1,408円  買い物かごに入れる

5 2021-08-22

とても元気な個体が届きました。いつも良い個体をありがとうございます。

5 2021-08-22

5 2021-10-13

状態も良い個体が届きました。いつもながら良い個体です、元気に水槽で泳いでいます。

5 2021-09-24

可愛い
元気な個体が届きました。
餌は少しずつ食べてくれています。
水槽に中々慣れない様で隠れがちでしたが7日目からは前面に出てきてくれるようになりました。

5 2021-09-15

程よい大きさで元気な固体が届きました。いつも良いものをありがとうございます。

5 2015-10-15

3匹セットです
想定内のサイズでとても満足しております。
個体も非常に良好で、乾燥餌、冷凍餌、選り好みせずに何でも食らい付いてきます。
先住魚達に負けることなく給餌の時には近くによってきます。
近隣の小売店で買うと高いのでかなり今回は良い買い物をさせて頂きました。
ケンカしないように祈りながら見守っていきたいと思います。

1 2018-09-30

餌食い 悪い
買って1週間で☆になりました 難しいです

3 2016-08-30

7センチくらいの個体が3匹
元気な個体が3匹届きましたが、3匹中1匹は1週間で落ちました。もう1匹は粒餌を何とか食べておりますが後の1匹は冷凍ブラインを食べては吐き出します。個体差もあり少し気難し種類ですね。
次回購入の際にはお店でなにを食べていたかお聞きしますので教えてください。宜しくお願いします。

3 2015-08-14

今日到着
2匹は大変元気に到着しましたが、後の1匹は口をパクパクしているようす。よく見てみると鼻の先から頭部まで血が滲んでいました。一応泳いでいるので安静にしてあげています。

3 2014-11-07

餌の落下を見守る子たちで、食べようとしませんでした。