大容量 モバイルバッテリー 20000mAh 携帯...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • 楽天最安値
  • 安くていいもの!!!楽天最安値です!!! ・・・(続きを読む
  • mizzpaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,817
  • 3 2017-12-22
  • 20000mAhより少ない気がする、、、 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

使いやすい
ポケモンGO用に購入。欲しい色が売り切れてたのでゴールデンを購入。いやみのない良い色でした。
今までは10000mAhのモバイルバッテリーを2つ持ち歩いてましたが、かばんの中からすぐ取り出せないことしばしば。
こちらは大容量なので単体でOK♪ 大きくどっしりしてるので かばんの中で行方不明になることなし。
付属ケースに入れたままケーブルを巻くようケースポケットに入れ充電してます。ケーブルも探すことなくとても便利です。+
最初届いた時は あまりの大きさにビックリしましたが、すぐに慣れて今ではコレじゃないと不便に感じます。
最初届いた商品が充電があまり上手くできず、その旨伝えたところ素早く交換対応していただけました。

• milk1842さん
  • milk1842さん

5 2018-04-23

2台目
大分前に1台同じモバイルバッテリーのゴールドを購入してとても気に入たので2台目購入させてもらいました今回はグリーンを購入しましたが質感・色共に気に入りました。
ここからはスタッフとこの商品について書きます。
スタッフの対応は迅速又丁寧でとても良かったです。
このモバイルバッテリーの難点を言うとデカくて重い事くらいかと思います。
利点は過充電にならないよいに勝手にバッテリーの充電を切ってくれる事です某楽天のショップのモバイルバッテリーは過充電リマインダーが付いていると良いながらまったく作動しなくしまいには電流が安定しなくて充電が切れたりしていましたでもこのモバイルバッテリーはどちらもクリアしていると思いますので本当に助かっていますし用量も20000なので何回も充電できてとても気に入っています。右が前に購入した物で左は今回購入したグリーンです

5 2018-06-17

重いけど何度も繰り返し充電できるのでとても重宝しています。三度目の購入です。
周りの人にも好評です

4 2018-04-10

2回目の購入です
めちゃめちゃ重いけど何回も充電できるのでとてもいいです

4 2018-03-14

店の対応が良く 早く納品されてよかった。品物は思っより大きいかつた、最初の充電器の充電満タンまで かなり時間がかかった。

5 2017-01-25

めっちゃめちゃかわいいです!
いちごにしました!
図書館でロジクールとiphoneを充電しようと思っていたので
大きさは気にしないつもりでしたが
思ってたより大きくなくて
厚いなっておもったけど
それさえも可愛いです
なんかもー素敵なものをありがとうございます
なんか重厚で可愛くてリッチな気持ちというか
電気屋さんでモバイルバッテリーを買った時にはない嬉しさですね
大事にします!
レポートがんばります

5 2017-03-30

いいと思います
水曜日の午前中に注文して金曜日の午前10時前には到着しました。
とてもスピーディーな発送で良かったと思います。
付属のケースに入っておりクッション材で保護されていたので傷等はなく綺麗でした。
以前使用していたモバイルバッテリーが3年以上経ちそろそろ買い換えようかなと思っていたところこれだけの大容量でこの値段というところに惹かれ購入しました。
イチゴ柄を購入しましたが可愛くてとても気に入りました。
手触りもとてもよくずっと触っていられるような感じです。
他の方のレビューにもあったように臭いは少しありますがすごく気になると言うほどではありませんでした。
大きさ、重みは結構ありますが大容量ですし元々大容量のモバイルバッテリーを使用していたので気になりません。
まだ使用はしてませんが前回使ってた物で3回フル充電出来たのでこの容量なら5〜6回は出来るのではないかなあと思ってます。
到着した時点で80%以上電池がありすぐに使用できるのもいいなと思いました。
また、おまけ?ですかね?ライトニングケーブルが付いていたのも良かったと思います。
とても満足な買物ができました。

4 2017-09-14

届きました
最初から70パーセント蓄電されていました。確かに重いですが頼りになりそうです。不織布ケースが吊り下げられたらもっと使い勝手が良くなりますね。

4 2017-08-08

でか‼
そして重ッッ!!ネコポスでよくコレが来たなぁと笑
赤を買いましたが色合いはいい感じです。ちょっとメタル調の上品な色。
端子の接続もちょっとキツめでしたが何度も使えばスムーズになると思います。
普段持ち歩くと思うと、だいぶ荷物になりそうな感じです。これだけの重量がある分、蓄電をたくさんしてくれそうではあります。

4 2017-07-26

満足してます。
大容量のモバイルバッテリーは、いくつか持っていますが、こちらの大容量のモバイルバッテリーを購入してよかったです。

5 2017-04-28

👍
大きさは7インチのタブレットくらい。重さはむしろタブレットのほうが軽いかも?
いちご柄を買いましたが、とっても可愛いです!
フェルトのケースに、microUSB一本、lighteningケーブル一本付属しており、とても嬉しかったです。
持ち運びは少し大変かもしれないけど、いろんなものをたくさん充電するので、安心です!
不具合が出ませんように。

5 2017-03-01

2台目
1台目を、10000の方でバナナで購入してたから、2台目の災害や旅行用に商品信頼度ぁりで購入してみた。まだ、お試ししてないけど、親の分も一緒に購入。親に薔薇の花、自分用にレモン。
イチゴの方が可愛かったかなぁ〜とちょっと後悔…
大きさゎ、気にならないけど、重さが重い!でも、こんなもんだと思う。
iPhone6plusなので約3000。
10000のやつが、フル充電で2回だから、これで4回ゎできてくれないと困るな〜
ぼちぼちでやって確認します!
めっちゃ来るの速いですょー

5 2017-02-17

かわいいです
いちご柄を購入しました。
重いけどかわいさでOKです。

5 2017-02-01

今日、届きました。
家族旅行などで、十分な充電が出来そう。大きめで重量も有るし無くさないと思う。小さめだと無くしそうなのでこれを買って正解(^_^)v店の対応も早くて良かったです。

4 2017-01-22

大きいモバイルバッテリー!
レモンのプリント柄を注文しました。
わたしも夫もよくスマホでゲームをするのですが、ふと気付いたら充電がない。充電しようと思ってみたらモバイルバッテリーを相手が先に使ってた…と、モバイルバッテリーの奪い合い状態でした。
外に出掛けるとき使うつもりで買ったのに、いざ出掛けようと思ったら既に空っぽだったり…
これは大きいですが、充電が充分出来るので、安心して使えますね。
大きい分少し重いですが、屋内と旅行先にはこれで、わたしの仕事には小さい方を借りていくことで使い分けようと思います。
早く届きました。