建材商人 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moritamさん
  • moritamさん

5 2020-11-30

とても安いです、取り付けも自分でも、すんなり取り付けられました、大変満足です

三栄水栓製作所シングル混合栓プラスエコシリーズK1700ED-4UR|水道 蛇口 交換 キッチン 混合水栓 混合栓 水栓 シングルレバー レバーハンドル ハンドル 水道蛇口 レバー 水道栓 キッチン水栓 台所水栓 台所 シングルレバー混合栓 水栓交換 部品

5 2020-11-30

他店と比べて安く購入出来ました。
ありがとうこざいました。

5 2020-11-30

購入後問題なくスムーズに届きました。商品の品質も問題ありません。この度はありがとうございました。

アルミ兼用脚立RC2.0−15
軽くて屋内、屋外の移動も楽にできて、選んだ長さはちょうどよかったです。玄関先のセンサーライトの交換や屋内の換気扇の交換に便利に利用できました。アルミの...

アルミ兼用脚立RC2.0−15

5 2020-11-28

品数も多く満足
商品より、送料が高いのが微妙
メール便とかで、安く出来るのでわ

三栄水栓製作所 バス用ゴム栓 H29F−30|浴槽 ゴム栓 風呂栓 風呂用 栓 風呂用ゴム栓 バス用 バス栓 浴槽栓 浴室 浴室用品 排水 水道用品 排水用品 風呂ゴム栓 排水栓 ゴム バスゴム栓 水栓補修 水栓補修パーツ バスルーム 風呂 風呂用品 お風呂用品 風呂の栓

4 2020-11-28

対応は良かったと思います。また何かあれば購入したいと思います。

先日使用しました。スピーカーのデッドニングのスポンジの貼り付けで使用しました。初めて使用したのでよく分かりませんが長く使えれば良いと思います。

コニシ 強力G17 スプレー 430ml エアゾ−ルカン|ボンド エアゾール 速乾 スプレーボンド 耐振動 接着剤 内装工事 建築資材 合板 メラミン化粧板 合成ゴム 皮革 塩ビレザー(裏打ち面) 金属パネル 巾木の取り付け 多用途 速乾性 DIY

• MARU8751さん
  • MARU8751さん

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大変満足しています。

三栄水栓製作所 サーモシャワー混合栓 プラスエコシリーズ SK18121CT2|水道 蛇口 交換 混合水栓 風呂 混合栓 水栓 シャワー レバーハンドル シャワー混合栓 ハンドル シャワー水栓 サーモシャワー 浴室用水栓 レバー サーモ シャワー混合水栓 レバー混合栓 バス水栓 部品

• tokiomakiさん
  • tokiomakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-11-25

本日商品届きました。
近くのホームセンターより安く購入出来良かったと思っています。
又リピートしたいと思っています。

変成シリコンシール 333ML グレー 10本セット|変成シリコン コーキング剤 シーリング剤 シール剤 シーラー コーキング 充填材 補修用品 diy リフォーム 目地材 モルタル コンクリート 補修 屋根材 変性シリコン コーキング材 変成シリコン系シーリング材 シール材

5 2020-11-24

対応が早く満足です
次回何かあれば購入したいと思います
またお願いします

アルミ兼用脚立RC2.0−09
長年使用していた脚立が古くなったので購入しました 大変安価なのにもかかわらずすごくしっかりしています その上きちんとした脚立等のメーカーなので安心です

アルミ兼用脚立RC2.0−09

5 2020-11-22

購入後、なんのストレスもなくすぐに商品が届いたため、すぐに使うことができた。

ボンドシリコンコーク防カビ剤入り 330ml ホワイト #59078 楽天最安値挑戦中|ボンド 充填材 充填剤 補修材 シリコン 材料 シリコンコーキング コーキング剤 シリコンコーク コーキング材 シリコンシーラント シーラント シーリング材 建築 シリコーン

3 2020-11-22

商品選定の時に違う商品に同じ説明が紛らわしいかな。

4 2020-11-21

上で書いた通りです。
良い品だったので次回もと考えています。

KVK 横型自在パイプ 190mm PZK81D−19 | 水栓金具 水栓補修パーツ 水廻り 水回り diy 蛇口 水道 部品 取替え 取り替え 交換 修理 修復 蛇口パイプ 水栓パイプ 水栓部品 水道部品 水道パーツ 水道蛇口 吐水パイプ 吐水口 自在水栓 自在蛇口 パイプ交換

5 2020-11-20

素早い対応でした、有難う御座います
またよろしくお願いします。

5 2020-11-19

配送も早くすぐ使う事ができたので助かりました。

5 2020-11-16

迅速な発送ありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

コーキングガン ラバーグリップ|コーキング ガン 充填材 充填剤 シーリング材 シーリング剤 シーリング シリコン シリコーン シリコンコーク 接着 シール 浴室 洗面所 キッチン 補修材 シリコンコーキング コーキング剤 建築 コーキング材 シリコンシーラント シーラント

5 2020-11-11