5 2023-12-20

おしゃれなカバー
リビングソファや食卓の椅子にヘリンボーンブラックが合っていて、置いたままでもおしゃれです。
とても使いやすく、2個セットでお得に購入出来て良かったです。

5 2022-10-20

ヒッコリーネイビーを購入です。
お洒落で掛けても置いても利用でき便利です。
2個セットがお安いです。

• Y.O8797さん
  • Y.O8797さん

4 2023-01-10

2個セットを購入
硬いビニール?で裏打ちされていて、しっかりしていました。車用に、底辺に穴をあけてゴムを通してアームレストにはめて使いたかったので、ちょうど良い素材でした。花粉症用の箱ティッシュも入る高さになっているので、150組の薄型の箱だと外までティッシュが出てくるのがギリギリです。底にティッシュの空き箱を半分にスライスして組み合わせたものを下駄を履かせて使っています。吊るす用のループもさりげなく付いているのでいいと思います。

4 2022-12-27

可もなく不可もなく普通のカバーです。
触ると少し安っぽいですがティッシュカバーには特にこだわり等ないのでこれで十分です◎

5 2022-06-29

ずっと売り切れていたヘリンボーンブラックが入荷されていたので2点同時に購入しました。部屋の雰囲気にも馴染みとてもいいです!安いのにしっかりした作りでお値段以上だと思います。大きめのボックスティッシュもギリギリ入りました。

5 2022-04-18

2個セット購入しました、安かったのにしっかりした生地で満足ですね。

• 學さん
  • さん

5 2021-08-01

このお値段で2個セットで購入できてとてもお得だと思う。肝心の商品は、思っていたよりもしっかりしていて(値段からもっとペラペラな素材を想像していた)、内側は防水加工のようなちょっと硬めの生地になっており(防水加工ではないと思うが)、型崩れもしづらい感じ。ヘリンボーンネイビーを購入したが、色味や柄もPC画面で見ていた通りで、インテリアを邪魔しない落ち着いた色味。ループもしっかりとしており、ある日突然ベロンっと取れてしまうことも無さそう!色違いの二個セットで買えるともっと良かったかな。でも満足!

5 2021-08-20

色違いで2種類購入
カバーする事でグッと生活感がなくなりました。値段のわりにはしっかりとした素材です。2つセットでとてもお得に買えました。

5 2021-07-22

シンプルで良いティッシュケースです。このお値段で大変満足です。違う柄が1個づつ選べたらなお良かったです。

5 2021-04-03

ティッシュカバーをつけるだけでオシャレにみえますね!2個でこのお値段なのでありがたいです。

3 2023-02-09

以前使っていたもの(セリアの硬いタイプのティッシュケース)が子供の玩具になってしまったので購入。こういう柔らかいタイプのティッシュケースは初めて使いましたが、ボックスタイプもソフトタイプも普通に使えると思います。デザインも安っぽくなくて満足です。ただ我が家は基本ソフトパックを使用していますが残りが少なくなってくると取りにくいです。