悩んで、最終的にこちらの商品に決めました。組み立てという組み立てが必要ないくらい、ケースのチャックを開けて取り出した瞬間、飛び出てきました。笑 思っていたより大きくて部屋が一気に狭くなりましたが笑、2歳と3歳の子どもは大喜び♪はしゃぎすぎて早々にパーツ同士を繋いでいる紐が根元から切れました。涙 お安く購入できたので、我慢します。笑 ありがとうございました!
特典はアルミスプーンを希望します。

4 2019-08-04

1歳8ヶ月の子供
サークル?の方からまたいで入ろうとするのですが、
高くて結局、なぎ倒して無理矢理入ってます…
ただ、かなり小さく縮小できるタイプなので
壊れる心配はなさそうですが、
各パーツを繋げる紐?は子供の勢いが凄くて?
ほどける為強く結ぶとその内根元から千切れるかもしれません(・・;)
…が、安いし喜んでくれるので許容範囲で♪
傘カバー希望です。

5 2019-08-02

夏休みに入り、外で遊ぶのは子どもにとってとても暑いので、室内ボールプールを探していました。他社の製品と比べてみて、3つのパートが連携できて、3000円は、とてもお買い得だと思います。注文から発送も早く、すぐに届きました。別でボールを買ってきて、こどもたちは喜んで遊んでいます。
アルミスプーンを希望します。

• aritan30さん
  • aritan30さん

5 2019-07-28

大満足!
息子の誕生日プレゼントに買いました。
見た目も可愛いし、メッシュになってる部分もあるので熱もこもらないですし、顔も見えるので息子も安心して遊んでます☆
雨の日で外に出て遊べない時とかにピッタリだと思います♪
5.5センチのボールを200個買っていれてみると息子がいる状態でまだ隙間があるので、いっぱいにしたい方は300個以上か7センチとかのボールを使ってみたらいいかもしれません。
収納袋も着いていて使わない時はコンパクトにできるので買ってよかったなと思いました♪
アルミスプーン希望です!

2019-07-29

5 2019-07-27

子供が大喜びでした?(^o^)/
注文から発送も早く、すぐに届きました。
さっそくボールを入れると子供たちが大喜びで遊んでいました!
これで3000 円はお買い得です!
アルミスプーンを希望します♪

2019-07-29

5 2019-07-02

いろんな遊び方ができます。
開ける瞬間、一気に広がるので、子供達が近くにいない方が安全です。一部屋を占拠するほどの大きさですがくしゃっとやれば隅に追いやることもできます。ボールも一緒に買えればなお良かったです。
*スプーン希望します。

2019-07-02

4 2019-06-15

大喜び
組み立ては結ぶだけで簡単でした。
片付けが動画などのようには私には難しくて出来ませんでした。でも折り畳んだ状態で遊びたい時に単体で出したりと便利なのでそんなに気になりません。
ただ、子供がダイナミックに遊ぶので紐の縫い目がほつれやすく補強が必要になりました。
こういう商品は仕方がないかなと思います。
全て連結させると六畳の部屋が半分くらい占領されるので、子供は大興奮で遊んでくれます。
雨などで出かけられない時は助かってます!
アイススプーン希望です。

2019-06-18

5 2019-04-30

誕生日プレゼント
ゴールデンウィーク中だったのに頼んで2日目の午前中には届きました。
一歳の娘にプレゼントです。写真通りのものが届きました。商品は大き目で遊びがいがあります。トンネルが楽しいそうです。
しまう時は慣れるまでは手こずりそうですが慣れたらコンパクトになって専用のバッグもあるので持ち運びや片付けに便利そうです。
アルミスプーン希望です。

5 2019-04-08

子供が楽しんで遊んでた
子供の一歳の誕生日に買いました。すごい食いついてくれて、楽しんで遊んでました。2歳の従兄弟もたくさん遊んでくれてて、楽しそうにしていたので、すごく良かったです。広げるのは簡単だけど、しまうのが少し大変でした。でも説明見てやったら簡単にできたので、慣れれば大丈夫だと思います。これからたくさん遊ばせます!

5 2019-03-07

とても満足
とてもいい買い物でした!
おもちゃ屋さんでは似たようなのが8000円もするのでこちらで買ってよかったです。
梱包も簡単でゴミが少なくて良かった!
大きめですが、分解出来るので使いたい部分だけ出せるので問題ないです。
届いてすぐ繋げて遊ばせてますが大喜びで遊んでました!
これから雨の日や梅雨時期に外で遊ばせられない日が続くのでこれで存分に体を動かしてくれればと思います!
かなり悩んで買いましたが早く買えば良かった!
アイススプーン希望です!

4 2019-08-22

遊べます‼️
猛暑の夏休み、いえでも遊べそうなものを探していました。
8歳と2歳のこどもが楽しく遊べて良かったです。

• hika.Eさん
  • hika.Eさん

5 2019-08-20

商品届きました!ボールだけ買っていたので入れてみましたが、子供が大変喜んでいます!購入して良かったです。長く使えるといいな。
アルミスプーン希望です!

4 2019-08-13

怪我の心配もなく、お手軽なアスレチックです。柔らかいのでハイハイで普通に抜け出せますがそれくらいが丁度いいです。コンパクトに畳めるのが良いです。

• かい6642さん
  • かい6642さん

5 2019-08-02

到着してすぐから
1歳5ヶ月の息子が大喜び!!
もう組み立ての時からテンションMAXでトンネルくぐって遊んでます(^^)とても気に入ってくれたみたいで嬉しいです!!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス