建材商人 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.61

4.50 2017-07-28

• 配送:4
取付、操作が簡単ですね。素人の私でも交換できました。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
すぐ使用したかったので、購入後すぐに発送頂けたのは本当に助かりました。
また違う太さのものも購入させて頂きたいと思います。
迅速なご対応、本当にありがとうございました!

ユタカメイク 綿ロープ ボビン巻き 3MMX50M RC−1
5.00
ハンギングプランターを作成するために購入させて頂いたのですが、 巻いてあるので使いやすく、ロープ自体もしっかりしているので編んだり結んだりしやすいです...

4.17 2017-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
検索して一番安かったのでこちらで購入させていただきました。前日までポイント10倍だったので、タイミングが悪かったのが惜しい。

4.50 2017-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も良く、料修補の対応もとても良く、対応に感謝しております。

4.67 2017-07-22

• 配送:5
確認メール&商品発送の迅速さ、とてもよかったです。

5.00
浴室混合水栓の温度調節サーモが壊れたため購入。 届いた商品は軽くて大丈夫?と思いましたが、設置しテストしたら以前のものと遜色なく、充分満足しました。 取...

三栄水栓製作所 サーモシャワー混合栓 寒冷地仕様 SK1812DK|サーモシャワー シャワー混合栓 シャワー 混合水栓 浴室用 風呂 水栓 サーモ バスルーム 浴室用水栓 水栓金具 水道 蛇口 レバーハンドル ハンドル レバー 浴室用混合栓 リフォーム 節水 交換 浴室水栓 シャワー水栓

5.00 2017-07-22

• 配送:5
安価に購入できたので満足している。
ホームセンターなのでは、在庫に限りがあったりと、まとめて数個の買い物ができないことも多く、ネットでの専門店は大変ありがたい。
また機会があれば利用したいと思う。

4.67 2017-07-21

• 配送:5
前々日の夜間に注文したにもかかわらず、翌々日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4.83 2017-07-20

• 配送:4
玄関先においてありました。
留守中だったので、助かりましたが、サインとかいらないのだろうか・・・少し不安になりました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
到着後、領収書をお願いしましたが気持ちよく送付してくれました。有難うございました。

5.00
マンションのオーナーです。この度、空き室になり丁度お風呂場のシャワー混合栓を変えようと思っていました。取り付けもそれ程難しくはなく、無事に出来ました。...

TOTO サーモシャワー混合栓 TMY240C|サーモシャワー シャワー混合栓 シャワー 混合水栓 浴室用 浴室専用 お風呂場 水栓 トートー サーモ バスルーム 浴室用水栓 水栓金具 水道 蛇口 レバーハンドル ハンドル レバー フルメッキ 水栓 リフォーム 交換 浴室水栓 シャワー水栓

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

三栄水栓製作所 サーモシャワー混合栓 プラスエコシリーズ SK18121CT2|サーモシャワー シャワー混合栓 シャワー 混合水栓 浴室用 風呂 水栓 サーモ 浴室用水栓 水栓金具 水道 蛇口 レバーハンドル ハンドル レバー リフォーム 交換 節水 浴室水栓 シャワー水栓

• mmm 121さん
  • mmm 121さん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
注文翌日には届いておりました。梱包はとても丁寧でいつもビニールテープを段ボールからはがすのに大変でしたが、建材商人さんははがしやすいように角を折り曲げてくださいました。小さな気遣いどうもありがとうございました。

5.00
今回はDIYでやりました。以前はクロムメッキ水栓でしたがこちらeco水栓、洗面台と同色でとてもスタイリッシュになりました。交換も工具は必要でしたがスムーズに...

三栄水栓製作所 洗髪用シングルスプレー混合栓 プラスエコシリーズ K37610EJV|混合水栓 水栓金具 水道 水栓 レバーハンドル ハンドル レバー 水道栓 水道 蛇口 シャワー混合栓 シャワー 洗面所 洗面台 リフォーム 交換 節水 シングルレバー シングル水栓 シャワー水栓

5.00 2017-07-14

• 配送:5
家にいたので、朝イチに、手にはいつて、直ぐに施工出来ました。素早い対応してくれました。良かったです。

• CQCQ1858さん
  • CQCQ1858さん

4.83 2017-07-14

• 配送:5
注文してから届くのが早く
すぐに取り付ける事ができました。
早速使用しましたが満足している所です

5.00
この価格でお買い得でした。 使いやすさ デザイン いいですね 気に入りました。 使用感も良く シャワーも気持ちよいです 商品の仕様にわからない所があり三栄水...

• YDDFYOUさん
  • YDDFYOUさん

5.00 2017-07-14

• 配送:5
配送が早く、梱包もしっかりしてて良いです。
使いやすく、高級感があります。
交換の仕方や取り扱い説明書などとてもわかりやすく、
温度設定ができるもので最安ですが機能は十分です。
周りの友たちへ推薦すべきだと思います。

5.00
配送が早く、梱包もしっかりしてて良いです。 使いやすく、高級感があります。 交換の仕方や取り扱い説明書などとてもわかりやすく、 温度設定ができるもので最...

2.67 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
運送会社を増やしてくださいね、お客様から運送会社の指定を
させてください。

3.00
以前のサーモシャワーが右側のレバーが欠けたので 購入しました。以前の水圧はシャワーと直にできたのですが この商品はシャワーだけです。節水型なので弱いです...