5 2023-09-24

ホワイトを買いました。コンパクトでちょうど良いサイズでした。組み立ても簡単です。

5 2023-06-22

おきたい場所にぴったりのサイズで備え付けの家具みたいになりました。
キャスターが付いているので掃除もしやすいです。
思っていたよりしっかり重みがありました。
組み立て式とありましたがねじで簡単に止めるくらいに思ってましたがダボで止める箇所があったり、板に重みがあったりでワンルームの狭い部屋で組み立てるのに手間取りました。
説明書も不慣れなものが独りで作るには読み取りにくく組み立てなおしたりして2時間近くかかってしまいましたが商品はとてもいいです。
このお値段でいいものが購入できたと思います。

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

4 2022-11-08

これまでかなり昔のBOX型のガラス扉付きのTV台を使用していましたが、本商品と入れ替えて、かなりスッキリとして家族にも好評です。組み立てには、電動ドライバを使用したので、短時間で楽に組み立てられました。

5 2022-12-27

値段がお安いのにしっかりとしたテレビ台です。キャスターが付いているので掃除しやすく買って良かったです。

5 2020-06-20

ホワイトとブラウンの2台購入しました。キャスター付きで見た目も悪くないのにお値段がお手頃でしたので中身が不安でしたが、部品に振られた番号を確認しながらやれば女1人でも簡単に作れたので良かったです。説明書がおかしいとか部品が足らないとかぐらつくとかは全く無かったので安心しました。普段組み立てたりすることが無い自分があえて言うなら1個のキャスターにつき4ヶ所ネジ止めするので、それを5回繰り返し行うのが面倒でした。

4 2018-05-31

組み立ても簡単で、15分くらい。シンプルな構造で使いやすい。

5 2017-09-02

組み立に1時間ほどかかりました。
プリンター、パソコンを収納しました。

5 2017-06-04

立て付けが良くデザインもスタイリッシュでとても良い買い物が出来ました✨

4 2018-09-30

購入して届いた際に、板3つの角が欠けていました。
すぐに連絡をして返品交換対応していただきましたが、交換してもらったものを間違えてしまいました。
ですが間違えてしまったものも返品交換対応していただき、丁寧な対応だなと感じました。
一番最初に届いたときはプチプチもなく梱包されていたのですが、交換をお願いしたやつは丁寧すぎるほどプチプチで梱包されていました。
コストを抑えたいのかもしれませんが、最初からプチプチで梱包していれば角が欠けることはないのでは?と思います。
また他の方も仰っていますが、キャスターの部分だけ穴がかたく、めり込ませないと付けられませんでした。
ただ、会社の対応はすごく良かったですしお値段も安いので満足しています。

5 2017-12-14

32型薄型テレビを使っていますが、
ラックはブラウン管時代から使っていった大きい物だったので買い替えました。
届いて板にちょっと傷がありましたが、
組み立てると気にならない場所なので結果オーライですね。
デザインはいいですね。
コンパクトですし。
以前のラックはガラス戸で密閉型だったので、
掃除をこまめにしないと直ぐにホコリが溜まりました。
これなら、通気性が良くてホコリは溜まりにくいです。
Webに寸法・組み立て方・梱包サイズが載っているのはGoodですね。
後から知りましたが(笑)
組み立てはちょっと悩みました。
板1と板2ってどう違うの?
見分けるのに悩みました。
あと、間違ってカムロックの穴にボンド流し込んだりしました。
私がドジなのがいけないのですが(笑)
後、木タボ打つのにゴムハンマーは1本あると作業が楽です。
以前のラックと取り換えると
凄い部屋が広くなりました。
キャスター付きで移動・掃除が楽です。
値段安くていいです。
コストパフォーマンスは最高です。
いい買い物が出来ました。
感謝です。

4 2015-11-17

ホワイト購入
壁紙が白なので、馴染む&圧迫感のないホワイトを選択。
開包から組立まで、女一人で30分程でできました。
説明書は図付きで、板に番号がふられているので
説明書流し読みで順番通りには作らないという荒業でも、簡単にできました。
電動じゃない普通のドライバーでもラクチンでした。
他の人のレビューにもありましたが、レコーダーの前面部がはみ出ます。背板部分に丁度配線の接続部がくるからです。
私はそれ程気になりませんが、気にする人は要注意です。
また、よくよく見ると結構黄ばんでたり汚れてたりですが、
遠目から見たら真っ白なので気になりません。
部屋がすごく明るくなりました。

4 2015-07-26

値段がやすいです。
天板と底板をつなぐ縦桟は1cmx8cmの板4枚だけですので、
強度的に強いものには見えません。
後ろ側の縦桟が底板の最背面より少し前(5cmくらい)
にあるため、センター部の棚の奥行きは、中板部で28cm、底板部で34cmくらいになり、奥行きのあるBDレコーダーは棚板に納まらない可能性があります。
うちのBDレコーダー(奥行き32cm)は、レコーダーのACコードと縦桟の位置が重なったため底板部に置いても底板の前面からはみ出しました。
このあたりは購入前から予想できましたが、値段からすると妥協できるものでした。

• ptsizeさん
  • ptsizeさん

4 2014-11-08

コスパはかなりいいかと
ただいま組み立てましたがかみ合わせもよかったし頑丈です。組み立ても難しいところはなくマニュアル見ながら30分ぐらいで終わりました。
仕上げが少々荒い感はありますが、僕の場合はそこまで目立つ傷はなかったため、ウェットティッシュで適当にふいてたら目立たなくなりました。
ただ残念なところは、止め具がついてるキャスターが5つのうち2つしかなく、ちょっとすべるフローリングでは固定されませんでした。動き回るわけではないが手で少し引っ張ると簡単に動くので、固定とはいえません。折角入れてもらえるなら5つ全部とめられるものにしてほしかったです。
とにかく値段をから考えると相当いい買い物にはなったと満足しています。

5 2022-03-20

Naturalを選びました
気に入ってます。
写真のまんまです

5 2021-08-25

とても良いです。
天板がうまくつけられませんでしたが、TVが落ちることはないので満足です。
シンプルで飽きなそうだしTVが多少大きくなっても問題なさそうだし、私にとって
お買い得商品でした。