5 2023-12-23

毎日快適に使えています。オススメです!!

5 2023-01-18

56年使ったSANEI混合水栓
発注から中一日で届きました。
家は築56年になりますが、その時に台所に取り付けたものを今まで使用していましたが、途中一回パッキンを交換しただけで56年もちました。三栄水栓製作所さんの混合水栓です。数ヶ所で水漏れが出てきたので、交換時期と思い迷わずSANEI製品に決めました。早速取り付け使用したところ、全く問題ありません。

• aik420さん
  • aik420さん

4 2022-07-17

安くて早く満足です
賃貸物件の修繕工事で購入しました

5 2022-06-28

安く購入できて大変満足しています。
古い回転式からレバー式に交換です。
現在の回転式が締りが悪くなってきたので購入しました。

• dori718さん
  • dori718さん

5 2022-05-13

迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。有難うございました。

5 2023-01-20

迅速な対応ありがとうございました。
親の方の混合栓水漏れしたのでこちらで安く買わせてもらいました。
注文してからすぐ届き今日取り付けました。
説明書も細かくわかりやすく書いてたので簡単に取り付けられました。
また機会があれば買わせてもらいます。

5 2022-12-05

対応が、早く、梱包も、丁寧で、良かったです。

5 2022-11-26

いい商品
ポタポタ水栓から漏ってきたので交換。価格が手頃なこの混合水栓でOK

5 2022-09-02

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-08-24

安価でも高品質
某メーカー品の物と遜色ありません。
厨房の残りの水栓もシングルレバーに替えて行く予定なのでまた購入します。

5 2022-08-14

最高
購入・交換して10ヶ月。
賃貸キッチンの冷水と温水のそれぞれのひねり口?のある蛇口をこちらに夫施工で交換しました。
すごく快適で衛生的になり、QOLが爆上がりです。
こんなに安く簡単に済むなら早く購入したら良かった。

5 2022-07-15

重宝してます。
重宝してます。よく買って使ってます。いつもありがとう

5 2022-07-11

配達も早くて、商品も良いものでした。
業者さんにきちんと交換していただきました。

• coffee.さん
  • coffee.さん

5 2022-07-07

良かったです
色々なメーカーのものを見ましたが
レバーが大きく使いやすそうなので
こちらを選びました。
取り付けが不安で中々取りかかれなかったのですが、
日本語の説明書も入っていたので問題なく簡単に出来ました。
とても使いやすく購入して良かったです。

5 2022-07-06

発送が早く助かりました。
まだ取り付けていませんが、取り換えるのが楽しみです。